@kiske-29
- 1975
ersparen Sie sich die Mühe, dorthin zu gehen. Aus beiden Löchern kommt Scheiße. Schmutziger Schlamm und es gibt kein Wasser. Die vorherige Bewertung war vor 10 Tagen. nur jetzt viel schlimmer. 1 Stern ist eigentlich zu viel.
etwas geht los. Aber auf Blöcken ist das kein Problem und ein Stuhl draußen auch kein Problem. hatte eine schöne Zeit dort. für unsere Spitze. nett und still.
emilegallego Wenn Sie nichts zu tun haben, fügen Sie einfach Wäschereien in die CC-App ein!! dom.dom.dom
schöner ruhiger Ort. 48 Stunden Stehen sind einigermaßen erzwungen. Die Guardia Civil kam vorbei und jemand, der schon länger dort war, ging eine Stunde später. Vielleicht ein Zufall!! aber dort ist alles ordentlich und sauber.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Vorsicht an der etwas weiter entfernten Billigtankstelle! du wirst betrogen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 3 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
3 Orte, es ist ein Chaos. Dorf ist 3x nichts. € Stücke zahlen, wenn es klappt! Ich habe meine Zweifel.
Auf diese Weise können Sie von jedem Restaurant einen Wohnmobilstellplatz platzieren !! 🤮
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
sehr schön rein cp. und dann ist da noch ein laika-camper mit hellbraunem rücken, der seinen camper mit nl-kennzeichen über den brunnen stellt. und macht sein Scheißhausventil auf und lässt alles so laufen, 2 Wasserhähne drüber und weg sind sie wieder!! die Scheiße und dergleichen auf der Grube zu lassen. Danke !
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 4 Jahren