@kiwi23
Campercontact-Mitglied seit 2018
Platz ist gut erreichbar. Die Stellplätze sind etwas kurz, auch wenn man mit dem Heck (Vorsicht Bäume!) über die Grünfläche parken kann. Bei 7m Fahrzeuglänge ist dann Schluss. Die Plätze hängen auch ziemlich, was wir nicht mal mit Keilen ausgleichen könnten. Aber der Platz ist kostenlos und hat eine tolle Lage für Stadtbesichtigungen.
Sitecode: 61987
War eben wieder auf dem Platz. Im Prinzip ist alles wie beschrieben. Heute bin ich aber dermaßen eng zugeparkt worden, dass ich erst fahren konnte, nachdem eines der beiden Autos neben mir weggefahren war. Deswegen die Empfehlung: am besten einen Randstellplatz auswählen, dann könnte man notfalls über den Grünstreifen fahren.
Trotz Straße und Bahn wars nachts schön ruhig. Der gesamte Platzboden war Mitte Februar recht "saftig". Die Entsorgung der Klokassette erfolgt in den Bodeneinlass. Leider war das Wasser zum Nachspülen gesperrt oder vielleicht geht das auch nur nach Geldeinwurf fürs Frischwasser. Wir haben es nicht ausprobiert sondern Wasser von unseren Vorräten zum Nachspülen verwendet. 3 freiwillige Euro sind ok.
Die Stellplätze sind direkt am Ufer des Roten Mains. Man kann quer parken und blockiert damit einige Plätze oder man parkt wie ein PKW, dann sind 7m Fahrzeuglänge das Maximum, wenn man rückwärts parkt. Die Plätze hängen ziemlich, auch mit Keilen konnten wir das nicht ausgleichen. Für eine Nacht schon ok. Größtes Plus ist sicherlich, dass der Platz kostenlos ist. Von da her gibt es nix zu meckern.
Schöner Platz, super V/E (Abwasser+WC Entsorgen kostenlos). Lage auch sehr gut. Umständlich ist die Bezahlung im Bad. Ein Kassenautomat wäre angenehm. Der Bodenbelag der Stellflächen haftet ziemlich an den Schuhen, nicht nur bei Regen. WLAN funktioniert passabel. Strom kostet 0,60€ pro KWh. Sowohl sonnige als auch schattige Plätze vorhanden. Straßenlärn hält sich in Grenzen.
Stellplätze leicht geneigt. Nicht für einen gemütlichen Aufenthalt geeignet, eher als Park- bzw reinen Übernachtungsplatz. Praktisch für eine Stadtbesichtigung von Bamberg. Der Bahnhof von Strullendorf ist in 15-20 min zu Fuß erreichbar. Züge fahren im Stundentakt. Empfehlenswert ist das Tagesticket Plus für bis zu 2 Erw.+4 Kinder, aktuell 8,90€. Billiger als der teure Wohnmobilplatz in Bamberg.
Super schöner Stellplatz! Leider hatte ich keine Zeit, hier über Nacht zu bleiben. Aber die Entsorgungsstation habe ich genutzt. Tipp topp! Es waren heute auch keine “Dauerparker“ oder Wohnwägen da. Zwei Wohnmobile standen ordentlich auf dem geteerten Bereich, drei weitere auf der geschotterten Fläche daneben. Zufahrtszraße zum Stellplatz kann ggfs durch ungünstig parkende PKWs etwas eng werden.
Für Wohnmobile und Caravans freigegeben. Wer in der vorgesehenen Bucht mit den Stromanschlüssen keinen Platz bekommt, kann anscheinend problemlos in der Mitte des Platzes parken, hat hier aber eben keine Stromversorgung. Kurzer Fußweg in den Ort mit Gaststätten und Geschäften. Aldi und Lidl auch fußläufig erreichbar. Alles da, was man braucht.
Versorgungsstation ist wieder in Betrieb. Rundes Eisengitter ist der Bodeneinlass für Grauwasser. Sieht alles etwas schmuddelig aus, tut aber seinen Dienst.
Positiv: kostenlos, nahe der Autobahn, schöne Therme nebenan, nachts ruhig Negativ: Platz ist uneben und hängt stellenweise sehr, keinerlei V/E Wir kamen an einem Freitag um 13 h als einziges Womo. Wir suchten eine mgl ebene Stelle und kamen ohne Ausgleichskeile aus. Fazit: wer nur schnell übernachten will und im Dunkeln kommt, sucht besser was anderes. Für Thermenfreunde dagegen toll!
Platz ist wie von den Vorgängern beschrieben. Schranke ist nun in Betrieb. Aktuell kostet ein Tag 5€, zwei Tage 9€, drei Tage 13€. Ob das nun Tage nach Datum sind oder jeweils 24h ab Einfahrt, weiß ich nicht. Man bezahlt sein Ticket im Voraus und kann ggfs noch nachzahlen. Mehr als drei Tage sind jedoch nicht angeboten. Der Platz hat eine gute Lage für die Stadtbesichtigung, mehr aber nicht.
Sind vormittags spontan dort aufgetaucht, weil wir gerne Wein gekauft und übernachtet hätten. Der Platz hat sehr einladend und ruhig ausgesehen. Nur leider war niemand vor Ort oder telefonisch erreichbar. Weder im Internet noch an der Ladentür wurde über Öffnungszeiten informiert. Meine Nachricht auf dem Anrufbeantworter wurde bis abends auch nicht beantwortet. Schade!
Top Lage! Auch wenn direkt an Mainufer alle Plätze belegt sind, scheint es keine Probleme zu geben, wenn man (ausnahmsweise natürlich!) auf den zahlreichen PKW-Plätzen parkt. Ver- und Entsorgung sehr gut angelegt. Vor dem Parkplatz öffentliches WC in annehmbarer Sauberkeit. Mit dem Parkticket, das man erst bei Verlassen bezahlt, kann man auch kostenlos Tram fahren (Infos dazu an der Einfahrt).
Der Platz ist auch außerhalb der Schwimmbadsaison nutzbar, jedoch ohne Strom- bzw. Wasserversorgung. Zug und Straße in Hörweite. Die Stellplätze sind entlang des Zauns von Freibad. Bei der Anfahrt der Ausschilderung zum Campingplatz folgen, sonst muss man ev. durch das Stadttor mit Durchfahrtshöhe 3,70 m.
schön gelegener, ruhiger Platz für mind. 20 Wohnmobile. Man darf max. 4 Nächte bleiben. Danke Oettingen!
Habe keine besonders guten Erfahrungen hier gemacht. Am Eingang war ein Hinweis, dass der Platz voll belegt sei. Auf meine Nachfrage an der Rezeption wies man mir dann doch eine freie Parzelle zu, auf der ich ganz am Rand parken sollte. Eine Stunde später wurde meine Parzelle erneut belegt und der Platzbesitzer hat für jeden den vollen Preis berechnet. Das nenn ich Abzocke!
Wie die meisten DOC-Plätze in dieser Preisklasse hat auch dieser Platz nur eine Basisausstattung. Wer aber hier wandern möchte, findet nichts besseres. Diverse Tracks starten hier und die Umgebung ist fantastisch. Bezahlung per Selbstregistrierung oder beim Ranger persönlich, der zweimal täglich nach dem Rechten sieht.
Netter kleiner Campingplatz, sehr freundlicher Platzwart. Vollausgestattete Küche mit TV. Sanitär und Küche schon etwas älter, aber alles sehr sauber. Empfehlenswert für Touren mit dem Pelorus Mailboat.
Stellplatz in guter Lage mit Busverbindungen ins Zentrum. Dumpstation vorhanden, aber nicht besonders gut zugänglich weil direkt am Gebäude, in dem auch die Toiletten sind. Über die Website vom City Council kann man prüfen, ob Stellplätze frei sind, da jeder Parkplatz einen Sensor im Boden hat. Toll, dass dieser Platz kostenlos ist!
Super Platz für Zwischenstopp. Eben und asphaltiert. Je nachdem, wie die Mitcamper parken, passen leider nur deutlich weniger Fahrzeuge auf den Platz. Habe Mitte August hier eine Nacht gestanden, nachdem zwei vorher angefahrene Plätze voll waren. Hier waren wir 4 Womos und ein Caravangespann. Nebenan Postverteilungszentrum mit LKWs spätabends, konnte aber trotzdem gut schlafen.
Sehr großer Platz mit unterschiedlichen Stellplätzen: große und kleinere, streng parzelliert oder zu allen Seiten offen. Da sollte für heden Geschmack was dabei sein. Die meisten Waschhäuser sind neueren Baujahrs. Auch in der absoluten Hochsaison gibt es freie Plätze, die Reservierungen werden jedoch von Jahr zu Jahr mehr. Bitte ausschließlich FKK , für Textilcamping gibt's genügend Alternativen.
Großer geräumiger Platz mit wenig schattenspendenden Bäumen. Untergrund sehr steinig. Es war unmöglich, unsere Markise mit Heringen zu sichern. Trotzdem ein toller Platz, den wir wieder besuchen würden. Bezahlung am Automaten mit 0,50/1/2 Euro-Münzen. 6 € für 24 h. Campingverhalten zwar nicht gestattet, aber Markise ausfahren, Tisch und Stühle rausstellen problemlos möglich.
Sitecode: 61987
Großer, gemischter Parkplatz. Ortszentrum in fußläufiger Nähe. Gleich nebenan ist die Mogetissa-Therme. Als kostenlose Übernachtungsmöglichkeit gut, kann aber auch etwas laut sein. Nachts ruhig. War schon einige Male hier, Platz gab's immer Für Dickschiffe nicht geeignet. Parkbuchten sind auf PKW zugeschnitten und hängen in Längsrichtung, man kann aber mit dem Heck über eine Rasenfläche parken.
Der Platz ist im Prinzip ok, wenn man auf Massenabsteige steht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aber hinten und vorne nicht, auch wenn davon 4€ Kurtaxe sind. V/E kosten schließlich auch 2€ extra und von den versprochenen 90 l Wasser können wir nur träumen. Nach ca. 50 l war Schluss. Der Platz liegt zudem direkt an der Durchgangsstraße.
Schön und nachts sehr ruhig. V/E nur von 1. April bis 31. Oktober in Betrieb. Auch WLAN war bei meinem Aufenthalt nicht angeboten, obwohl auf der Stromversorgung das Passwort angegeben war. Trotzdem ein angenehmer Übernachtungsplatz.
Große Stellplätze. Gute Lage. Kann durchaus etwas lauter sein, nachts aber kein Problem. War drei Nächte hier und würde jederzeit wiederkommen. Dafür, dass der Platz mit seinen Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten kostenlos ist, großes Lob an die Stadt Delmenhorst. Wurde in der Touri-Info sehr freundlich bedient.