@kjkramer68
Wie schon oft erwähnt, ist dies wirklich ein großartiger Campingplatz. Fantastische Einrichtungen in wunderschöner Umgebung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Selbst zapfen: ein tolles Erlebnis und lecker. Absolut empfehlenswert.
Toller Campingplatz. Wir haben eine Nacht dort verbracht. Alles war perfekt organisiert. Schöne Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang, wir haben an einer Weinprobe für zwei teilgenommen. Wunderschöne Umgebung. Sehr empfehlenswert!

Im Hof eines Winzers. sehr freundliche Besitzer. Sie können dort kostenlos übernachten. Der Kauf wird natürlich geschätzt. Der Wein ist sehr gut. Wenn Sie den Eigentümer fragen, können die Chemietoilette und das Grauwasser abgelassen werden. Das Wasser aus dem Wasserhahn stammt aus einer Quelle, dieses Wasser wurde nicht getestet. Das Zentrum von Eguisheim liegt nur wenige hundert Meter vom CP entfernt und ist sehr schön und unterhaltsam. Noch schöner als Colmar!
schöner Ort zum Übernachten. Netter Besitzer. Keine Einrichtungen außer Strom. Das Entleeren der Chemikalienkassette ist nur mit biologisch abbaubaren Mitteln möglich.

Sehr schöner, ruhiger Ort an der Wiesen. Sehr freundlich empfangen. Es sind lediglich sanitäre Einrichtungen und Wasser vorhanden. Kleiner Laden mit Wein, Eiern und anderen Produkten. Empfohlen.