@klaasenria
Nu gepensioneerd zijn we regelmatig op pad met onze camper en zijn we in de winter graag in zuid Portugal en Spanje. We vetrekken dan op tijd want Frankrijk is ook mooi.
In de zomer zijn Denemarken, zuid Zweden en Duitsland favoriete bestemmingen
Nederland is erg duur met weinig faciliteiten voor campers dus meestal via de snelweg Nederland uit en eenmaal over de grens meestal binnenwegen.
- 2021
- Fiat Ducato 244
- 2005
Wir übernachten hier, und es ist wirklich eine positive Überraschung. Es gibt sogar ein Waschbecken in Wohnmobilgröße. Als wir gegen 16:00 Uhr ankamen, war der Platz leer, aber um 19:00 Uhr waren alle Stellplätze belegt. Super! Und gut zu wissen fürs nächste Mal.
Wir waren schon mal hier und finden den Ort sehr charmant. Respekt vor den Einheimischen! Der offizielle Campingplatz bietet nur Platz für 7 Wohnmobile, aber ich habe gerade 59 gezählt. Mir ist aufgefallen, dass momentan 80 % der Wohnmobile von Spaniern genutzt werden, und die scheinen sich zu kennen, wenn man die Gemeinschaftstische sieht. Zum Glück ist es ansonsten sehr ruhig und ungestört, aber nochmal: Respekt vor den Einheimischen! 😊👍
Tatsächlich, wie die meisten Bewertungen, ein fantastischer, schöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz. Der Abwasserkanal für die Wäsche war verstopft, und Toilettenpapier schwimmt darin herum. Das lässt mich vermuten, dass es hier unsoziale Wohnmobil-Mitbewohner gibt, die vergessen, dass sie Gäste in dieser Stadt sind und sich benehmen sollten! Sogar der Deckel der Chemietoilettenentsorgung ist ab. Ansonsten kann man Wohnmobilstellplätze wie diesen nur loben.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit sogar zwei Grauwasserabflüssen, aber leider funktioniert die Tankstelle nicht. Es gibt weder Spülung noch Trinkwasser, und der Wasserhahn funktioniert nicht einmal. Der Münzschlitz ist abgedeckt. Viele Leute laufen zwischen den Wohnmobilen hin und her, zur Bäckerei und zurück, aber ansonsten ist es ein toller Standort. Morgens ist zwar viel Verkehr, aber ich persönlich liebe es, gut zu schlafen, während andere schon arbeiten.
Wir sind gerade angekommen und es ist ein wunderschöner Ort mit der Möglichkeit, in der Natur spazieren zu gehen. Es gibt nur einen Mülleimer
Kostenlose Parkplätze an den örtlichen Sportplätzen und im Freibad. Es gibt keine ausgewiesenen Stellplätze für Wohnmobile, aber für Busse. Dort waren wir auch. Wir kamen gegen 16:30 Uhr an und es war noch ziemlich viel los. Wir holten uns Pommes am Kiosk im Schwimmbad. Um 22:00 Uhr kam ein zweiter Wohnmobilfahrer an. Toller Platz!
Tatsächlich Platz für drei Wohnmobile, mit einer maximalen Aufenthaltsdauer von 24 Stunden. Die Sanitärsäule liefert Wasser, aber die Spülfunktion für Schwarzwasser funktioniert nicht. Grauwasser muss mit einem Eimer entsorgt werden, aber gleichzeitig spült man den Schwarzwasserabfluss. Das ist okay. Wir sind Gäste hier. Es ist ein gepflegter, kostenloser CP, bitte respektieren Sie das. Hinter dem Schwimmbad befindet sich ein See mit Strand, Liegewiese, Sportgeräten, Minigolfplatz und Café/Restaurant. Vielen Dank.
Wir stimmen mit den anderen Bewertungen überein, wirklich ein wundervoller Ort. Herrlich ruhige Übernachtung für nur 4 Euro
Tatsächlich, wie schon von vielen beschrieben, ein wunderschöner, sehr gepflegter CP. Der Inhaber kommt auf einen Plausch vorbei, alles freundlich und vertrauensvoll. Alles ist selbsterklärend
Ja, wir teilen die Meinung der anderen. Wirklich ein toller Ort. Und alles Lob für die Qualität des Lokals, das sich auf der Rückseite des CP befindet.
hier sind wir nun und tatsächlich ein wunderschöner CP. Äußerst gepflegt, vor allem für spanische Verhältnisse! Wunderschön ist auch die Strecke entlang der hier vorbeiführenden 101. Schade, dass es keinen Strom gibt und dass sich in der Nähe des CP ein Rudel bellender Hunde aufhält. 2x schade kostet 2x einen Stern aber sonst Top. Herzlichen Dank an die Gemeinde und die Gemeinschaft.
Wir wohnen derzeit hier und es ist wirklich ausgezeichnet. Die jungen Betreiber sind sichtlich begeistert und besitzen selbst ein Wohnmobil, wissen also, was nötig ist und sind fleißig beim Aufbau. Das Haus mit 2 Duschen und Toiletten, Waschmaschine und Küche ist gemütlich eingerichtet und verfügt über eine Sitzecke. Am Pool gibt es ein extra WC und eine Außendusche. Es wird bestimmt noch schöner, ist aber leider schon jetzt ausgebucht.
schöner und erschwinglicher CP schöne und sehr saubere Sanitäranlagen, allerdings lässt sich die Duschtür nicht abschließen. Die Holzbank wird an die Tür gestellt, um den Zutritt von Personen zu verhindern. Die Toiletten sind mit automatischer Beleuchtung ausgestattet. Allerdings befindet sich der Sensor im Eingangsbereich, sodass beim Sitzen auf der Toilette das Licht ausgeht und man sich im Dunkeln befindet. Wie gesagt: Perfekter CP mit einigen Startfehlern sozusagen ...
Tatsächlich ein toller Campingplatz mit fast allen Annehmlichkeiten und einem äußerst freundlichen Empfang. Alles ist ordentlich und sauber, aber wenn es Raum für eine Investition gibt, würde ich gerne einen Wäschetrockner empfehlen. Wir versuchen, das Campen für uns erschwinglich zu halten und übernachten in der Regel unter der Woche auf den verfügbaren freien Stellplätzen. Am Wochenende suchen wir uns einen kostenpflichtigen Ort, an dem wir es bequemer haben und wo wir uns waschen und trocknen können. Daher 4 statt 5 Sterne
Wunderschön angelegte kostenlose Wohnmobilstellplätze, maximal 6 Wohnmobile. Nicht ganz flach. Jeder Ort verfügt über eine eigene Sanitärsäule und 6 Ampere. Der Preis für den Stromanschluss beträgt 0,50 € pro kW/Std.
Schöner Ort und doch fast in der Stadt. Das Gras ist großartig, schön weich auf nackten Füßen und die Stellplätze sind geräumig. Wir sind ganz hinten bei Platz 55. Hier gibt es keinen Strom, aber wir haben Solarpanels, sodass wir auf ein Kabel verzichten können. Das Internet versagt hier. Die Rezeption, die Toiletten- und Duschanlagen könnten eine gute Modernisierung gebrauchen, aber ansonsten TOP
wir sind am 31.05.2024 hier angekommen. schöner Platz für 10 Camper am Wasser. Der Preis ist etwas höher als angegeben, nämlich 10 Euro pro Übernachtung. Jeden Tag kommt jemand vorbei, um das Liegegeld abzuholen. Wenn niemand kommt, stehen Umschläge zur Verfügung, in die man Geld einwerfen und Informationen notieren kann. Anschließend müssen Sie den Umschlag in den Briefkasten neben der Informationstafel werfen. Strom kann über einen Münzautomaten bezahlt werden
Sehr gastfreundlicher Empfang, alles was man braucht und herrlich ruhig
sieht sehr ordentlich aus und im Vergleich zu anderen Orten ist der Preis nicht schlecht Strom 1 Euro für 1000 Wh und wie viel noch übrig ist, können Sie in dieser Spalte sehen. der Biergarten ist geöffnet😎
Tolle Lage neben einer Rodelbahn und das Freilichtmuseum fußläufig erreichbar. schöner, attraktiver Bauernhof mit 6 Gästezimmern und 4 Wohnmobilstellplätzen vor der Tür, von denen wir 1 genutzt haben. Sehr herzlicher Empfang und kostenlose Nutzung der Einrichtungen des Gästehauses. Das kostenlose WLAN am Wohnmobilstellplatz ist dürftig, ansonsten aber nur Lob. Ich verstehe die negativen Bewertungen überhaupt nicht.