@kleijanj
- 2019
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Ich habe so viele ungerechte Bewertungen über diesen Campingplatz gelesen. Er sah ordentlich aus, die meisten Stellplätze sind geräumig, und ich habe keine Generatoren gehört. Ein schöner Platz in Stadtnähe. Das Einchecksystem ist etwas umständlich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
So muss ein CP für mich sein. Absolut top!
hatte ein wunderschönes Wochenende. Trotz des (vollen) Andrangs aufgrund eines Camper-Club-Treffens bekamen wir einen schönen Platz auf dem Rasen dahinter. Der Gastgeber tut alles, um die Gäste glücklich zu machen. Sanitäre Anlagen werden nicht genutzt, da wir sie selbst haben.
2021
Wenn Sie am Rhein entlang fahren, wissen Sie, dass auf beiden Seiten des Rheins Züge fahren. Wenn Sie damit umgehen können, ist es ein großartiger Ort. Keine Einrichtungen, aber freier und schöner Blick auf Rüdesheim. Von CP innerhalb von 5 Minuten mit dem Fahrrad zur Fähre und Sie sind im Zentrum von Rüdesheim.
Wir kamen am Donnerstagnachmittag an. Wir dachten, es gibt genug Platz. Leider gab es ca. 15 Bauern für reservierte Camper.
Sitecode: 92052
dicke 10. Schöne Plätze, Sanitäranlagen sind erstklassig. Schöne Umgebung, und was für eine Erholung. Es ist an alles gedacht, um das Reisemobil zu verwöhnen. Auch jetzt bei der Hitze wird ein kleines Becken für die Hunde aufgestellt.
vom kostenlosen CP bis zum kostenpflichtigen glorifizierten Campingplatz mit allerlei Regeln. Wir zahlten 10,- ohne Strom und es wurde uns gesagt, dass maximal 2 Hunde pro Wohnmobil kommen dürfen. Dies war also unser letztes Mal. So schade.
2020
Sehr schöner Ort zum Stehen, ruhig. Schöne Stadt, schöne Spaziergänge oder Radtouren in einem bewaldeten Park. Gegenüber der Polizeistation befindet sich ein eingezäunter Hundewanderbereich. Strom zur Verfügung. Am Eingang steht ein Bus, mit dem Sie Ihren Beitrag leisten können.
ordentliches cp in ruhiger lage. Autobahn hörbar aber nicht störend. geräumige Plätze ohne Einrichtungen. Am Pool bezahlen. Schöner See mit Restaurant gleich hinter dem Pool. kleine Abfallbehälter vorhanden.
Einfach ein großartiger Ort zum Stehen, nichts Besonderes. Hatte keine Probleme mit der angrenzenden Straße. Zentrum 5 Minuten zu Fuß, Lidl 3 Minuten zu Fuß. Darüber hinaus keine Einrichtungen oder ein Mülleimer.