@kleinkind2022
Nette Leute, wunderschöne Plätze. Sehr eingeschränktes WLAN (Stand 2026?) und eine hörbare Straße direkt neben dem Campingplatz. Gut gepflegte Sanitäranlagen.
Randell, ein supernetter Kerl, lädt euch gerne in seine Bodega ein und bietet köstliche Tapas sowie optional Weinproben zu jedem Gericht an. Wir hatten einen wunderschönen Abend, der das Geld absolut wert war. Die Lounge, die Dusche und die Toilette sind übrigens auch super! Die Stellplätze sind geräumig, aber es gibt keinen Strom.
Nette Besitzer, wunderschöne Unterkunft. Dusche und Toilette (nur für Frauen und Männer, kostenpflichtig), aber ich musste nie warten. Ein toller Ort inmitten von Zitronenhainen, um Murcia zu erkunden (schöner, direkter Radweg in die Stadt).
Ein sehr einfacher Campingplatz mit WLAN und Stromanschluss. Die Sanitäranlagen sind ausreichend. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Betreiber. Sie geben gerne hilfreiche Tipps und Unterstützung. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe und Valencia lässt sich bequem mit dem Fahrrad erreichen. Ideal, um Valencia zu erkunden.
Großer Parkplatz mit freundlichem Empfang (englischsprachig) und ASCII-Rabatt. Suchen Sie sich Ihren schönen, großen Stellplatz mit Stromanschluss aus. Die Sanitäranlagen sind etwas älter, aber geräumig und verfügen über eine warme Dusche. Ideal als Zwischenstopp auf dem Campingplatz.
Gilbert und seine Frau heißen ihre Gäste sehr herzlich willkommen. Die Unterkunft war gemütlich und geräumig und mit Stromanschluss ausgestattet. Aufgrund des Wetters konnte man im Haus duschen, die Toilette war eine Trockentoilette. Ich kann sie wärmstens empfehlen!
Super schöne große Stellplätze auf diesem Campingplatz mit modernen sauberen Sanitäranlagen. Schade war, dass die Dusche mit Münzen funktionierte und dass das WIFI sehr unzureichend [praktisch nicht!!!] funktionierte. Steigen Sie steil zurück zu Ihrem Platz, wenn Sie sich im höheren Teil des Campingplatzes befinden, aber die Atmosphäre ist schön und ruhig.
Nach einer sehr herzlichen Begrüßung stellte sich der Camper auf den asphaltierten Teil. Strom und Wasser sind pro Stellplatz vorhanden und die Rasenfläche hat eine gute Größe. Die Stellplätze sind durch Buchenhecken abgegrenzt und die Camperboerderij ist in gutem Zustand mit ausgezeichnetem WIFI und modernen, sauberen Sanitäranlagen. Viele Rad- und Wander- oder Golfmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. ca. 3 km von Someren entfernt.