@kluisje
Campercontact-Mitglied seit 2016
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2016
Wir haben in der Nähe von kampiert, 3min zu Fuß vom See entfernt, super schön und sauber, vor allem, wenn der Camper Platz voll ist. Sehr zu empfehlen.
Sitecode: 22091
super freundlich willkommen in diesem Camp und auf jeden Fall ein Ort, um wieder
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 11 Jahren
Gemütlicher Campingplatz mit freundlichem Personal. Geräumige Stellplätze. Saubere Toiletten. Wir waren dort während der jährlichen Fest Muscheln und Pommes frites, sehr gemütlich. Jeden Fall wieder kommen.
2015
großzügige Stellplätze mit Wald und gepflegten sauberen Sanitär freundliches Personal schönes Restaurant kostenlos wiffi
Sitecode: 22009
In der Nähe des Nr. 1-Zoo in Frankreich, Zooparc de Beauval. Schön zu besuchen.
Auf dem Campingplatz für Wohnmobil Platz gelassen worden, kostet € 21,00 pro Nacht. Großzügige Stellplätze mit saubere Badezimmer. Hallenbad.
Schöner Campingplatz nur wenige Gehminuten von Puy du Fou. Spaß war die Nacht, als wir dort waren (16-7-2015), der Campingplatz eine Muschel und Chips Fest sehr gemütlich. Freundliches Personal. Saubere Toiletten. Repeating.
Auf dem Campingplatz neben ihm stand. Wohlauf. Mit vier Erwachsene waren wir mit den aktuellen 48 € für zwei Nächte verloren.