@kniep
Es war ein wunderschöner Ort, aber immer noch geschlossen. Früher wurde es vom Campingplatz verwaltet, aber das ist heute nicht mehr der Fall. Es gibt eine geschlossene Schranke. Und außerhalb der Schranke hängen Schilder mit der Aufschrift „Camping verboten“.
2023
Schöner kleiner Strand, Toilette und Mülleimer. Platz für ca. 6 Camper. Manchmal ist an der Bootsrampe viel los. Keine weiteren Einrichtungen wie Trinkwasser oder Abgabestelle vorhanden.
2022
keine Annehmlichkeiten, aber schöner Strand. Parken und Übernachten nur auf dem Parkplatz 100 m vom Strand erlaubt, NICHT auf den 4 Plätzen in Strandnähe!
Toller Ort zum Entladen, kein Trinkwasser
durch eine im Juli 2022 festgestellte Schranke geschlossen
2018
Dieser Ort ist nicht wirklich erlaubt, aber niemand wird dir sagen, dass du dich davon fern halten sollst. Schöner Strand in der Nähe. Keine Einrichtungen,
Toller Ort zum Übernachten mit schönen Strand in 50m und schönes Café / Restaurant, das Frühstück / Mittagessen / Abendessen serviert. 5 € für den Tag Parkplatz, 10 € für 24 Stunden. Dusche verfügbar. Keine weiteren Einrichtungen für Camper. Gute Surfmöglichkeiten am Strand.
Schöner ruhiger Ort, keine Annehmlichkeiten, schöne Umgebung.
Guter Platz, Wasser und leer kostenlos, bezahlt über vvv vorhanden: 4x Strom.
Wasser, loosplaats, Ansicht. Wenige Plätze, aber Sportplatz mit Petanque, Basketball und Fußball. Bäcker in anderem Dorf zu finden.