@knup0
Juni 2026
Station in Betrieb inkl. CamperClean (kostet € 2,00 mit Kreditkarte)
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Der Platz selber ist nicht schön, dafür der Etang auf der gegenüberliegenden Strassenseite mit den Wasservögeln. Nachts ruhig und mit Barriere vom übrigen Verkehr abgetrennt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Wunderbarer Campingplatz mit allem was man braucht. Freundliches Personal. Die Aussicht von den terrassierten Plätzen (um die Nr. 30 herum) ist phänomenal.
Der Platz ist super und schön. Der Untergrund ist aber ein Problem: Man fährt sich leicht fest in dem vielen Kies, das lose liegt. Vorsicht!!
2020
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Preis-Leistungsverhältnis ist der Hammer, wenn man die Therme besucht: in der Stellplatzgebühr ist pro Person und Tag 1 Besuch (3 Stunden) inbegriffen. Strom ist auch inbegriffen und Hunde ebenso. Toilette im Thermalbad darf benutzt werden. Die Therme ist sehr gross und mit dem herrlichen Solwasser ein Genuss. Das integrierte Restaurant ist auch zu empfehlen. Und rundherum Natur.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
2018
Sehr schöner und schön gelegener, einfacher Campingplatz direkt am Meer. Bucht mit kleinem Sandstrand vor dem Platz. Tiere willkommen. Gute Inhaberin. Wunderbar. Wir blieben 3 Nächte über Pfingsten.