@kobus70
Schöne Wohnmobilstellplätze und Yachthafen. Freundliches Personal. Saubere Toiletten. Auch ideal zum Segelboot mieten. Ein Tipp für die Zukunft: Vielleicht eine Waschmaschine installieren.
Wunderschöner Ort. Schöner Strand mit herrlicher Aussicht. Schöne heiße Dusche. In der Nähe eines Supermarkts. Abends ist es voll, aber oft ist es gerade so. Zahlung per Geldautomat.
Ich war anfangs etwas skeptisch, was die Lage angeht, aber wir wurden freundlich empfangen. Es ist ein idealer Ausgangspunkt, um Kopenhagen zu Fuß zu erkunden. Es ist etwa 3 km entfernt. Ein Lidl ist 1 km zu Fuß entfernt. Saubere Dusche und Toilette. Preis: 37 €, inklusive Strom, Wasser, Dusche und Waschmaschine.
Ein großer Familiencampingplatz am Meer mit eigenem Pool. Die Sanitäranlagen vorne sind veraltet und schmutzig, während die hinteren zwar schön, aber stark frequentiert sind. WLAN war auf unserem Platz nicht verfügbar. Mit freundlichen Nachbarn kann man schnell zur Plage werden, und die Ruhe geht verloren.
Schöner, gepflegter Campingplatz. Wir hatten einen Terrassenplatz weiter oben. Es war ein schöner, privater Platz mit Terrasse, Strom, Wasser und Abwasser. Es gab auch schöne, neue Sanitäranlagen. Allerdings handelt es sich um zwei Räume mit Doppeldusche, Waschbecken und Toilette, sodass man etwas warten muss. Das WLAN ist gut. Ein schöner, teurer Campingplatz mit einem schönen Strand und einem schönen Spazierweg am Wasser entlang zu anderen Campingplätzen.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Schöne Stellplätze und Sanitäranlagen für die 18 Stellplätze. Übersichtliches und benutzerfreundliches Buchungssystem. Kein WLAN und keine Spülmöglichkeit.
Großer Campingplatz mit vielen Stellplätzen. Viel Platz. Das Gelände ist sehr hügelig, daher ist es schwierig, einen ebenen Platz zu finden. Ein großer Servicebereich. Trotz der Ferienzeit ist immer eine Dusche oder Toilette verfügbar. Die Sanitäranlagen sind für einen so großen Campingplatz mit so vielen Gästen recht sauber. Nachts ist es überraschend ruhig. Ein idealer Ausgangspunkt, um Oslo zu erkunden. Zu Fuß und mit dem Fahrrad sind es etwa 3 km. Allerdings gibt es einen kleinen Anstieg. Neben dem Campingplatz befindet sich außerdem ein schöner Park.
Ein angenehmer, freundlicher Campingplatz. Ein sehr freundlicher Empfang mit Erklärungen und Führung. Der Campingplatz ist von Fjällbacka aus über einen schönen Waldweg (ca. 2,6 km) zu Fuß erreichbar. Die Toiletten sind sehr sauber, allerdings wird auch hier darum gebeten, die Schuhe auszuziehen. Ein Waldweg führt vom Campingplatz zum Aussichtspunkt und kleinen See. Die Wanderung dauert 2,8 km.
Ein schöner Übernachtungsplatz für unterwegs, mit großem Supermarkt. Das ist nicht verwunderlich, aber nachts ist es etwas laut, weil die LKW-Fahrer nacheinander abfahren. Noch besser wäre es, wenn hinten ein Stellplatz nur für Wohnmobile eingerichtet würde. Davon gab es in der alten VW-Garage einige.
Ein schöner Campingplatz zum Übernachten nach der Ankunft in Schweden. Das Gelände ist gepflegt. Die Sanitäranlagen könnten eine Renovierung und häufigere Reinigung vertragen. Zumal der Campingplatz recht teuer ist. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
schöner Platz im Yachthafen mit Blick aufs Wasser. saubere und ordentliche Toilette und Dusche. auch eine schöne Gegend zum Radfahren oder für Ausflüge aufs Wasser mit einem Mietboot.
Schöner Platz zum Stehen. Großzügige Stellplätze auf befestigtem Untergrund oder Rasen. Großzügiger als andere Plätze in Cuxhaven. Toilette und meine Dusche könnten etwas mehr vertragen.