@koeln-mueller
Danke, für die Möglichkeit hier eine ruhige Nacht im Grünen zu verbringen!
Um auf die Fähre zu warten, ist der Platz gut. Der Tarif beträgt 322 NOK plus EASY Park Gebühren. Die Entsorgung ist prima.
Wir waren mit unserem Wohnmobil dort und haben unser Moped neben das Wohnmobil gestellt, das Wohnmobil wurde Ordnungsgemäß über die App mit 340 NOK bezahlt, am nächsten Morgen fanden wir eine Bußgeld am Moped über 660 NOK, wie ich das finde behalte ich für mich.
Uns wurde in der Nacht gegen 01:00 ein schwerer Stein ins Womo geworfen, der Schaden liegt im 4 Stelligen Bereich. Die Steinewerfer kamen mit dem Motorroller oder Moped und fuhren nach dem Werfen laut lachend weg
Zur Entleerung des Grau- und Schwarzwassertanks gut geeignet. Frischwasser nicht möglich obwohl der Geldeinwurf funktioniert ?.
Heute: 15.2.24 ist die linke Seite geräumt worden. Schade, wir hatten einen tollen Platz
Der Platz wurde dauerhaft geschlossen!
Achtung frei laufende bissige Kangal Hunde aus der Nachbarschaft. Bin selbst auf dem Fahrrad ins Bein gebissen worden.
Kein Platz für große Mobile, Zufahrt sehr Problematisch.
Netter, kostenfreier Platz mit allem außer Strom! Auf der Wiese stehen Picknickbänke zur Verfügung.
Sehr schöner kleiner Campingplatz mit direktem Zugang zur Ostsee. Die Schatterstraße und auch der Tunnel aus Bäumen im letzten Stück ist mit großen Fahrzeugen (3,60m Höhe) gut anzufahren. Kleine Fahrzeuge stehen unter Bäumen nahe am Strand, Große stehen auf einer großen Wiese ohne Schatten.
Hier hatte ich wirklich das Gefühl willkommen zu sein! Auch für Reisende mit Kindern und Hunden zu empfehlen. Es gibt alles, was das Campingleben braucht und darüber hinaus.
Sehr freundlicher Empfang. Ich duftete 2 Tage vor der Schranke stehen und alle Angebote des CP nutzen.
Toller Platz für eine ruhige Nacht! Die Kassiererin kommt vorbei.
Übernachten wird laut Auskunft im Info-Center toleriert. Bezahlt werden muss dann 2x 5,-€. Die Bezahlung kann dann nicht über den Automaten erfolgen, sondern am Info-Center, welches erst um 11 Uhr öffnet. Ich bin dann weitergefahren, weil mir 11 Uhr zu spät ist.
Der Platz ist wegen einer Großveranstaltung vom 13.3 bis 30.3. 22 gesperrt!!!
Der Platz ist ab Februar 2022 geschlossen!
Fûr Wohnmobile über 7m nicht zu empfehlen, holprige Wege wenden vor dem Eingang nicht möglich, ungeduldige Bungalowgäste drängeln vor dem Eingang
Leider war heute das Tor geschlossen und es war nicht ersichtlich wohin wir uns hätten wenden können. Eine Info wäre hilfreich! Sind dann auf dem kleinen CP Costa de Levante 10€ all incl. gelandet.
Einfacher Platz mit netten Personal. Die Plätze am Fluss sind toll!
Tagsüber etwas unruhig
Für eine Übernachtung gut geeignet
Prima diese App
Mir hat es dort gefallen.
Nette Altstadt zum Bummeln. Ich hatte eine ruhige Nacht und ein leckeres Frühstück im Café Königstor.
Sitecode: 19161
Sehr schöne Aussicht!!! Mit dem Hund kann man direkt von hieraus herrliche Wanderungen machen.
Toller Platz! Ohne Infrastruktur doch mit Spitzenaussicht und Picknick-Bänken
Gut geeignet um den Ort zu besuchen.
Gut geeignet für eine Stadtbesichtigung! Die Stadt ist wirklich sehenswert
Klasse hier! Im Restaurant schmeckt das Essen, es ist nachts ruhig, die Landschaft schön.
Stellplatz auf einer Wiese direkt an der Straße. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Selbstgebaute Entsorgung und Strom vorhanden.
Ruhiger Platz in der Ortsmitte mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Entsorgung über Bodeneinlass, Strom und Fernsehempfang möglich! Alles Prima
Liegt zwar im Gewerbegebiet, ist aber nachts ruhig. Strom ist zurzeit über eine Kabeltrommel, die zur Verfügung steht, möglich. Auch für Nichtkunden kostenfrei.
Prima Platz für Zwischenstopp, nachts ruhig, Essen im Café okay, Gut für eine Hunderunde.
Separater Teil eines gepflegten Parkplatzes unmittelbar am Kurpark gelegen. Nachts ruhig. In der Therme kann man auch etwas essen.
Stellplatz direkt am Restaurant. Spaziergang um den See und im Sommer als Badesee.
Ruhiger Platz hinter dem Freibad. Der Pizzadienst aus dem Ort liefert auch an den Stellplatz
Ruhiger Platz mit Schrankenzugang. WIFI inclusive
Da gibt es deutlich gepflegtere und bessere Thermenstellplätze! Mit der Befürchtung, dass die Therme auch so lieblos daherkommt, sind wir weitergefahren!
Prima! Ruhiger und schön angelegter Platz mit allem was das Womoherz begehrt.
Kann mich den Vorgängern anschließen. Besser gehts nicht!!
Super Aussicht direkt aufs Meer! 14 €! Keine Infrastruktur aber viel Natur.
Guter Platz auf geschottertem Untergrund. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die 5 € werden am Platz kassiert und Stromsäulen sind ausreichend (12 Steckdosen) vorhanden. Eine Infotafel, Mülleimer und eine Picknickecke runden das Angebot ab. Ver- und Entsorgung im Klärwerk (Öffnungszeiten beachten).
Der Platz liegt ruhig und der Betreiber ist freundlich und bemüht. Für Hundehalter prima geeignet. Die Sanitäranlagen habe ich mir nicht angesehen.
Auf dem kleinen Parkplatz darf man wohl 1 Nacht stehen. Strom und Wasser gibt es nicht. Für große Womos ungeeignet.
Sitecode: 19699
Als Übernachtungsplatz o.k. Der Verkehrslärm hält sich in Grenzen, TV-Empfang ist möglich. Platz für 5 Fahrzeuge
Guter Platz mit nettem Lokal. Das Personal und der Betreiber sind freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Netter Platz, tagsüber nicht leise und auf einigen Plätzen (im Mittelgang) kein Satempfang)
Kein offizieller Stellplatz sondern ein gemischter Parkplatz, der für große Mobile nicht geeignet ist. 8 Stellplätze insgesamt! Café-Betreiber waren sehr nett!
Super der Platz! Nachts ruhig, tagsüber etwas Verkehrslärm. Das Essen im Hotel ist gut und die Gastgeber sehr freundlich. Am 2. Tag haben wir 2€ weniger gezahlt. Wanderungen direkt vom Platz möglich. Die Entsorgung ist sehr gut angelegt.
Ruhiger Platz an den Gärten, wo sich ein Spaziergang lohnt. Hunde dürfen an der Leine mit. Dort zahlt man auch die Parkgebühren. Das kleine Restaurant hatte zu.
Genau wie beschrieben! Klasse!
Netter Platz mit V/E. Wenige Minuten zum Strand und direkt gegenüber ein Gelände für die Gassirunde:
Die Aussicht ist super! Das Essen im nahegelegenen Restaurant lecker!
Toplage!! Näher kann man kaum am Meer stehen.
Der Platz ist sehr eng, nach einer Regenschauer matschig. Da hilft auch die Tatsache, dass er kostenfrei ist nichts.
Leider gibt es eine Höhenbegrenzung 2,10m 😫
Ich wurde freundlich empfangen. Keine freie Platzwahl und deshalb 1 Stern Abzug. Wir hatten einen Platz mit Seeblick. Duschen kosten wohl extra. Picknickbänke auf dem Platz. Für Hundebesitzer gute Möglichkeiten zum Laufen.
Sehr große Wiese. Nachts ruhig. Entsorgung nur für Kassette, Grauwasser nur über den Umweg eines Eimers. Barzahlung!
Sitecode: 52047
Prima Platz! Ohne V/E aber nette Lage am See mit Grillplatz. Nachts ruhig.
Netter Platz doch für Hundehalter nur bedingt zu empfehlen. Im gesamten Bereich Leinenpflicht, was wohl auch vom Ordnungsamt und einigen Anwohnern :-) überprüft wird.
Die Betreiber des Campingplatzes sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preisniveau ist hoch, die Lage für Wanderungen ideal.
Leider alle Plätze durch PKWs belegt. Wir mussten weiterfahren. Vielleicht wäre eine Kennzeichnung der Womoplätze hilfreich.
Der Platz ist hervorragend! Netter Betreiber, gutes Essen, tolle Lage!
Sehr schöne Lage, Schiffe gucken, entspannen, fein!
Super für Naturliebhaber und Wanderfreunde! Im hinteren Teil ist auch Fernsehempfang möglich. Die Mitarbeiterin in Kiosk war sehr nett und hilfsbereit. Brötchenservice erst ab ca. 10 Uhr. Von 18 Uhr bis 8 Uhr 6€, Tagesticket 3€. Kleingeld mitbringen!
Super für Ruhesuchende! Mit Brötchenservice wäre es noch besser 😄
Nachts sehr ruhig, touristische Attraktion in der Nähe, Lokale und prima mit dem Hund laufen! Okay, 12 € ist kein Schnäppchen aber es lohnt sich.
Prima Platz mit mehr als das Herz begehrt. Es gibt nämlich sogar Duschen und Toiletten, was sich im Preis von 9,50€ widerspiegelt. Die Lage ist schön, nachts hört man etwas den Zug.
Ruhiger Platz für 2€ Kurtaxe pro Person. 3€ kostet das Duschen in dem Bad, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Der Stellplatz ist mit allem ausgestattet, was ein Wohnmobilist braucht. Das angrenzende Restaurant ist sehenswert und das Essen gut. Bis zum See sind es ca. 600m. Wenn die Gäste des Restaurants abgefahren sind, ist es nachts ruhig.
Auf einem gemischten Parkplatz als Übernachtungsplatz okay.
Wegen einer Veranstaltung wurde der Platz 100m weiter auf eine Wiese verlegt. Super Aussicht! Die Ausfallstraße ist auch am Wochenende deutlich befahren, aber es ist auch Hauptreisezeit. Bis zum Bäcker ca. 10 min.
An einer Ausfallstraße gelegen, nachts aber wenig Verkehr. Ein Fußweg ist von der Gemeinde gemäht und führt durchs Grün bis zum Supermarkt (ca. 10 Minuten). Entsorgung gut erreichbar.
Netter Platz in einem Freizeitgebiet. Für Familien mit Kindern besonders gut geeignet. Die Entsorgung befindet sich auf dem oberen Teil.
Ruhig in der Natur gelegen. Gutes Essen, nette Betreiber
Ruhiger Platz! Auf Platz Nr. 8 Fernsehempfang per Sat. An der Stromsäule kann man auch Fernsehkabel anschließen. Restaurant in der Nähe? Fehlanzeige! Zufahrt könnte deutlicher ausgeschildert werden!
Super geführter Stellplatz mit Brötchenservice . Da ich nicht am Samstag dort war, hatte 2 ich ruhige und erholsame Nächte.
Netter Platz mit leider etwas schmalen Stellplätzen. Erwischt man einen Platz mit Seeblick, finde ich 10€ o.k..
700m bis zur Altstadt. Getrennte Bereiche für PKW und Womos. Bodeneinlass. Mir war es zum Übernachten zu laut. Stark befahrene Straße direkt am Platz vorbei. Hab die Nacht am Saunabad Weimar verbracht.