@koetje65

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Tolle Lage. Ruhiger Campingplatz, 9 Meter breiter Stellplatz für ein Wohnmobil. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wir haben zwei Nächte hier verbracht. Ausgezeichnete Radfahrmöglichkeiten entlang des Rheins.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Die Preise sind deutlich gestiegen. In den Sommermonaten kostet ein Wohnmobil mit zwei Personen jetzt über 32,50 € inklusive Kurtaxe. Ansonsten ist es ein ruhiger Campingplatz mit freundlichem Personal.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner ruhiger Ort! Wunderschöne Umgebung. In der Nähe von Nyborg. Mit dem Fahrrad machbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort für eine Nacht! Bequem zur Stadt.

Kein Wohnmobilstellplatz mehr!!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort. Suchen Sie einfach nach einem geeigneten Ort.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr ruhiger und schöner Ort. 120 Tage. und 60 dk für Strom. Leider gab es in der Dusche nur kurze Zeit heißes Wasser. Nun ja, kostenlos. Schöner Laden mit vielen kunstvollen hausgemachten Produkten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Übernachten Sie außerhalb des Campingplatzes. Für 22 Euro. Benutzte die Waschmaschine (eine von 5) und den Trockner. Ideal. Achten Sie darauf, vor 18:00 Uhr Münzen im Campingshop zu kaufen. Schöner Empfang!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort für eine Nacht. Sehr netter Gastgeber. Ruhige Lage.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Mitte August ist die Straße sehr schwer zu passieren. Viele Schlaglöcher und Löcher. Hier machten wir eine Pause. Die Absicht war, hier zu übernachten. Die Aussicht ist wunderschön, aber viel Wind. Immer noch übrig.