@konepool
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Toller Ort mit guten Sanitäranlagen, aber WLAN nur an der Rezeption und in der Nähe einer lauten Landstraße.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Tolle Lage so nah am historischen Zentrum. Nachts ruhig. 15 Euro für 24 Stunden. Direkt neben dem Parkplatz befindet sich das Café Kohvik Kai mit Terrasse am Wasser. Kostenloses WLAN: Hafen von Tallinn. Schade, dass es keine weiteren Annehmlichkeiten gibt. Sonst hätte ich 4 Sterne vergeben.
Sehr schöne Lage, ich stimme allen oben genannten positiven Kommentaren zu.
Tolle Lage. Es ist schön, über die Treppe in die Stadt zu laufen. Ruhig und grün.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wunderschöner Ort an einer brandneuen Straße. Wenn Sie im Waldcafé etwas trinken, erhalten Sie den WLAN-Code und wenn Sie nicht zu weit vom Café entfernt sind, haben Sie sogar Internetzugang.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Toller einfacher Campingplatz. Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Wir sind am 16. Oktober hier und der Campingplatz ist wie gewohnt geöffnet!
Hier kann man wunderbar übernachten, wenn man am nächsten Tag mit dem Boot weiterfahren möchte. Nachts ziemlich laut. Dies ist nicht der Hafen für Grimaldi. Es liegt 6 km nördlich.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Sitecode: 19368
Toller Ort, nur wenige Gehminuten von Chefchaoune entfernt. Über eine Treppe hinter dem Fußballplatz. Der Campingplatz war schwer zu finden. Freundlich erhalten. Die Sanitäranlagen sind alt, werden aber ständig gereinigt. Dusche mit kaltem Wasser.