@koningsavontuur
Campercontact-Mitglied seit 2026
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
Wunderschöner, ruhiger und idyllischer Ort. Freundliche Besitzer und saubere Sanitäranlagen. In der Nähe des Dorfzentrums!
Was für ein schöner Ort! Das Schwimmbad ist ab Mitte April geöffnet. Ende April ist es sehr ruhig. Die Stellplätze für Wohnmobile sind geräumig. Ein Weg führt vom Campingplatz hinunter in die Ardèche! Die Sanitäranlagen sind großzügig geschnitten, neu und sehr sauber. Kanufahren ist ganz in der Nähe des Campingplatzes möglich. Ein viel ruhigerer, aber wunderschöner Abschnitt im Vergleich zum bekannten Spot ein paar Kilometer entfernt. Es hat uns sehr gut gefallen!
Ein toller Ort! Wir haben dort eine Nacht verbracht, aber es war wunderschön! Absolut empfehlenswert! Sauber, aber die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen. Der freundliche Besitzer ging in den Ruhestand! Wir wünschen den neuen Besitzern viel Erfolg für ihr neues Abenteuer!
Nebensaison, 26. April; Eine wunderschöne Unterkunft. Direkt an einem kleinen Fluss gelegen, nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Kleiner Spielplatz. Die Sanitäranlagen sind veraltet und hatten eingeschränkte Öffnungszeiten. Daher sind sie möglicherweise nicht sehr sauber.
Freundliches Personal, die Sanitäranlagen waren in Ordnung. Die Stellplätze waren schön und windgeschützt, aber nicht zu groß (unser 7 Meter langes Wohnmobil passte perfekt). Einige Äste hingen tief, daher beim Parken Vorsicht geboten. Leider war das Schwimmbad am 25. April geschlossen. Ein nettes Dorf ist fußläufig erreichbar. Der Spielplatz im Dorf hat uns auch viel Spaß gemacht!
Das Schwimmbad öffnete erst am 1. Mai, was angesichts des schönen Wetters schade war. Der Campingplatz ist zwar schattig, aber gepflegt. Es gibt einen schönen, großen Spielplatz und einen Basketball-/Fußballplatz. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Mückenschutzmittel unbedingt mitbringen, es gibt dort sehr viele Mücken!
Leider am Sonntag gegen 14 Uhr geschlossen. Das Schwimmbad ist ebenfalls noch geschlossen (26. April 2026).
Erfahrung vor der Saison, April 2026. Ein wunderschöner, großer und dennoch ruhiger Campingplatz. Freundlicher Empfang. Saubere Toiletten. Geräumige Stellplätze. Direkt am Strand! Es gibt auch einen bewaldeten Bereich, der aber leider gesperrt war. Die Straße war hörbar, hat uns aber nicht gestört.
Super! Absolut empfehlenswert. Freundlicher Besitzer, wunderschöne Umgebung und tolle, saubere Duschen!