@kooijtjes
- 2020
Wir waren letztes Wochenende auf dem Campingplatz Garve. Es ist eine fantastische Anlage und eine wunderschöne Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 👍 Liebe Grüße, Arjan und Diana
Was für ein toller Campingplatz!!!! Und in einer wunderschönen Umgebung, wirklich toll. Wir haben es genossen!!!
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz, wirklich toll!!! 👍
👍👍👍👍
ein sehr schöner Ort!!!
Sitecode: 101960
Top-Campingplatz in Top-Lage und sehr netter Besitzer. Wir hatten ein gutes Essen im Restaurant!!
sehr schöner, gepflegter Campingplatz, ruhig freundliche Besitzer, Sanitär einfach, aber ordentlich schönes Schwimmbad, nur wenige Gehminuten von einem gemütlichen Dorf mit Bäckerei und Terrassen entfernt. schön zum Entspannen. Waren für 3 Nächte hier, 68 Euro inklusive Strom und Hund.
toller Campingplatz! Schön für einen Zwischenstopp für 1 oder 2 Nächte zum Ausruhen gemütlich und wunderschön an einem Fluss gelegen. schönes Schwimmbad Schöne Cafeteria mit Terrasse am Fluss für eine einfache Mahlzeit, auch Frühstück, Mittagessen oder einen Krug Sangria Der Campingplatz liegt direkt an der Straße, hat uns aber nicht gestört. Potes ist eine halbe Stunde zu Fuß entlang der Straße entfernt, dort findet am Montagmorgen ein Markt statt. weiter vom Campingplatz entfernt gibt es kaum Möglichkeiten zum Wandern oder Radfahren
toller Campingplatz, wunderschön angelegt. schöne Spaziergänge in der Gegend. Vom Campingplatz aus mehrere Ausgänge zum Fluss in 150 m Entfernung. Ideal mit dem Hund. tolle Klempnerarbeiten, aus Großmutters Zeiten sehr sauber große Plätze und sehr ruhig. Wasser ablassen, auffüllen usw.
schöner Campingplatz in wunderschöner Lage Viele Plätze mit schöner Aussicht, Plätze nicht zu groß, aber ausreichend schöne Wanderroute zu den Kreidefelsen vom Campingplatz aus saubere und schöne Sanitäranlagen, freundliche Besitzer. Morgens frisches Brot im Campingladen Restaurant mit einigen einfachen Gerichten. Grauwasserableitung, Befüllung usw.
in der Vor- und Nachsaison ein schöner Campingplatz mit entspannter Atmosphäre freundlicher Empfang und gute Englischkenntnisse. im Wald, an einem großen See mit Stränden. Ich vermute, dass es in der Hochsaison ziemlich groß und voll ist.
Wie schon so oft beschrieben, wunderschöne Lage! kann nichts anderes daraus machen schöne Aussicht, freundlicher Empfang, kommt abends gegen Bezahlung vorbei. 10 Euro inkl. Strom, Ab- und Zulaufwasser sowie Entleerung der Toilette Picknickbank für Ihr Wohnmobil, ist es nicht toll, so zu frühstücken ... und für die schwierigen Leute unter uns... nein, keine Sanitäranlagen, Laden oder Schwimmbad.. nur Ruhe und eine schöne Aussicht perfekt für einen Zwischenstopp
schön für eine Übernachtung Geräumige, abgegrenzte Stellplätze mit dazwischen liegenden Hecken. ordentliche heiße Duschen und Toilette neben dem örtlichen Bouleplatz und dem Schwimmbad, so dass der Campingplatz am Wochenende gut besucht sein kann