@koolsjes
Lieblingsparkplatz. Neben dem Strand. Das Restaurant (teuer!) befindet sich neben dem Parkplatz und die Stadt Githion ist 6 km entfernt. Schattige Plätze und geräumig. Abfallbehälter, gut funktionierende Stranddusche. Trotz vieler Camper herrlich ruhig.
Langer, einsamer, wunderschöner Kiesstrand mit kleinen Bäumen, an dem sich viele Camper aufhalten. Der Standort ist eine Bucht neben den Höhlen von Diros. Keine Annehmlichkeiten.
Parkplatz Agios Andreas Schönes Fischerdorf. Stellen Sie sich am Hafen auf und gehen Sie von dort aus direkt zum Strand auf der rechten Seite. Auf der linken Seite befindet sich ein kleiner Boulevard. Der alte Campingplatz ist tabu. Im Hafen liegen Fischerboote. Sie können problemlos auf dem Parkplatz parken Ruhiger Ort.
Parkplatz, in der Nähe der ruhigen, angenehmen Stadt, des Strandes, der Festung und der Restaurants. Wasser, Abfallbehälter. Der Kioskbesitzer hat darauf hingewiesen, dass man dort stehen dürfe, obwohl ein Schild darauf stand, dass das nicht erlaubt sei. Gut und ruhig geschlafen.
Parken (kostenlos) am Hafen. Wenn Sie in den Hafen einfahren, fahren Sie ganz rechts nach hinten. Dort, wo die Segelboote liegen, können Sie zwei Nächte bleiben. Das Parken auf dem Parkplatz auf der linken Ortsseite ist nicht gestattet. Ruhiger Ort. Schöne Stadt und schöne Festung (Eintritt 6 Euro). Schön, das Treiben im Hafen zu beobachten.
Sehr schöner Ort. Direkt am teilweise Kiesstrand. Schattenplätze durch die Bäume. In der Nähe von Restaurants, in denen Sie leckeres Essen genießen können. Wir waren mit 5 anderen Campern zusammen. Wir haben im To Petrino Balkoni sehr gut gegessen.
04.12.24 Wohnmobilstellplatz direkt am langgestreckten Strand mit Pinien. Angesichts des Aprils sind auf einer Länge von 1 km ziemlich viele Camper unterwegs. An einer Stelle gibt es sogar Wasser (mit sehr geringem Druck) Ruhiger Ort und sicheres Gefühl.
Ein großzügiger Parkplatz am Restaurant und am Meer mit schönem, langgestrecktem Sandstrand. Sie müssen nicht im Restaurant essen. Aber angesichts der kostenlosen Einrichtungen (mit Ausnahme von Strom) können Sie zumindest etwas essen. Die Besitzer sind freundlich, entspannt und drängen sich nichts auf. Ausreichend schattige Bereiche, Wasser. Jetzt, in der ersten Aprilwoche, sind es bereits etwa 15 Camper. Das Restaurant und die Terrasse sind bis 21:00 Uhr geöffnet.
Direkt am Meer und Strand, wunderschöne Aussicht auf Meer, Strand und abends bekommt man die untergehende Sonne gratis dazu. Keine Einrichtungen außer einem Müllcontainer. Dort ist es wunderbar ruhig. Wir waren mit 3 anderen Campern dort. Etwas weiter südlich in der Nähe des Restaurants (um die Ecke fahren) standen 5 Camper. Wir fanden, dass dies ein schönerer Ort ist, weil man einen Blick auf das Meer hat.
Unerwarteter und überraschend schöner Ort. Sehr freundliche und interessierte Mitarbeiter und Besitzer. Der Campingplatz ist gut gepflegt und verfügt über Restauranteinrichtungen, einen schönen Spielplatz für die Kinder, ein Schwimmbad und einige Kleintiere. Über ein Tor gelangt man zum Meer. Sanitäranlagen sind veraltet, aber sehr sauber. Etwas schwierig zu befahren, da es eng an einer stark befahrenen Straße liegt. Fahren Sie bis zum Ende der Straße.