@kootje
- 2006
Ein wunderschöner Garten, eine blitzsaubere Toilette, ein sehr nettes Gastgeberpaar, das uns mit Karten, Tipps und netten Gesprächen verwöhnte; Melle und Lutske Wijma sind einfach die Besten! Wir bekamen sogar ein kleines Abschiedsgeschenk!
Wir haben hier im Juni ein paar Tage verbracht. Es ist ein wunderschön angelegter Campingplatz mit super sauberen Sanitäranlagen, umgeben von Wald, einem Supermarkt in der Nähe und vielen Möglichkeiten zum Radfahren. Weil es so heiß war, hat uns der sehr freundliche Besitzer mit einem leckeren Eis verwöhnt! Wir können diesen Campingplatz wärmstens empfehlen!
Letzten Juni verbrachten wir ein paar Tage auf dem Campingplatz De Oude Huifkar. Gemütlich, mit schönen Sanitäranlagen, einem wunderschönen, grünen Stellplatz mit vielen Bäumen und einer tollen Aussicht. Arie und Bea sind freundliche, entspannte Besitzer, die immer für einen Plausch zu haben sind. Wir wurden sogar mit einem Schokoladenbrötchen verwöhnt! Die Umgebung eignet sich hervorragend für schöne Radtouren, und es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel in der Nähe. Wir können diesen Stellplatz wärmstens empfehlen!
Schöne, geräumige Stellplätze mit weitem Ausblick, ein gepflegter Servicebereich, wunderschöne und blitzsaubere Sanitäranlagen und ein Spülbereich. Es gibt auch einen kleinen Laden mit Schafwollprodukten. Da es so heiß war, wurden wir jeden Tag mit einem leckeren Eis verwöhnt – herrlich! Gerlof und seine Frau sind sehr engagierte Besitzer und tun alles für ihre Gäste. Charmante Dörfer und viele Möglichkeiten zum Radfahren. Wir können diesen Campingplatz wärmstens empfehlen!
Wunderschöne Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen, überdachter Spülbereich, viele Informationen zu Freizeitaktivitäten, ein gepflegter Servicebereich und sehr engagierte Besitzer. Lysette hat uns sehr herzlich empfangen und uns sofort willkommen geheißen. Wir können diesen Campingplatz wärmstens empfehlen!
engagierte Eigentümer, hervorragende Sanitäranlagen, die immer überprüft wurden, schöne gepflasterte Flächen, Reservierungssystem, in der Nähe des Zentrums von Borculo, Spielplatz und nette Eisdiele. WLAN könnte besser sein. Wir können diesen CP wärmstens empfehlen!
Über die Website reserviert, toller Ort mit allen Einrichtungen in einem schönen Dorf, Supermarkt, Bäckerei und Metzger zu Fuß erreichbar, gut zu Fuß erreichbar Fahrradumgebung, empfehlenswert!
CP im Bau, sehr freundliche Besitzer, ausgezeichnete saubere Sanitäranlagen, leere Toilette und Abfluss von Grauwasser vorhanden, gemütliches Wohnzimmer, ausgezeichnetes WLAN, an der Grenze zwischen Friesland und Groningen, gute Fahrradumgebung, empfehlenswert!
Herzlicher Empfang durch Gesina, sofort mit touristischen Informationen versorgt. gepflegter CP, viel Grün und einige Hühner und Ziegen. schöne Radtour nach Urk und Schokland. Wir denken, dass dieser CP sehr zu empfehlen ist!!
schönes Wohnmobil, ausgezeichnete Sanitäranlagen, sehr freundlicher Empfang, nahe dem Zentrum von Ommen, Broschüren verfügbar, entspannte Atmosphäre. WLAN funktionierte nicht 100%ig, man wurde regelmäßig rausgeschmissen. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkommen kann.
Sehr freundlicher Besitzer, geräumige Stellplätze, am Waldrand gelegen, gute Sanitäranlagen, Informationsstand mit Broschüren, Waschmaschine, hervorragender Zugang zum Sallandse-Kamm
schöner Wohnmobilstellplatz, sehr gepflegte Sanitäranlagen, freundlicher Besitzer. Tipp: Schutzdach über Waschgelegenheiten
wir sind seit ein paar tagen ende juni/anfang juli zu unserer vollsten zufriedenheit. Die telefonische Reservierung beim Besitzer war sehr angenehm und der herzliche Empfang durch seine Frau hat uns das Gefühl gegeben zu Hause zu sein. Hatte eine klare Tour, Ausstattung top! Besitzer tun alles, um ihre Gäste zufrieden zu stellen und sind offen für Fragen und Kommentare, tolle Kommunikation. Wir empfehlen Dieses hier Campingplatz / Wohnmobilstellplatz herzlich!!
Gemütliche kinderfreundliche Website mit hervorragenden Einrichtungen wie einen Innenspielscheune mit Trampolinen, schöne Fahrrad in der Nähe und viele in der unmittelbaren Umgebung zu sehen und zu tun. Das Motorfeld ist ein Muss zum Campingplatz gehör! Boer Wim Cobie und seine Frau sind sehr warm und versuchen, alle glücklich zu machen. Wir werden auf jeden Fall wieder im Eagle! Fam. Kemper.