@koppelRood
Dromen kunnen uitkomen.
- 2026
Sitecode: 19063
Super Lage! Für nur 13,30 € inklusive 16 Ampere – wo sonst findet man so etwas? Die Radtour ins historische Zentrum war toll. Wasser ist vorhanden, und es gibt Entsorgungsstellen für Grau- und Schwarzwasser. Mehr braucht man nicht; alles ist an Bord. Danke auch!
Wunderschöner, erhöhter Platz mit herrlicher Aussicht. Ruhe und Frieden, Friedhof und Bouleplatz in unmittelbarer Nähe. Leider sind Toiletten und Wasser abgestellt. Die Entsorgungsstelle für Chemietoiletten kann genutzt werden, da sie häufig von Bauarbeitern und anderen Nutzern von Chemietoiletten verwendet wird. Achtung! Die Plätze sind uneben. Prüfen Sie dies vor dem Aufbau, sonst fallen Sie aus dem Bett.
Ein großes Lob an die Gemeinde! Ein wunderschöner Stellplatz für sechs Wohnmobile mit Entsorgungsstation für Restmüll, Wasser und Abwasser. Leider war das Wasser Ende Februar immer noch abgestellt. Bäcker und Metzger sind gleich um die Ecke. Wir würden uns freuen, viel mehr solcher Plätze zu sehen, am liebsten außerhalb Frankreichs (in den Niederlanden?).
Im Winter (um Weihnachten herum) sind Reservierungen nicht nötig. Wir waren lange Zeit die einzigen Gäste auf den 20 Stellplätzen. Es wirkt etwas unpersönlich, da Toiletten und Duschen weit entfernt sind (besonders bei -3 °C). Außerdem ist es durch die herumstehenden Stühle, Bierdeckel und den vielen Lufterfrischer wenig einladend. Als Camper fühlt man sich wie ein Nebenprodukt. Wir konnten keinen Kaffee bekommen; der Weihnachtsbrunch für die Golfer hatte Vorrang. Die Abwasserentsorgung ist nur mit einem Schlauch möglich; es gibt keinen Abfluss unter dem Wohnmobil.