@kreativfee
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Sehr netter, hilfsbereiter Betreiber, der zudem gut Deutsch spricht. Wir waren eine Woche hier und kommen gerne nochmal.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Schrecklicher Platz im Hinterhof eines Händlers. 10 EUR sind einfach nur dreist.
Der Platz ist sauber und liegt schön im Grünen. Nachteile: 1. Abfall muss mitgenommen werden 2. Die Bezahlung erfolgt in bar durch Einwurf in Briefkasten am Freibad. Umschläge sind keine vorhanden und passendes Bargeld muss vorhanden sein.
Bei schlechtem Wetter nicht empfehlenswert. Sowohl die Zufahrt als auch die Stellplätze waren schlammig und dreckig. Die Zufahrt ist zudem nicht ideal gestaltet, da man sehr aufpassen muss, um nicht mit dem Fahrzeug "aufzusitzen"
2022
Schade! Der Platz wäre in Ordnung und schön im Grünen, wenn er nicht von "Dauerwohnmobilisten" besetzt wäre, die meinen, der Platz gehöre ihnen und sie müssten sich auch nicht an die Platzordnung halten.
Der Platz ist uneben und an einer viel befahrenen Straße, zudem stört das Neonlicht in der Unterführung nebenan. Die Qualität des Essens in Relation zum Preis stimmt leider rein gar nicht. Das kann auch das freundliche Personal nicht wett machen. Wir steuern diesen Platz auf keinen Fall wieder an
Wir waren im Januar 2022 an diesem Ort und können ihn zu diesem Preis absolut nicht weiterempfehlen. Ein schmuddeliger Platz direkt an der Durchgangsstraße. Das muss man sich nicht antun
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Wir kamen hierher an Silvester. Weder wurden wir vom Besitzer nett begrüßt, noch darauf hingewiesen, wo es Strom bzw. Versorgungseinrichtungen gibt. Nur 15 EUR für das Stehen auf einem engen Grasplatz durften wir sofort entrichten. Lediglich als Ausgangspunkt zum Wandern oder zur Loipe wäre dieser Platz aus unserer Sicht zu empfehlen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Die Lage des Platzes ist zwar schön, aber im gesamten Bereich besteht keine Möglichkeit, das Internet zu nutzen.
2020
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren