@kristof82
Es handelt sich um einen einfachen Parkplatz, der jedoch zentral und in der Nähe des lebhaften Stadtzentrums liegt. Die Bezahlung erfolgt innerhalb festgelegter Öffnungszeiten in einem kleinen Büro bei einem mürrischen Mann; stellen Sie ihm besser nicht zu viele Fragen. Duschmarken können Sie dort auch kaufen, aber erwarten Sie nicht, dass er Ihnen Auskunft darüber gibt. Die Öffnungszeiten des Büros sind begrenzt, überlegen Sie sich also vorher, wie viele Marken Sie benötigen. Das Sanitärgebäude ist sehr sauber und ausreichend groß.
Wir haben auf dem Campingplatz selbst auf einem Stellplatz für Wohnmobile übernachtet und 108 Euro ohne Strom bezahlt. Der Empfang war in Ordnung. Das Sanitärgebäude ist neu und gut gepflegt. Wunderschöne Lage, Füssen ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Eine Runde um den See lässt sich problemlos mit dem E-Bike fahren, und auch Schloss Neuschwanstein ist bequem mit dem E-Bike erreichbar.
Wunderschöne Lage mit toller Aussicht, ideal, um die schöne Umgebung zu erkunden. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Campingplatz und die Stellplätze sind etwas vernachlässigt; überall zwischen den Steinen wächst Unkraut. Der Preis ist wirklich unverschämt hoch: 134 Euro für drei Nächte für zwei Personen auf einem Stellplatz. Und dann wird auch noch extra für Strom berechnet.
Toller Ort für einen Besuch in der Nähe der Mosel für Cochem. Nachts ruhig. Keine Annehmlichkeiten außer einem Mülleimer. Öffentliche Toilette auf 200m. 6 Euro werden jeden Tag gegen 18 Uhr gesammelt. Wenn es regnet, sind die Stellen matschig.
Schönes und gepflegtes Wohnmobil. Bequemes Bezahlen über den Automaten oder die App on-off net. Freundlicher Manager, der regelmäßig anwesend ist. Schade, dass einige Camper falsch liegen, sodass der nächste sich auch falsch stellen muss und der letzte in der Reihe kein Gras mehr hat. Allerdings sind die Spots schräg, sodass man sich extra anstrengen muss, um in die falsche Richtung zu fahren. Die richtige Richtung ist am Eingang angegeben.