@krodo
- 2018
toller ruhiger Ort für eine Übernachtung
Wenn Sie das ganze Jahr über geöffnet haben, sollte es auch bei nassem Wetter die Möglichkeit dazu geben. Schade, aber keine asphaltierten Flächen. Wunderschöne Umgebung, aber wir fuhren trotzdem weiter.
Wir wurden super gastfreundlich empfangen und haben das angebotene Frühstück genossen 2 Punkte, wir haben einen Platz zum Abwaschen verpasst und das Gelände ist nicht ganz flach, so dass sich meine Freundin eine Knöchelprellung zugezogen hat
ordentlicher CP, auch die Sanitäranlagen sind ordentlich. Schade, dass Sie zu keiner Zeit willkommen sind und alle angegebenen Regeln nicht sehr freundlich sind.
Was für eine tolle Lage, um es kurz zu machen Du musst hier gewesen sein
Toller Ort, nur keine Einrichtungen gesehen
toller ort mit strom und supermarkt in 50 mtr sehr ruhig und nah an der a2 Wir waren als Zwischenstopp hier, aber längere Zeit wäre kein Problem
27.09.22 angekommen und von Rob und Janneke herzlich mit leckerem Kaffee empfangen wurde uns kalt, sonst wären wir lange draußen gewesen Für Camper auf jeden Fall zu empfehlen geräumiger Platz und saubere Sanitäranlagen und das für nur 16,50 € inkl. Strom zu Fuß erreichbar ein Supermarkt wo man fast alles kaufen kann Straße dort ist ein bisschen holprig Sie können Rob mit einem schönen Stück holländischen Käse glücklich machen
19-09-22 abends um halb acht angerufen und wir wurden freundlich von einer englisch sprechenden dame begrüßt die anfahrt ist etwas holprig und unbeleuchtet kommt man in eine art industriegebiet aber nach telefonischer kontaktaufnahme sehr schöne sanitäre anlagen Auf jeden Fall ein Ort, um wiederzukommen und die schöne Stadt Breslau zu besuchen
19-09-22 kam für geschlossenes Tor mit großem Schild darauf von zum Verkauf
schöner ruhiger Ort in der Nähe des Zentrums und der Strom- und Sanitärsäule Tolle Unterkunft in der Nähe von A2
Sehr freundlicher Empfang Top Lage alles was man braucht auch wenn man nicht autark ist danke Roel für die Gastfreundschaft
tolle Lage freundlicher Empfang mit 20 € für 2 Personen etwas hoch
einfacher aber super Platz auf befestigtem Gelände mit weitem Ausblick, Strom und Wasser, keine Einrichtungen für den Rest WC und Waschbecken sind willkommen
Sitecode: 11966
Daß dieser Ort als cp in der App eine Stunde bei der Ankunft reserviert hatte, suchte nach dem Hausmeister. Wir durften nach einer Stunde, in der sie kam, einen Ort auswählen. Wir waren am falschen Ort. Der Ort wird nicht jedes Mal auf Gras in der Nähe eines sandigen Pfades gemäht, über den sie fahren mit Pferden und Quad entlang einer Staubwolke ließen Kinder bis 23 Uhr spielen, aber die Zeichen sind weg
Schönes CP mit guten Toiletten und einem guten Restaurant am Dorfstrand zu Fuß erreichbar und Sie können eine Bootsfahrt machen
Beispiel für nette cp warm Willkommensnetz Sanitär und das für 15,00 €
Super CP Platz ein herzliches Willkommen und schöne Orte und nur sanitäre Einrichtungen ein Muss
Super Ort sah für eine Weile aus, wo es ein schmaler Sandweg östlich der asphaltierten Straße am Baum war, ein kleines Wohnmobilschild, das wir 15,00 € inklusive Strom und Wasser bezahlt haben, keine Dusche oder Toilette vorhanden, sonst eine Zehn
Super cp herzlichen Empfang durch den Hafenmeister schönen gepflasterten Platz am Hafen und nur sanitäre Einrichtungen wie Strom Strand zu Fuß erreichbar und Geschäfte in Fahrradentfernung leckeres Essen zu vernünftigen Preisen
Ordentlicher Ort, aber zu bedrückend für uns, es ist so, als wären Sie auf einem Campingplatz mit einer Rückwand eines anderen Wohnmobils als Anblick
06-01-2020 kam hier sehr gastfreundlich und sofort an die Macht dann köstlich gegessen und getrunken für einen anständigen Preis bekamen wir einen Schlüssel für die Nacht, so dass wir Toilette wirklich eine große Zehn verwenden konnten
05-01-2020 war super Platz ein dicker Zehn Lecker auf den Rat von Wendy an der Ruine gegessen
Wir haben drei Tage hier. Sehr hilfreich Eigentümer. Wir wollten das Boot im Wasser tun, und er ging nach rechts, wo es war. Dieser Bereich hat schönes Bootfahren.
Super Ort mit Strom und Wasser Punkt in der Nähe von Fluss und Bäckerei auf 100 m Entfernung
Ein Wort ist super. Empfang super warm, super sauber und Sanitär war noch Strom geregelt. Wirklich genießen eine großartige Aussicht und Ruhe.
Bei der Ankunft voll, aber kein Problem mehr zu sein. Wir bekamen sogar Strom von einem anderen Camper
2017.11.08 stand eine Nacht. Freundlich empfangen und Morgen auf dem Campingplatz schöne Dusche.