• Wohnmobilstellplätze

Renault
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Was für ein wundervoller Ort. Die Eigentümer sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Alle modernen und neuen Einrichtungen sind vorhanden. Schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir waren 2 Tage lang Gäste dieses super gastfreundlichen Paares. Randel und Evelyne haben erst vor kurzem angefangen und schon so ein gutes Konzept!! Wir genossen die ruhige Umgebung, hatten eine wunderbare Zeit beim Radfahren und schlossen mit einer köstlichen Weinprobe mit sehr leckeren Tapas ab. Sehr empfehlenswert!! Weiter so!!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was für ein wunderschöner Campingplatz! Wie andere Bewertungen beschreiben, ist es ein wunderschöner Ort, es gibt superfreundliches und hilfsbereites Personal, saubere und luxuriöse Sanitäranlagen (Regendusche, entspannende Hintergrundmusik, schön gedimmte Beleuchtung). Es wurde an alles gedacht. Die Sanitäranlagen (inkl. Waschen) sind kostenlos. Es gibt auch einen Sandwich- und Pizzaservice und Sie können (Elektro-)Fahrräder mieten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Familiencamping mit viele dauerhafte Plätze. Einfach, veraltet, aber Einrichtungen wie eine Bar, ein Geschäft und ein Restaurant sind vorhanden. Liegt an einem Sandstrand. Proma für eine Abkühlung im Meer oder einen Zwischenstopp auf der Durchreise. Es hat Spaß gemacht, dies einen Tag lang zu erleben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Durch eine arme Gegend gelangten wir zu einer geschlossenen Schranke. Auch dahinter sah es trostlos aus. Zur Begrüßung war ein Schild angebracht mit „Vorsicht vor dem Hund“ und dem Bild einer Waffe. Wenn man das gastfreundlich nennt…. wir fuhren weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

was für eine schöne Lage. herzlich willkommen geheißen und eine (private) Führung erhalten. Weinprobe und natürlich gekauft. Wir fühlten uns wie Gott in Frankreich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Toller Ort, um das beeindruckende Schloss Rocamadour zu bewundern. Schöner Spaziergang vom Campingplatz dorthin. Alles auf dem Campingplatz für nur 12,50 pd verfügbar. Inkl. Kostenloses WiFi, Dusche und WC. Gastfreundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Brotservice und etwas Essen und (gekühlte) Getränke zur Verfügung. Schade um die vielen Fliegen, sonst wären wir sicherlich länger in dieser schönen Region geblieben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Es ist genau wie in den Bewertungen beschrieben. Schöner Spaziergang in der schönen Natur. Wir waren 2 Nächte länger als geplant. 3 Rs. Rest Sauberkeit und Platz. Morgens frisch gebackenes Brot auf dem Campingplatz erhältlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein fetter 10. Schöner und sauberer Campingplatz am Strand. Saubere sanitäre Einrichtungen, Restaurant und Laden. Sehr freundlich, gastfreundlich, sicher, serviceorientiert und hilfsbereit. Selbst nachts, als wir wegen des aufsteigenden Windes die Sturmgurte an der Markise befestigen mussten, war der Nachtwächter mit Hammer aufmerksam und hilfsbereit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Trotz der Tatsache, dass es keinen Schatten mehr für uns gab, eine große 9. Nachdem wir hier 2 nahe gelegene Wohnmobilstellplätze „angebellt“ hatten, wurden wir hier auf Niederländisch herzlich willkommen geheißen. 13 € inkl. Strom und WLAN. Sanitär ist in Ordnung und es gibt eine Bar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Stellplätze für Wohnmobile auf Schotter, teilweise geschützt unter Bäumen. Sanitär und Duschen vorhanden, kein Strom. Sehr ruhig und nachts geschlossen. Wir zahlten 11ep n. Hervorragender Ausgangspunkt für einen Besuch des schönen und fahrradfreundlichen Valencia mit dem Fahrrad. Es liegt in einem Naturschutzgebiet (auch ideal zum Radfahren oder Wandern) mit Sandstrand und weiter zwischen den Reisfeldern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Die gleiche Erfahrung wie Sneppie und Leo-Mark. Weggeschickt, als wir uns den Campingplatz angesehen haben, der auf den ersten Blick gut aussieht. Auf die Frage, ob wir campen könnten, wurde gesagt, dass alles voll sei, während es viele Plätze gäbe. Anscheinend nicht in der Stimmung für "Ausländer". Camper Place Marina etwas weiter hat kein Aussehen, aber es war toll, dort zu bleiben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ordentlicher und moderner Campingplatz. Die Preise für die Hochsaison sind viel höher als in der App angegeben. Gilt auch für Camping Les Medes. Es war 55 € und diese 35 € pn.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ruhiger Ort unter Bäumen zwischen einem Park und einem großen Grundstück neben einer Kirche, in der Petanque gespielt wird. Mehrere Champagnerhäuser in der Umgebung. Wunderbarer Ort für eine Übernachtung unterwegs.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ruhiger Campingplatz, wunderschön gelegen, in der Nähe der Neeltje Jans und der wunderschönen Wälder und Strände rund um Burgh Haamstede. Zierikzee. Wunderbarer Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren, alle Annehmlichkeiten vorhanden. Campingbesitzer sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Wir stimmen voll und ganz den bisherigen „Rednern“ zu. Super schöner Ort und auch während dieser Corona-Zeit gab es einen herzlichen Empfang für uns, einen sicheren Ort und viel Platz. Ein weiterer schöner Spaziergang in der wunderschönen Landschaft von Drenthe, wo Sie kaum jemandem begegnen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Was für ein wunderschöner Ort am See. Es war unsere Basis für 2 Wanderetappen auf dem Roots Nature Trail. Pieterpad geht auch hier vorbei. Das Toilettengebäude wurde (verständlicherweise) von Corona geschlossen. Wohnmobilplatz 6 Plätze) voll. Weitere 6 Camper übernachteten auf einem nahe gelegenen Parkplatz. Wir sahen weitere fünf Camper auf der P + R A28 weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Sitecode: 19299

Idealer Ort für unseren Zweck. (2 Etappen zu Fuß längster Naturlehrpfad in den Niederlanden). Nach der Wanderung mit öffentlichen Verkehrsmitteln zurück zum Wohnmobil. Appingedam Zentrum mit einigen schönen Restaurants zu Fuß erreichbar. Nächster Supermarkt (Spar an der Tankstelle) innerhalb weniger hundert Meter. Keine Belästigung durch Verkehr oder Busse. Mehr als genug Platz. Es gab nur 2 andere Camper.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Alle Einrichtungen sind vorhanden. Wunderschöne Umgebung. Es gibt ein Geschäft vor Ort mit einem sehr breiten Sortiment und einem Geldautomaten. Kostenlose Nutzung des Innenpools, des Fitnessraums und der schönen Sauna (4 sehr geräumige Saunen und ein Solarium). Abendessen (und Frühstück) können Sie im Restaurant des angeschlossenen Hotels genießen. Der Preis kann ein Nachteil sein. 51 euro inkl. Mwst

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner ruhiger, fast autofreier Ort in der Nähe des Zentrums und des Limespad-Wanderwegs. Leider fahren abends und nachts immer noch Autos durch die Gegend. Hat die Polizei angerufen, die etwas dagegen unternehmen würde. Das ist nicht aufgefallen. Anscheinend immer noch keine Priorität.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ruhiger Campingplatz, geräumige Plätze. Gute Lage, um die schöne Umgebung zu erkunden. Wunderbar Radfahren oder Wandern. Die Eigentümer waren sehr freundlich und serviceorientiert. Erwachsene Tochter organisiert und führt kostenlos schöne Wanderungen. Ich war 4 Tage länger als geplant.