@kszakos
Campercontact-Mitglied seit 2018
Wir haben unser Lob für dieses Pub Parkplatz. Grasig und ruhig, nur eine Meile von der Autobahn entfernt, Wanderwege direkt vom Grundstück, könnte nicht besser sein. Sogar ein Spielbereich für Kinder. Gutes Essen auch.
Sehr komfortabler, ruhiger, sauberer und freundlicher Campingplatz am Stadtrand von Stockholm, der mit der U-Bahn 500 m entfernt liegt. Großer Supermarkt an der U-Bahn-Station, Brot und Thai-Restaurant auf dem Campingplatz. Hundepark mit etwas Geschicklichkeitsausrüstung, sowie ein Spielplatz für Erwachsene in der Nachbarschaft. Tolle Plätze für einen städtischen Campingplatz, Platz zum Waschen von Fahrzeugen. WLAN ist inkonsistent. Sehr empfehlenswert.
Positives: Schöne Lage, sehr schöne Rezeption, saubere Anlagen, geräumige (wenn auch nicht unbedingt ebene) Stellplätze. Negative: Sehr laut. Fernsehen am späten Nachmittag, laute, verstärkte Unterhaltung bis spät in die Nacht und eine Schule auf der anderen Straßenseite mit lauten Ansagen jede Stunde oder so. Nicht das, was wir in dieser wunderschönen Natur suchen. Auch WLAN nur an der Rezeption.