@kugelfisch6m
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Erfüllt meine Erwartungen einfacher Platz ohne alles aber sauber und gepflegt für 8€
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
platz wirkt am rand wo zb die Sitzbank ist ungepflegt
toller Stellplatz sicher hört man die Straße aber dafür liegt er gut mit dem Fahrt 10 min in die Stadtmitte und ca 20 min zum Outlet der Stellplatz kostet jetzt 15€ Strom 1KW 0,50€
toller Platz immer wieder🤩
Schön gelegener Stellplatz sehr ruhig aber er kostet jetzt 10€ und es geht nur mit einer App zu Bezahlen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
sicher hat der Parkplatz nichts außer Meeresrauschen in der Nacht aber er ist ruhig und bewacht. Von hier aus kann man mit der Tram bis nach Alicante fahren 👍 wir waren bis Benidorm einfach pP 4.80€ aus so eine schönes Städtisches
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
V+E vorhanden viel Verkehr auf dem Platz aber gut Geschlafen eine Nacht ist ok dort
Sitecode: 20924
Ruhiger Campingplatz am Stadtrand mit Busanbindung (5min) Super Personal alle Annehmlichkeiten die man braucht und das Restaurant hatte geöffnet
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
schlecht ausgeschildert da umgezogen und am Tor auf der gegenüberliegenden Straßenseite kein Schild ist.Die Duschen,da sind die Unterteilungen Sanierung‘s bedürftig ansonsten ,er ist in der Stadt und dadurch ein bisschen lauter aber nicht weit vom Strand👍 Wir waren zufrieden.
Ruhig Nacht dort verbracht aber sehr unebener Boden sonst Super