@kuper01
August 2026
Teurer Stellplatz, 60 Euro pro Nacht. Für diesen Preis gibt es kein WLAN, da die Marine dort angeblich das Signal stört. Komfort-Stellplatz? Von Komfort keine Spur; man muss einen weiten Weg zu den Toiletten laufen, die übrigens sehr sauber sind. Und bei der Arztsuche war man nicht wirklich hilfsbereit; ich brauchte dringend einen Arzt wegen eines Unfalls. Schade, aber wir werden nicht wiederkommen.
Juli 2026
Unglaublich, 60 Euro pro Nacht – da fahren wir nie wieder hin! Kein WLAN … die Unterkunft an sich ist okay, aber für diesen Preis? Wir hatten zwei Nächte gebucht, jetzt sind wir 120 Euro los. Ich hoffe und gehe davon aus, dass der NKC die Preise anpasst. Die Rechnung ist auch nicht wirklich transparent. So schade es auch ist, wir werden da nicht mehr hinfahren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Ahlem am See. Das Bistro bot ein leckeres Essen zu fairen Preisen. Übernachtung: 20 €, inklusive Strom. Keine Dusche, aber Toilette in der Nähe. Tolle Umgebung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Heute in Höxter angekommen, wunderschöne Umgebung, Campingplatz direkt an der Weser. Und tatsächlich, ein Umweg, weil die Brücke gesperrt ist. Zur Info: Es gibt kein WLAN.
Super schöner Ort zum Entspannen. Die Lage ist großartig, wenn man den Kanal und die Schifffahrt bedenkt. Alles ist da
bin gerade in Nieuwe Pekela de Campertuin angekommen. Mit einem Wort, toller Ort, wir sind kurz vor fünf. schöne Unterkunft, viele Informationen. Mit anderen Worten: sehr empfehlenswert.
toller Ort, ruhig, sauber und großzügige Sanitäranlagen.
schöner Ort für die Durchreise. viel Ärger an der Schranke. dann stellt sich später heraus, dass etliche Anschlusspunkte nicht funktionieren, wir hatten dafür bezahlt
Dieser Ort bekommt von mir keine Sterne. Schrecklicher Ort, stand eine Weile da, floh aber wieder. dreckige Toiletten und Duschen, keine Beleuchtung. Dort laufen zwielichtige Gestalten herum. Wir beschlossen zu gehen und einen anderen Ort zu suchen und zu finden.
Wohnmobilstellplätze in großen Hallen, scheinen gute, geräumige Stellplätze zu haben. Kein Grauwasserabfluss, aber Toilette. Kein WLAN, Geschäfte in der Nähe. Möglichkeit einer Rundtour mit Boot oder Bus