@kupido
- 2016
- Hymer B-MC 680
- 2000
- Mercedes
Dies ist ein großer und gut besuchter Campingplatz. Strom ist mit 1 €/kWh recht teuer, Wasser kostet 0,50 €/50 Liter. Duschen und Toiletten befinden sich am Schwimmbad, einige hundert Meter entfernt. Auch dort ist der Preis hoch: Eine Dusche kostet 2 € pro Person. Außerdem ist die Nutzung nur während der Öffnungszeiten des Schwimmbads möglich: von 10:00 bis 21:00 Uhr. Der Campingplatzpreis ist auf 16 € gestiegen.
Sitecode: 20542
Entgegen vorheriger Bewertungen handelt es sich hier um einen gepflegten Parkplatz, auf dem man problemlos übernachten kann. Abends sind zwar viele laute junge Leute unterwegs, nachts war es aber ruhig. Direkt neben dem Parkhaus befindet sich eine Autowaschanlage (auch für Wohnmobile) und ein Spielplatz für Kinder.
Was will man mehr? Ein wunderschöner, campingplatzähnlicher Wohnmobilstellplatz mit kostenlosem Strom. Ein Besuch im Shop ist unbedingt zu empfehlen. Insbesondere LiFePo4-Akkus sind regelmäßig im Angebot.
Dies ist eigentlich kein Wohnmobilstellplatz, sondern ein Parkplatz mit wunderschönem Blick auf die Donau. Ibbs ist außerdem ein nettes Städtchen zum Erkunden. Wir wurden nicht von der Polizei kontrolliert und konnten hier friedlich übernachten.
Dies ist ein Parkplatz mit speziellen Plätzen für Busse und Wohnmobile. Es gibt sogar einen Servicebereich für schmutziges/sauberes Wasser und eine Chemietoilette. Der Preis beträgt 2,25 € für 24 Stunden, Sie können also den ganzen Tag dort sein. In der Nachsaison ist es sogar kostenlos.
Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Zentrums. Sanitäre Anlagen haben nichts mehr, nur 2 Toiletten und 1 Dusche. Bei 50 Campern, wie es bei uns der Fall war, ist das nicht allzu viel. Der Preis wurde jetzt auf 26 € + 1 €/Dusche erhöht. Das ist für die gebotene Qualität zu hoch.
Dieser Wohnmobilstellplatz ist Teil eines Campingplatzes, der ab Oktober geschlossen ist. Wir parkten kostenlos auf dem Parkplatz vor dem Campingplatz und aßen köstlich im Restaurant, das vom gleichen Besitzer wie der Campingplatz ist. Einige Unannehmlichkeiten durch den Zug, der bis Mitternacht weiter fährt und am frühen Morgen wieder losfährt.
Kostenpflichtiges Parken tagsüber UND abends, Gebühr 1 €/Stunde, keine Höchstgrenze pro Tag. Mehrmals am Tag gibt es Kontrollen durch einen äußerst mürrischen Parkwächter, der uns zu Unrecht ein Bußgeld von 28 € auferlegt hat. Wir werden nicht noch einmal hierher kommen.
Wir sind zufällig daran vorbeigefahren, aber der CP ist wie gewohnt geöffnet. Sie können hier also das ganze Jahr gegen eine Gebühr übernachten. Eine kostenlose Alternative und direkt neben der Altstadt von Matera gelegen ist das CP im Zentrum der Stadt.
Ein schöner Parkplatz in der Nähe des Amphitheaters. Das Schild weist darauf hin, dass Campern das Übernachten nicht gestattet ist, dies wird jedoch von der Polizei nicht durchgesetzt. Wir haben hier ohne Probleme mit mehreren Campern übernachtet. Sanitäranlagen sind vorhanden.
Der Wohnmobilstellplatz ist bis zum 1. Oktober geöffnet. Danach wird Ihnen ein Platz auf dem Grundstück des Eigentümers angeboten. Es macht Spaß, es zu erleben, und der äußerst freundliche Besitzer ist bereit, alles für Sie zu tun. Die Einrichtungen sind sehr einfach, es gibt keine Toilette und man muss im Freien mit kaltem Wasser duschen. Ab dem 1. Oktober wird der Tarif auf 15 € inklusive Strom gesenkt.
Dabei handelt es sich um einen Parkplatz am Bahnhof, der direkt neben dem Zentrum liegt. Der Tarif ist falsch: 1,50 €/Stunde, maximal 10 €/Tag. Aber eine Übernachtung zählt für 2 Tage, also 20€!
Schöner attraktiver Campingplatz direkt am Meer. Kommen Sie einfach nicht am Wochenende hierher, da es sonst voller Italiener sein wird. Der Campingplatz liegt deutlich hörbar unter der Einflugschneise des Flughafens Rom. Die Sanitäranlagen sind äußerst einfach, nur eine Dusche funktioniert. Strom kostet 5 €.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit geräumigen, abgetrennten Stellplätzen und einfachen Sanitäranlagen. CP liegt zwar an der Hauptstraße, aber das wird Sie nicht stören. Abends ist es ruhig.
Ein schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe der Hockeyfelder, wo heute Abend angenehm viel los war. Wir konnten hier ruhig schlafen. Vielen Dank an die Gemeinde für die Bereitstellung eines kostenlosen Wohnmobilstellplatzes.
Ein wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz am Wasser. Die in der vorherigen Überprüfung erwähnten Wohnwagen wurden heute von der Polizei besucht und zum Verlassen aufgefordert.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit vielen Annehmlichkeiten. Sie befinden sich hinter dem Sanitärgebäude und haben daher leider keinen Blick auf den Hafen. Ideal für einen Besuch im schönen Hoorn.
Ein wunderschöner Ort am Wasser mit allen Annehmlichkeiten und einem persönlichen Empfang. Wir haben uns hier wie zu Hause gefühlt und würden gerne wiederkommen.
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, äußerst freundliche Menschen und viele Informationen. Wir haben uns hier wie zu Hause gefühlt. Stellen Sie sicher, dass Sie die Bildschirme schließen, da viele Mücken herumfliegen.
Ein zentral gelegener CP, um die Sehenswürdigkeiten von Emmen kostenlos zu besuchen. Danke, Juwel Emmen
Schöner Ort am Rhein und man kann in der Stadt gut essen. Bitte beachten Sie, dass es besonders von Donnerstag bis Sonntag sehr voll sein kann. Kommen Sie also rechtzeitig an.
Claudio64 hätte weiterfahren sollen. Der Wohnmobilstellplatz befindet sich hinter dem Restaurant. CP liegt wunderschön am Bach. Der Preis beträgt 10 €, unabhängig davon, ob Sie im Restaurant essen oder nicht.
Einfache Sanitäranlagen, die ordentlich gereinigt sind, viele feste Stellplätze, WLAN nur am Eingang, Übernachtung 27,50 € ohne Strom oder 32,50 € mit Strom
Idealer Ort, um Sofia mit der U-Bahn zu besuchen. CP ist ziemlich einfach, aber die Lage macht das wieder wett. Etwas Lärm von der Straße und der U-Bahn, aber das ist nicht störend.
Ausgezeichneter CP direkt neben der Autobahn. Wenn Sie pünktlich ankommen, erhalten Sie einen schönen, geräumigen und flachen Platz. Sollten diese Plätze voll sein, muss man sich leider mit einem kleinen Platz begnügen und direkt neben einem anderen Camper stehen. 12 Plätze sind etwas zu viel für diesen in einen CP umgewandelten Garten. Der Besitzer ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Ein wunderschöner Campingplatz mit brandneuen Sanitäranlagen, einer zum Einrahmen. Täglich finden Pferdeshows statt. Die Touristenbusse kommen extra dafür. Geben Sie die Koordinaten ein und Sie gelangen direkt zum Campingplatz. Preis 20 € inkl. Strom und 16 € exkl. Strom
Schöner Ort an der Burgruine und am Erholungspark, wo wir zwei Nächte friedlich geschlafen haben. Wir waren mit mehreren Campern unterwegs. Tagsüber angenehmes Treiben. Idealer Ort, um Bratislava mit dem Bus (Linie 29) zu besuchen. Bratislava kann man gut an einem Tag besichtigen.
Dies ist kein CP, sondern ein großer und belebter Parkplatz direkt neben der Altstadt. Also ideal für einen Besuch in der Stadt, aber erwarten Sie keine Annehmlichkeiten. Tagsüber ist hier viel los, aber nachts ist es ruhig und man kann dort gut übernachten.
Ein großer Parkplatz des Freizeitparks mit wunderschönem Blick auf den Golfplatz. Die Sanitäranlagen können Sie während der Öffnungszeiten des Restaurants nutzen.
Schöner Wohnmobilstellplatz am Pool. Abends fahren noch normale Autos, aber nachts ist es ruhig. Der Besuch des Automuseums macht Spaß, öffnet aber erst um 11 Uhr.
Der Wohnmobilstellplatz am Hafen ist leider geschlossen, aber vor der Schranke gibt es einen Stellplatz mit separaten Abteilen, wo man übernachten kann.
Schönes Wohnmobil mit geräumigen Stellplätzen und allen möglichen Annehmlichkeiten, sogar Internet. In der Nähe der Geschäfte und Restaurants, kurz oben.
Schönes und ruhig gelegenes Wohnmobil, mit schöner Aussicht auf den Ort, zentrumsnah.
Die Zufahrtsstraße ist für Wohnmobile gesperrt. Camper sind hier nicht mehr erlaubt. Bitte entfernen Sie diesen Wohnmobilstellplatz aus der App.
Großer, aber sehr beliebter Wohnmobilstellplatz, seien Sie also pünktlich. Orte haben in der Breite nichts mehr übrig, sie liegen ziemlich nah beieinander. CP kommt massenhaft rüber. Der große Vorteil dieses CP ist die kurze Entfernung zum Strand.
Zu diesem Reisemobil wurde bereits alles gesagt. Einen besseren CP kann man einfach nicht bekommen. Super sauberes "Badezimmer" und wundervolle Dusche. Und alles umsonst, unglaublich. Wir haben ein paar Weinflaschen als Anerkennung dafür gekauft, dass wir diesen schönen CP kostenlos zur Verfügung gestellt haben.
Ordentlich gepflegtes Wohnmobil. Der Zaun um den CP hat keinen Mehrwert, da jeder ohne Schlüssel oder Eintrittskarte durch die Tür neben dem Tor gehen kann. Bei Problemen beim Betreten des Geländes den Info-Knopf am Automaten am Eingang zu drücken macht keinen Sinn, es erfolgt keine Reaktion.
Camperplace liegt etwas abgelegen außerhalb des Zentrums, wirkt aber nicht unsicher. Übernachtung ist kein Problem. Für einen Besuch im Schloss können Sie das Wohnmobil auch auf einem näheren Parkplatz und sogar auf der Zufahrt zum Schloss parken.
Sitecode: 19260
Ordentliches Wohnmobil nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Stellplätze sind auf der kurzen Seite für Camper bis maximal 7,5m. Am CP gibt es auch reguläre Parkplätze, auf denen Sie auch mit längeren Wohnmobilen stehen können. Das wird von der Polizei geduldet.
Tolles Wohnmobil mit allen Einrichtungen und sogar einigermaßen schnellem Internet. Sanitär ist ordentlich gepflegt. Äußerst freundlicher Empfang, Reservierung über Internet ist nicht erforderlich. Schön in der Nähe der Festungsmauer. Steigen Sie für einen Spaziergang auf der Mauer direkt hinter dem Tor ein.
Schöner, geräumiger Parkplatz in der Nähe des historischen Zentrums. ich.t.t. Der angegebene Tarif gilt für Reisemobile zum Tagespreis von 6,00 €, für PKW 3,00 €.
Schöner Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen. Bei Vorlage der ACSI-Karte erhalten Sie kostenlosen Strom.
Sitecode: 19389
Ausgezeichnetes Wohnmobil und in unmittelbarer Nähe des historischen Zentrums gelegen. Jaca ist mit der schönen Kathedrale und vor allem der Festung einen Besuch wert.
Schönes Wohnmobil, schade, dass dieser Platz auch von Wohnwagen genutzt wird. Seien Sie pünktlich, der CP ist sehr beliebt
Ich frage mich, ob Sie hier mit dem Wohnmobil übernachten dürfen. Es gibt kein Wohnmobilschild und es ist ein normaler Parkplatz, aber mit einer schönen Aussicht. Camper werden hier wohl geduldet. Wir waren jedenfalls die einzigen Camper ohne Probleme.
An sich ein wunderschön angelegtes Wohnmobil mit sogar kostenlosem Strom. Wäre da nicht, dass es in unmittelbarer Nähe auch Parkplätze gibt, auf denen Sie kostenlos übernachten können.
Schönes geräumiges Wohnmobil, wo man, wenn man in der oberen hinteren Reihe steht, einen schönen Blick auf den Ort hat. Schade, dass die Toilettenspülung nicht funktioniert und die Dusche nur kaltes Wasser gibt. Aber darüber kann man sich nicht beschweren, wenn man bedenkt, dass dieser CP kostenlos ist. Strom muss mit Jetons bezahlt werden.
Schöner Wohnmobilstellplatz, direkt neben der berühmten Brücke gelegen. Vergessen Sie nicht, Besalu zu besuchen, das mehr als einen Besuch wert ist.
Ausgezeichnetes Wohnmobil mit vielen Annehmlichkeiten. Nur 2 Duschen und das ist etwas klein, wenn der Platz ausreicht, was meistens der Fall ist. Strandnah und superschnelles Internet mit gutem Empfang. Für Strom zahlen Sie 5 € extra.
Der alte Wohnmobilstellplatz am Strand ist nicht mehr zugänglich und wurde in den Hafen verlegt. An sich ein schöner CP, aber leider kein Meerblick mehr, wofür wir gekommen sind.
Schöner Ort, aber sehr ruhig. Sie sind von der Stadt entfernt. Die Zufahrtsstraße ist sehr eng und nur für erfahrene Camper.
Wenn der Campingplatz geschlossen ist (von Mitte September bis 1. April), besteht wenig Interesse an diesem CP. Wenn Sie alleine sind, ist es auch unsicher, der Ort ist so abgelegen. Der einzige Vorteil ist, dass Sie dort kostenlos stehen können.
Schade, dass die Gemeinde auf diesem großen Parkplatz nicht mehr und größere Stellplätze für Wohnmobile reserviert. Wie in anderen Bewertungen angegeben, passen auf die 3 Stellplätze von 2,50 m x 6 m nur 2 Wohnmobile mit einer Länge von 6 m. Es gibt auch eine stark befahrene Straße vor dem Parkplatz.
Sitecode: 19417
Schöner Campingplatz wo wir sehr freundlich empfangen wurden. Wifi funktioniert, hat aber wenig Reichweite und langsame Geschwindigkeit.
Schön gelegener CP am Wasser. Wir kommen seit Jahren gerne hierher. Vergessen Sie nicht, Oud Rekeren zu besuchen.
Schön angelegter CP.. Ist beliebt und daher schnell voll, aber das Parken neben dem CP ist kein Problem. Die Bushaltestelle befindet sich unter der Einflugschneise des Flughafens Luxemburg neben dem CP.
Schönes ruhiges Wohnmobil mit großzügigen Stellplätzen. Ich stimme den vorherigen 2 Bewertungen voll und ganz zu.
Schönes Wohnmobil direkt neben Castellane. Sie müssen keine Reservierung vornehmen und können auch mit Kreditkarte bezahlen. Für 9 € sind 2 Übernachtungen möglich, die sich ideal mit einem Ausflug in die Gorges de Verdon kombinieren lassen.
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz, sondern ein sehr kleiner Parkplatz direkt an der Straße, auf dem die Wohnmobile sehr dicht beieinander stehen. Hier will man nicht stehen, wir fuhren weiter.
Schöner Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen und direkt an der Küste gelegen. Hinweis: Einige Stellplätze sind höher als die Straße, Wohnmobile mit niedrigem Fahrgestell können damit Probleme haben (die Stoßstange berührt den Boden).
Schönes Wohnmobil mit großzügigen Stellplätzen. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Einziges Manko, morgens wacht man vom Verkehr auf. Das Wohnmobil steht direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße.
Schöner Campingplatz, auf dem die Wohnmobile zwischen den Wohnwagen stehen, Stellplätze unterschiedlich groß. Ende April ist es schon ziemlich voll.
Nur ein Parkplatz, auf dem Wohnmobile stehen können. Keine speziellen Abteile für Reisemobile. Supermarkt, Bäcker und Tankstelle in der Nähe. Vergessen Sie nicht, die Stadt zu besuchen.
Schöner kleiner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und äußerst sauberen Sanitäranlagen. Hier können Sie mehrere Tage in Ruhe verbringen.
Schön angelegter Parkplatz, auf dem Camper auch übernachten können. Fernsehen zu empfangen ist eine Herausforderung, aber wir haben es geschafft. Das Gericht muss zum Friedhof zeigen. Die Stadt ist mehr als einen Besuch wert, mit einem Wort wunderschön.
Die meisten Bewertungen sind sehr positiv über diesen CP. Wir haben es leider anders erlebt. Eine große Betonfläche auf der so viele Camper zusammengepfercht sind, anders kann ich es nicht beschreiben. Die schönen Plätze am Meer sind ständig besetzt und wenn sie frei werden, sind sie bereits reserviert. Die Hafenstadt ist nichts.. Das Bezahlterminal hat kein Ticket gedruckt und man muss den Code sehr schnell aufschreiben. das brauchst du zum rausfahren.
Wir wurden äußerst unfreundlich empfangen, weil wir uns den Campingplatz vorher angeschaut hatten und das nicht erlaubt war. Die Sanitäranlagen sind nüchtern, die Stellplätze unterschiedlich groß. Aber was diesen Campingplatz so besonders macht, ist seine Lage an der Küste mit schöner Aussicht.
5 schöne Stellplätze für Camper mit schönem Blick auf den Stausee. Hinter dem CP ist ein Parkplatz für Autos mit einer maximalen Höhe von 2,2 m.
Gemischter Stell-/Wohnmobilstellplatz, zentrumsnah gelegen. Das historische Zentrum ist einen Besuch wert.
Schöner Ort mit fantastischer Aussicht. Sanizuil funktioniert, nur die Toiletten sind noch außer Betrieb. Viele Anwohner nutzen diesen Ort auch, um ihre Autos zu parken. In der Nähe befindet sich ein Flughafen, der zu Lärmbelästigungen führen kann.
Der CP ist eine kleine Wiese ein paar hundert Meter vom Hof entfernt. Sehr nüchterne und schlecht gepflegte Sanitäranlagen. Die Zufahrtsstraße von nicht weniger als 3 km ist sehr eng. Wenn Sie auf einen anderen Camper wie uns stoßen, haben Sie beide ein Problem. Ich rate daher jedem davon ab, zu diesem CP zu gehen
Schönes Wohnmobil mit großzügigen Stellplätzen und Sanisäule. Schön in der Nähe des historischen Zentrums. Im April ist die Schranke geschlossen, Sie müssen also erneut bezahlen. Zum Preis von 6,60 € kommt übrigens noch die Kurtaxe hinzu: 0,61 €/pP, also insgesamt 7,82 € pro Nacht für 2 Personen.
Schönes Wohnmobil, das sich wie Camping anfühlt (mit viel Gras). Zentrumsnah und ruhig gelegen.
Parkplatz ohne Einrichtungen, aber in der Nähe des Schlosses, das Sie auf keinen Fall verpassen sollten. Der Zugang zur Burg ist recht steil und erfordert etwas Kondition. Den Parkplatz tagsüber zu bezahlen ist nicht nötig, wir waren umsonst dabei.
Ein Parkplatz, der tagsüber oft von Autos genutzt wird, auf dem Camper aber übernachten können. Während unseres Aufenthaltes gab es viel Lärm von jungen Leuten, die Sport trieben. Wir haben weiter zu Vitrac.
Schön gelegener ruhiger Parkplatz, auf dem Camper auch übernachten können. Öffentliche Toilette ist geschlossen. Die Bäckerei neben dem Parkplatz war geöffnet. Schöner Ort zum Durchlaufen, Schloss ist Privatbesitz, kann also nicht besichtigt werden.
Schönes ruhiges Wohnmobil mit vielen Annehmlichkeiten. Die Besitzer sind sehr freundlich. Sie können sich ohne Kaufzwang frei im Geschäft bewegen.
Ab dem 1. April muss P2 bezahlt werden. Der Preis wurde sogar auf 14 € erhöht! Ein Pkw zahlt nur 6 €. auf P3. Eine Alternative ist der 1. Parkplatz (ohne Nummer) links von der Straße (von Alvignac) und nur 200 m vor P2, wo mehrere Plätze für Wohnmobile reserviert sind. Dieser Platz ist kostenlos.
Schön angelegter kommunaler Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen. Äußerst freundlicher Empfang. Der Campingplatz hat unterschiedliche Preise für Hoch- und Nebensaison, wir haben 15,04 € für 2 Personen und Strom bezahlt. Der Campingplatz ist auch im April geöffnet.
Schönes Wohnmobil und das kostenlos. Eine tolle Aktion der Gemeinde. Schade, dass der Toilettenblock im April noch geschlossen ist.
Schöner Wohnmobilstellplatz auf dem Gelände eines ehemaligen Campingplatzes, großzügige Stellplätze. Vergessen Sie nicht, Moulins zu besuchen.
Großer und ordentlicher Parkplatz, ideal für einen Besuch in Troyes. Abends wird auf dem Fußballplatz trainiert, aber um 21 Uhr ist es ruhig. Wir haben wunderbar geschlafen.
Toller CP, wo Sie die Nacht ruhig verbringen können. Service-Station vorhanden, für die Sie bezahlen müssen.
Dies ist ein Parkplatz für Anwohner. Andere sind gebührenpflichtig, mit Ausnahme der 2 offiziellen Wohnmobilstellplätze. Allerdings wird dieser Platz von vielen Anwohnern als Stellplatz für Wohnmobile genutzt, sodass die offiziellen Wohnmobilstellplätze fast immer belegt sind. Lassen Sie dieses Wohnmobil also links stehen.
Ruhiges Wohnmobil mit geräumigen Stellplätzen. Der Strom funktionierte nicht, obwohl wir bis zu 2x einen Euro in den Bezahlautomaten geworfen hatten.
Schön gelegenes Wohnmobil am Fluss du Dropt ohne Einrichtungen. Abends extrem ruhig mit Blick auf die beleuchtete Brücke. Genug Platz.
Ruhiges Wohnmobil in einem Naturschutzgebiet. Die Koordinaten sind korrekt, aber am besten den Verkehrsschildern folgen.
Parkplatz an einer Tankstelle, der auch von LKWs häufig genutzt wird. Neben uns stand ein LKW mit Kühlanlage. Das funktioniert durchgehend und man kann es vor allem nachts gut hören. Zusammen mit dem Lärm der Autobahn war es eine unruhige Nacht, nicht angenehm.
Ein einfaches Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Sanitäre Anlagen sind in Ordnung und werden sauber gehalten. Als wir ankamen, war das Tor geschlossen und es gab keinen einzigen Camper. Neben dem Tor schien ein Zettel mit der Handynummer von Pedro, dem Besitzer, aufgehängt zu sein. Als wir ihn anriefen, öffnete er aus der Ferne das Tor und wir bekamen per WhatsApp ein Video mit der Wegbeschreibung. Wir haben es nicht gesehen, dachten aber, dies sei eine gute Lösung.
Ordentliches Wohnmobil nur wenige Gehminuten von dieser schönen Stadt entfernt. Die Polizeistation ist gegenüber dem Wohnmobil und sie kommt regelmäßig vorbei.
Schönes Wohnmobil nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt mit geräumigen Boxen. Am Montagmorgen neben dem Busbahnhof Markt. Bitte beachten: Lärmbelästigung vom Busbahnhof, die Busse fahren bis spät abends und fahren früh morgens wieder los. Daher nicht 4 sondern 3 Sterne.
Großer Parkplatz, auf dem auch tagsüber Busse geparkt werden und man mit dem Wohnmobil die Nacht verbringen kann. Direkt an einer Hauptstraße gelegen, Lärm nach 12 Uhr ist nicht so schlimm. Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Cordoba, Entfernung 1,5km. So genannte Parkwächter laufen nur morgens herum.
Sitecode: 20610
An diesem CP ist absolut nichts auszusetzen. Ein ruhiger CP direkt neben dem Zentrum und ein ausgezeichneter Ausgangspunkt, um diesen schönen Ort zu erkunden. Kühlfahrzeuge sind nicht mehr auf dem Gelände, so dass auch Übernachten kein Problem ist. Bei Regen kann das Gelände ziemlich nass werden.
Ein neues Wohnmobil nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Geräumige, räumlich getrennte Bereiche. Möglichkeit, Grauwasser und Chemietoilette abzulassen und sauberes Wasser nachzufüllen, und das alles kostenlos. Am Anfang des CP befindet sich ein Schild mit einer Karte des Zentrums. Ein großes Lob an die Gemeinde für diese tolle Initiative.
Ein abgelegener Parkplatz, auf dem es keine Hühner, keine Wohnmobile und nur wenige Autos gab. Es gibt keinerlei Aufsicht und Einbrecher haben hier freie Hand. Wir haben uns hier nicht wohl gefühlt und sind schnell zum Parkplatz an der Puente del Arenal gefahren.
Wir waren vor drei Jahren hier und das Gelände sieht immer noch gleich aus, aber jetzt aufgeräumt, also kein Chaos mehr. Wassersportzentrum auf der anderen Straßenseite. Ideal gelegen in der Nähe des Zentrums. Wir haben uns dort nie unsicher gefühlt.
Dieser Ort ist dauerhaft geschlossen. Heute waren wir dort vor geschlossenen Schranken. Dies wurde von ein paar Motorradpolizisten bemerkt und sie brachten uns zu einem komplett neu gebauten Wohnmobil im NW der Stadt. Was für ein Dienst von der Polizei und was für ein schönes neues Wohnmobil von der Gemeinde, Tribut!
Ein großer Parkplatz, auf dem auch Camper stehen / übernachten können. Direkt neben dem Zentrum gelegen. Der andere CP hat den Mehrwert der Ansicht, aber dafür zahlen Sie den Hauptpreis. An der Kasse versuchte der Portier, uns den doppelten Preis zu berechnen, unter dem Vorwand, 2 Parkplätze zu nehmen. Da ich nicht genug Bargeld hatte, nahm er mit 4 € genug.
Großer Parkplatz mit Sandbelag. Schön nah am Zentrum. Hinweis: Zum Zentrum und zum Schloss muss man einiges laufen. Wir haben hier friedlich geschlafen.
Ein besonderer Wohnmobilstellplatz bei einem Wohnmobilhändler. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet, Sie werden herzlich empfangen und mit den notwendigen Informationen versorgt. Ein toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Jerez. Der Radweg ist von der Straße getrennt und führt direkt ins Zentrum. Sie können die Stadt aber auch bequem mit dem Bus erreichen.
Zentral gelegenes Wohnmobil nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt mit schöner Aussicht ins Tal. Jugendliche nutzen den Spielplatz dahinter als Treffpunkt, doch ab 23 Uhr ist es ruhig. Die Gemeinde leert die Container regelmäßig, aber die Anwohner nutzen die Ecke in der Nähe der Container, um Sperrmüll zu entsorgen, ein sogenannter Parkwächter (mit gelber Weste) versucht, Sie zur Zahlung von 4 € zu bewegen. Reagiere nicht, er wird dich für den Rest in Ruhe lassen.
Schöner Ort, nur dieser Ort stirbt an seiner eigenen Popularität. Wir waren mit 30 Campern und den nötigen Autos da und dann ist man nah beieinander und man kann den Blick auf die Küste vergessen. Sie können Malaga mit dem Fahrrad (8 km) entlang der Küste erreichen, was eine schöne Radtour ist.
Gepflegter Campingplatz mit sauberen, aber veralteten Sanitäranlagen. Wohnmobilstellplätze sind auf der kurzen Seite. WLAN (1 €/Tag) ist nicht zuverlässig. Bushaltestelle in der Nähe des Eingangs. Freundlicher Empfang, der auch die Alhambra-Tickets für Sie kaufen kann. Allerdings berechnen sie dafür 4 €, ohne sie vorher zu benachrichtigen. Nicht ordentlich, das sollte unter den Service fallen. Daher nicht 3 sondern 2 Sterne.
Gepflegter Campingplatz mit gepflegten aber veralteten Sanitäranlagen. Für Camper sind die Plätze eher kurz. WLAN (1 €/Tag) ist nicht zuverlässig. Busverbindung nach Granada in der Nähe des Eingangs. Freundlicher Empfang, der auch die Tickets nach Alhambra für Sie buchen kann. Allerdings berechnen sie dafür 4 €, ohne sie vorher zu informieren. Dies sollte ohnehin vom Service abgedeckt werden. Daher nicht 3 sondern 2 Sterne.
Schöner Ort am Strand. Die Stadt ist nichts. Die Sanitäranlagen waren leider geschlossen, daher nicht 4 sondern 3 Sterne
Schöner Parkplatz im Hafen und sehr nah am Zentrum, man kann in 5 Minuten dorthin laufen.Polizei kommt regelmäßig vorbei, wir haben uns hier inmitten von ca. 20 Campern sicher gefühlt, es sind keine fremden Leute in der Nähe. Die Parkgebühr beträgt 0,85 €/Stunde, maximal 6,55 € pro Tag
Ein großer Parkplatz mit separatem Bereich, auf dem nur Wohnmobile erlaubt sind. Schmutzwasser kann abgelassen und mit sauberem Wasser nachgefüllt werden. WLAN im nahegelegenen IKEA. Am Anfang des CP steht ein großes Schild mit einer Übersicht der Bus- und Straßenbahnlinien ins Zentrum. Bus- und Straßenbahnhaltestelle wenige hundert Meter entfernt. Zum Beispiel soll es mehr Wohnmobilstellplätze geben und das auch noch kostenlos. Hommage an die Gemeinde Murcia.
Schönes Wohnmobil mit ausgezeichneten sanitären Einrichtungen. Einem Campingplatz nicht nachstehen.
Ein schönes Wohnmobil für einen Besuch in der historischen Stadt. Sie werden nachts keine Belästigung durch die Tankstelle haben. WLAN funktioniert leider nicht. Tipp: Radeln Sie am trockenen Flussbett entlang in die Stadt. Dies ist der kürzeste und sicherste Weg.
Tolles Wohnmobil, um den Ort und den Strand zu besuchen, beides zu Fuß erreichbar. Dienstags findet ein Flohmarkt statt und man kann auf dem großen Parkplatz davor übernachten.
Ein sehr beschäftigter CP, der zu unserer Zeit völlig voll war (50 Camper). Wir waren im Mittelgang. Die Camper in den äußeren Reihen standen sehr dicht beieinander. Abends war es bis 22 Uhr sehr laut. Grund für nur 2 Sterne. Wir werden kein zweites Mal hierher kommen.
Ein unbebautes Grundstück, das von Autos und Wohnmobilen zum Parken genutzt werden kann. Der Ort ist bei Wohnmobilbesitzern beliebt. Übernachtungen werden toleriert. Die Polizei kommt regelmäßig vorbei, es fühlt sich sicher an. Ein deutsches Mädchen mit Wohnmobil war über einen Monat ohne Probleme allein dort gewesen.
Wir waren vor drei Jahren hier. Nichts hat sich wirklich geändert. Ein guter Ort für 1 Nacht, keine Einrichtungen und laut wegen der Straße, unter der sich der CP befindet. Die Polizei kontrolliert dort regelmäßig, also ist es sicher
Auf dieser Seite sind keine Camper erlaubt. bitte aus dieser App entfernen.
Sitecode: 20025
Schöner Ort mit ausgezeichneten Einrichtungen, sogar einem Swimmingpool und WLAN. Der Shuttlebus ist ideal für einen Besuch in Barcelona. Im Vergleich zum nahegelegenen CP zahlen Sie nur wenige Euro mehr (ACSI-Tarif), haben aber viel mehr Einrichtungen. Bitte beachten: Der Campingplatz schließt am 1. November.
Ein schöner Platz mit Blick auf die Burg und die Bucht, wo man auch im Oktober baden kann. „Übernachten darfst du dort zwar nicht, also stell das Wohnmobil abends ein paar hundert Meter weg und finde am nächsten Morgen deinen Platz wieder. die Bucht nehmen, kein Problem richtig?
Schöner Kiesparkplatz mit Blick auf das Meer und den Hafen von Argeles sur Mer. Beliebt in der Vor- und Nachsaison bei Reisemobilbesitzern. Der Parkplatz befindet sich direkt am Strand und auch Argeles s Mer ist zu Fuß erreichbar. Keine Einrichtungen, aber die schöne Lage macht dies mehr als wett.
Ein einfacher kostenloser CP mit kostenloser Dusche, wo findet man das? Herzliches Willkommen. Bitte beachten: Das CP ist nur während der Ladenöffnungszeiten geöffnet und schließt um 18:00 Uhr.
Dies ist ein Parkplatz am Kai, auf dem keine Wohnmobile erlaubt sind. Außerdem ist der Parkplatz nur über die engen Gassen der Innenstadt zu erreichen. Wir konnten diesen Ort mit großer Mühe erreichen und dann wieder zurückfahren, sehr frustrierend.
Schönes Wohnmobil in einem malerischen Dorf am Kanal. Hinweis: Geben Sie zur Navigation Le Somail anstelle von Ginestas als Stadt ein und nähern Sie sich dem CP von der Westseite des Kanals. Von Osten muss man in der Nähe des Kanals eine steile Brücke überqueren, was für Camper mit niedrigem Chassis Probleme bereitet.
Wie ist es möglich, ein schönes und stimmungsvolles Wohnmobil im Herzen der Stadt. Platz für max 10 Camper, aber rechtzeitig da sein, der CP ist sehr beliebt. Die Kathedrale ist einfach atemberaubend schön, also verpassen Sie sie nicht.
Ein schöner CP wie ich ihn noch nicht so oft gesehen habe. Ich stimme den Bewertungen unten voll und ganz zu. Unglaublich, dass dies ein kostenloser CP ist, großes Lob an die Gemeinde.
Sitecode: 2002
Ein Parkplatz, auf dem das Wohnmobil stehen kann. Das ist alles, Dusche und WC sind auch geschlossen. Als wir das historische Zentrum besuchten, war es eine verlassene Stadt, es war Sonntag. Wir haben uns hier nicht zu Hause gefühlt. Wir sind weiter zum schönen CP von Montsalvy.
Schön angelegtes Wohnmobil, geräumige Stellplätze durch Hecken getrennt und gepflegt. Leider der nötige Lärm von der nahen Straße. Daher nicht 5 sondern 4 Sterne.
Ich möchte das kaum CP nennen. Es ist ein Parkplatz am Ponypark, auf dem Camper erlaubt sind. Tagsüber ist der Parkplatz ziemlich voll mit Autos. Abends waren wir alleine da, nicht wirklich gemütlich.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen am Fluss. Moulins mit den 2 Kirchen ist einen Besuch wert.
Idyllische CP um einen Teich, können Sie die Fische im Wasser schwimmen sehen. Einer der schönsten CPs, die uns begegnet sind. Daher die 5 Sterne.
Ein wunderschöner Campingplatz, der besonders für Camper geeignet ist, auf dem aber auch Camper herzlich willkommen sind. Sehr freundlicher Empfang und schöne sanitäre Einrichtungen. Ideal als Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern geeignet.
Wunderschönes CP und ausgezeichnete Basis, um die weiße Stadt zu besuchen. Der Parkpreis gilt nur tagsüber. Abends und abends kann man kostenlos campen.
Sitecode: 20940
CP ist nichts weiter als ein Parkplatz mit dem Schild Camper, der zum Campen auf einem benachbarten Parkplatz einlädt. Leider war die Burg wegen Corona geschlossen.
CP ohne Einrichtungen, aber mit einem schönen Blick auf die Schelde. Seien Sie pünktlich da, die Plätze sind schnell besetzt. Schöne Gegend für Spaziergänge und Radtouren.
Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereite Besitzer. Schöner Campingplatz mit eigenen sanitären Einrichtungen / Platz. Vergessen Sie nicht, die Stadt zu erkunden.
Überfüllter Yachthafen, die CP waren mit geparkten Autos und angedockten Booten beschäftigt. Wir standen auf einem Parkplatz. Der Yachthafen ist nach 17 Uhr geschlossen und Sie erhalten einen Anrufbeantworter am Telefon. Unbequem und nicht zu empfehlen.
Dies ist ein Parkplatz, der als CP verwendet wird. Es gibt überhaupt keine Bestimmung. Wir standen alleine da und dann bist du sehr verlassen und fern vom. zivilisierte Welt.
Ausgezeichnete CP für unterwegs. Im Dorf gibt es eine Bäckerei, die köstliche Baquettes backt. Bitte beachten Sie: Neben dem CP befindet sich ein Reisemobilhändler, der seine Reisemobile auf der anderen Straßenseite hat, was den Anschein erweckt, dass dies der CP ist. Fahren Sie also weiter.
Wir waren auch vor einem Jahr hier, aber im Vergleich zu damals hat der CP eine Metamorphose durchgemacht. Ein ordentlicher Ort mit guter Abwasserversorgung und chemischer Toilette. Zusätzlich 2 permanente Behindertenparkplätze und 2 Ladestationen für Elektroautos. Die Aussicht auf die Brücke bleibt so schön wie sie war. Kurz gesagt, ein netter CP am Flussufer.
Sitecode: 19368
Ich denke, der Name Camping ist zu hoch für diesen Ort. Es ist nichts anderes als ein großer Parkplatz mit sehr schlechten sanitären Einrichtungen. Die Duschen sind kalt. Ein schöner Ausgangspunkt für einen Besuch in diesem schönen Ort
Ein Campingplatz, in den nicht mehr investiert wird. Die Sanitärgebäude werden vernachlässigt, manche sind nicht mehr nutzbar. Sie überspringen besser die Toiletten. Positiv zu beenden: Die Plätze sind schön und schattig und einige Duschen haben heißes Wasser.
Sitecode: 19317
Schöner Campingplatz mit angemessenen sanitären Einrichtungen. Die Duschen haben hervorragende Arbeit mit heißem Wasser und ausreichend Druck geleistet. Im Camping-Restaurant, der Spezialität des Restaurants, werden köstliche Forellen gegessen.
Schöner Campingplatz mitten in der Wüste mit Blick auf die Sanddünen. Während unseres Aufenthalts wurde das neue Sanitärgebäude in Betrieb genommen.
Sitecode: 19555
Es gab jedoch eine Gruppe hier und sehr kleine Plätze wurden zugeteilt, weil eine zweite Gruppe folgen würde. Der Strom fällt regelmäßig aus, es gibt nicht immer heißes Wasser in den Duschen und wir bekamen kaltes Essen im Restaurant und heute Morgen bekamen wir das gestrige Brot. Campingbesitzer uninteressiert.
Sitecode: 19523
Schöner Campingplatz mit nur sanitärem und heißem Wasser mit ausreichendem Druck. Einer der besseren Campingplätze
Schöner Campingplatz mit neuem Sanitärblock. Strom fällt regelmäßig aus, daher gasbefeuerter Kühlschrank.
Einfacher Campingplatz mit einfacher Sanitäranlage.
Sitecode: 20812
Schöner Campingplatz mit gepflegten und gepflegten Sanitäranlagen. BITTE BEACHTEN SIE: Wenn Sie den Campingplatz betreten, hat die linke Hälfte des Eingangs eine hohe Betonschwelle, die von Reisemobilen mit niedrigem Fahrgestell berührt werden kann. Unsere Stoßstange ist infolgedessen beschädigt. Machen Sie also beim Betreten die Innenkurve!
Sitecode: 20627
Schöner Campingplatz mit geräumigen Räumen. Das Sanitärgebäude ist auf europäischer Ebene äußerst modern. Der beste Campingplatz, den wir bisher auf unserer Reise durch Marokko kennengelernt haben.
Sitecode: 19993
Ein Campingplatz, der viel zu viele Camper erlaubt und uns an einem unmöglichen Ort zurücklässt. Sanitär ist mäßig.
Sitecode: 19500
Gepflegter Campingplatz mit einer schönen Sitzanordnung und einer schönen Aussicht. Sanitär ist ordentlich und wird täglich gereinigt, es gibt sogar einen Swimmingpool.
Sitecode: 19010
Das Wort Camping ist hier fehl am Platz. Die Wohnmobile stehen auf einem großen Schotterparkplatz ohne Abteile. Die Einrichtungen hingegen sind hervorragend. Ein neues Sanitärgebäude mit Toiletten und Duschen mit heißem und kaltem Wasser. Darüber hinaus ein Restaurant und sogar ein Schwimmbad. Der Besitzer des Campingplatzes bringt Sie gegen eine Gebühr von DH40 von und nach Marrakesch.
Sitecode: 20503
Der geräumige Campingplatz, aber die Klempnerarbeiten sind regelrecht dreckig. Warmwasserleitungen in den Duschen sind verlegt, aber nicht angeschlossen! Für warme Duschen muss man extra bezahlen.
Sitecode: 20767
Angemessener Campingplatz mit mäßigen sanitären Einrichtungen, nur 1 Dusche mit heißem Wasser für die Männer und 1 für die Damen. Der Campingplatzbesitzer schaltet tagsüber regelmäßig die Sanitäranlagen und den Campingplatz aus! Schließen Sie also den Kühlschrank an Gas an.
Ein wunderschön gelegener Campingplatz mit mäßigen sanitären Einrichtungen. Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge nach Meknes, Moulay Idriss und Volubilis
Schöner klassifizierter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Nüchternes Sanitär mit Duschen mit heißem Wasser. Steckdosen funktionieren, sind aber nicht sicher.
Man kann es kaum als Campingplatz bezeichnen, es ist eher ein sandiger Parkplatz mit einem nüchternen Sanitärgebäude. WCs wurden sauber gehalten. Direkt neben dem Eingang des Campingplatzes befindet sich ein kleiner Laden, in dem Sie eine SIM-Karte und eine Datenpaketkarte kaufen können, die auch für Sie installiert werden.
Wie gesagt, ein großer Parkplatz, wo sich die Wohnmobile zwischen den Autos befinden. Den angesprochenen Parkwächter haben wir ordentlich abgelehnt. Neben dem Parkplatz gibt es eine viel befahrene Straße mit einem angemessenen Maß an Lärmbelästigung nachts und die Autos kommen und gehen ständig auf dem Parkplatz.
Neben dem offiziellen CP mit 37 Plätzen gibt es einen Parkplatz, der auch als CP genutzt wird, sodass insgesamt rund 100 Camper geparkt werden können. Dieser Parkplatz ist aber auch stark frequentiert, seien Sie also pünktlich.
Schöner ruhiger CP mit allen Annehmlichkeiten, die ein Camper braucht.
Toller CP mit sanitären Einrichtungen. Orte sind eher klein. Wenn Camper umschalten, kann sich kein Camper mehr auf dem Zwischenabschnitt 1 befinden. Für diesen CP werden maximal 12 Camper angenommen.
Wie bereits erwähnt, handelt es sich um eine Fahrgemeinschaft, in der maximal 3 Wohnmobile fahren können. Wir kamen spät in der Nacht an und es gab nur 1 Wohnmobil und ein paar Autos. Ich habe friedlich geschlafen, obwohl die Fahrgemeinschaft in der Nähe der Autobahn lag. In der nächsten war die Fahrgemeinschaft voll mit Autos. Gutes Parken in der Box ist daher wichtig
Wunderschön angelegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und viel Privatsphäre. Sanitär ist veraltet. Leider kein wlan Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Schön angelegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und guten Sanitäranlagen. Leider wurde unsere Nacht von einer steinharten Disco gestört, die bis 03.00 Uhr dauerte. Wir waren in der Nacht vom 1/2 Aug. Disco ist nicht nur am Wochenende sondern auch unter der Woche. Die Preise für das "Restaurant" waren nicht so schlecht: 8 € / Mahlzeit. Der Strom ist auf der hohen Seite 5,50 € / Tag
CP mit einem schönen Blick auf den Hafen. Neben dem CP befindet sich ein kostenloses Sanitärgebäude mit einfachen Duschen und Toiletten. Während unserer Anwesenheit (1.8.19) gab es nur 3 Camper und es war schön und ruhig
Schöner Campingplatz, auf dem eine sehr schöne Integration von Wohnwagen und Wohnmobilen stattfindet. Neu gepflegtes Sanitärgebäude. Internet (kostenlos) ist super schnell (Glasfaser!) Und auf dem gesamten Campingplatz gut zu empfangen.
Nur ein Parkplatz in einem kleinen Ort, wo Sie übernachten können. Wir waren mit einem anderen Camper dort. Es hat kein Aussehen, muss es aber natürlich nicht.
Schöner CP mit schöner Aussicht auf die Loire. Wir waren am 5. Dez. alleine da, daher war es auch sehr ruhig.
Eine schöne ländliche Lage CP in der Nähe der N10. Und dann auch Strom kostenlos! Leider war das Schloss geschlossen und wir konnten den Wein nicht schmecken, aber das hat nichts mit der Qualität dieses CP zu tun.
Wir geben keine 10 als Bewertung, aber dieser CP ist es absolut wert. Unglaublich, dass das alles kostenlos ist. Mit einem Wort: TOP Wir kommen gerne hierher zurück, auch wenn dafür bezahlt werden sollte.
Sitecode: 19817
Über diesen Ort wurde bereits alles gesagt. Wenn Sie jedoch berücksichtigen, dass dies kein Wohnmobilplatz ist, sondern eine Garage, ist dies ein großartiger und sicherer Ort mit vielen Annehmlichkeiten für nur 9 €. Für Strom und Dusche müssen Sie separat zahlen. Tipp: 400m vor der Garage befindet sich eine extrem günstige Benzinpumpe. Mit einem vollen Tank haben Sie die Kosten für die Nacht zurück.
Ein großer Parkplatz, auf dem Sie in der hinteren Reihe mit dem Camper stehen und dann 2 Boxen nehmen können. Das Hotel liegt direkt neben der Altstadt und ist daher ein idealer Ausgangspunkt, um das schöne Cadiz zu sehen. Wir haben friedlich geschlafen. ACHTUNG: Um an der Tür und NiET an den Automaten zu zahlen, zahlen Sie den normalen Preis für die Autos, in unserem Fall für eine Nacht € 7,75
Zum ersten Mal waren wir auf einem Campingplatz und dies ist ein schöner Campingplatz. Wasser stellte sich an der Rezeption als Trinkwasser heraus. Die Dusche ist geräumig, aber die Toiletten sind zu klein. Das Internet war anfangs ziemlich schnell, aber nach einer halben Stunde extrem langsam. Mit einer ACSI-Karte stehen Sie hier für 19 Euro (inkl. Strom).
Dies ist nur ein ruhiger Parkplatz, auf dem Camper toleriert werden. In der hinteren Reihe passt ein 2,30 m breites und 7,50 m langes Wohnmobil genau in einen Stellplatz. Sie stehen dann zwischen den Leinen mit den Hinterrädern gegen die Fahrbahnkante. Wir hatten keine Probleme mit Bewohnern, es gab immer noch viele freie Plätze. Insgesamt ein großartiger Ort, um die Nacht für einen Besuch in Ronda (500 m) zu verbringen.
Großer CP an der Küste mit großzügigen Stellplätzen und freundlichem Empfang. Der Preis beträgt € 12, - / 24 Stunden inkl. 4A Strom. Malaga (9 km) ist bequem mit dem Bus erreichbar. Nachteil sind die extrem nüchternen sanitären Einrichtungen, daher eine 6.
Schöner und sicherer Parkplatz mit 40 Plätzen speziell für Camper. Autos kommen und fahren regelmäßig, aber nachts ist es ruhig. Almería ist leicht mit dem Fahrrad (Radweg entlang des Boulevards) und mit dem Bus erreichbar. Der Markt am Samstag, der auf einem Gelände neben dem Parkplatz stattfindet, ist für niederländische Verhältnisse ein sehr großer Markt.
Schöner großer Parkplatz speziell für Wohnmobile. Es ist ausgezeichnet hier, ruhiger Ort, Lärm von der Autobahn hört man kaum, selbst nachts nicht. An den Sani-Standorten wurden zwei große Schilder mit einer Karte von Murcia und den Bus- und Straßenbahnlinien aufgestellt, das ist ein weiterer Dienst. Die Straßenbahn fährt alle 10 min ins Zentrum.
Wie schon mehrfach erwähnt, handelt es sich hierbei um einen Parkplatz, der aber sehr schön in der Nähe des Leuchtturms liegt. Camper bis zu 7m können genau auf den Parkplätzen stehen. Wird häufig besucht, also seien Sie pünktlich.
Ein äußerst unbequemer Parkplatz, auf dem niemand stand, fuhren wir zum Leuchtturm.
Für diesen CP, der aus dem Norden kommt, gibt es mehrere große Sandparkplätze mit herrlichem Meerblick, auf denen Sie problemlos stehen können. Warum also immer noch auf einem Felsplateau nach Problemen suchen.
Schön angelegter CP mit hervorragenden Einrichtungen. Ein guter Ausgangspunkt für Alicante. Der Bus hält vor dem Eingang und mit einem Spaziergang von 5 Minuten sind Sie am Strand an der Straßenbahnhaltestelle. Kosten für eine einfache Fahrt für Bus und Straßenbahn: 1,45 €.
Dieses Wohnmobil ist nichts weiter als ein zu enger Parkplatz an der Straßenseite, an der ein ausgeschilderter Stellplatz steht. Der Ort für das Ablassen und Klopfen von Wasser ist sehr unglücklich und klein, so dass Sie mit dem Wohnmobil nicht gut fahren können.
Dies ist nur ein kostenpflichtiger Parkplatz ohne Vorkehrungen für Camper. Selbst die Division berücksichtigt keine Camper. Wir fuhren zu ein paar hundert Meter entfernten kostenlosen CP an der Küste mit Meerblick.
Schöner ruhiger Camperplatz mit Meerblick. Kommen Sie nicht zu spät, denn dieser Ort ist bald voll.
Dieser Parkplatz wird von den Bewohnern der Nachbarschaft genutzt. Es ist ein nicht asphaltiertes und unebenes Gelände, in dem das Wasser nach einem Regenschauer lange Zeit stehen bleibt. Parkplätze sind nicht abgegrenzt, wodurch der Parkplatz unorganisiert wirkt. Am ärgerlichsten sind jedoch die sogenannten Parkwächter, die von Ihnen Geld verlangen, wenn sie "helfen", einen Parkplatz zu finden. Kurz gesagt, ein CP zu überspringen.
Super gutes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten, die Sie zu einem anständigen Preis wünschen können. In den € 15, - ist der Strom (4A) bereits enthalten, für 6A zahlen Sie € 2 extra. Die U-Bahn ist 5 Minuten zu Fuß entfernt und innerhalb von 30 Minuten sind Sie im Zentrum von Valencia. Tickets für die U-Bahn können an der Rezeption gekauft werden (3,20 € / Hin- und Rückfahrt), dh ein idealer Camper-Platz für einen Besuch in Valencia.
Schöner großer Parkplatz direkt am Strand und in der Nähe des Zentrums, wo Camper toleriert werden.
Schöne geräumige CP nahe der Brücke der Straße. Tagsüber hört man die Autos deutlich, aber abends ist es ruhig. Die Zeit der Roma ist endlich vorbei, die Polizei kommt regelmäßig vorbei, um zu sehen, ob Sie sich an die Regeln halten.
Schöner Parkplatz mit Einrichtungen für die Camper. Das Hotel liegt am Rande des Ortes, aber nach 5 Minuten sind Sie im Kloster. Hinweis: Vertrauen Sie nicht den Öffnungszeiten des Klosters. Wir kamen am Dienstag um 15:30 Uhr für eine geschlossene Tür an, während das Kloster an diesem Tag bis 16:00 Uhr geöffnet war.
Großer Parkplatz direkt neben dem Kloster, keine Einrichtungen vorhanden.
Schöner CP mit 4 großen Plätzen nahe dem Zentrum. Nur wenn die Geschäfte geöffnet haben: von 9 bis 13 Uhr und von 16 bis 20 Uhr müssen Sie den CP / Parkplatz bezahlen, 4,50 € für 4 Stunden. Das Gaudí Museum ist 6 Tage in der Woche geöffnet und ist definitiv einen Besuch wert.
Ein wunderschön gelegener CP direkt neben der Höhle mit einer schönen Aussicht. Schöner authentischer Ort, durch den man laufen muss.
Schöne CP auf dem Bauernhof mit einem schönen Laden für den Verkauf von hausgemachten Olivenprodukten. Die Installation ist veraltet, aber ausgezeichnet. Der Besitzer ist äußerst freundlich und übt keinen Druck aus, seine Produkte zu kaufen. Unglaublich, dass ein so schöner CP mit so vielen Annehmlichkeiten kostenlos angeboten wird.
Nizza KP, von denen die Anzahl der Elektrizitätspunkte nun auf 6 erweitert wurde. Leider wurden die Toiletten geschlossen. Wir fuhren durch, weil wir das einzige Wohnmobil waren.
Dieser CP ist ein Parkplatz an den Skiliften. Das Campen ist maximal 25 Stunden und nur im Wohnmobil gestattet. Das Restaurant haben wir nicht finden können und auch das WLAN ist weit zu finden
Schöner Wohnmobilplatz auf dem Wasser. Nur pünktlich sein, sie sind nur 3 Plätze. Wir waren dort um 4 Uhr und wir waren zu spät, da war ein Auto auf dem letzten Platz, und wir konnten weiterfahren.
Ausgezeichnete Unterkunft, das Dorf ist sehr selten.
Wir kamen nachts im Dunkeln an und es gab keine anderen Camper, etwas unheimlich. Am nächsten Tag sahen wir, wie so ein schöner Ort ist, nahe der Mosel und mit Blick auf eine Burg. Idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren.
Schöne ruhige Lage mit einem schönen Blick auf den Fluss zu bleiben.
Das ursprüngliche Wohnmobil geschlossen ist, müssen wir jetzt zwischen den Lastwagen bleiben. Der Spot kam uns sehr Unheimliches. Wir fühlten uns wie zu Hause und nicht fuhren.
Ein ziemlich neuer Camper Ort von einem Zaun umgeben. Sie fühlen sich gefangen, aber sicher. Nur war da, als wir fast keinen Druck auf den Hahn waren, haben wir 15 Minuten verbrachte den Tank zu füllen.
Als Service ziemlich gut, aber nicht großartig Zwischenstation, laufen Busse hin und her, und die Seite auch von Lastkraftwagen verwendet wird, zu bleiben. Wenn es regnet läuft das Wasser schnell aus, so viel pinkeln.
Nizza geräumig, aber Sand Wohnmobil auf einem Fußballplatz. Es kann ziemlich hart blasen, je nachdem, wo Sie stehen. Mit Hilfe der App, fuhren wir gerade an diesen Ort.
Dies ist ein Landschafts CAMPING mit einem freien Layout und sanitären Einrichtungen. Camper können beide Tonhöhen und auf dem Campingweg sein. Und wie so viele andere Campingplätze und Camper sind viel Snowbirds, aber das ist kein Grund dieser Campingplatz niedriger bewertet.
Eines der schönsten Wohnmobil-Stellplatz trafen wir unseren Urlaub. Sie können Grill glätten. Ein zehn mit einem Bleistift.
Alcoutim ist ein großartiger Ort, um zu sehen, vor allem nicht das Schloss vergessen. Das Wohnmobil ist ziemlich voll von 8 Camper, die Aussicht ist schön, aber nicht besonders. Es ist schade, dass die Steckdosen nicht.
Das ist nicht einmal ein Parkplatz, aber einige offene Bereiche, in denen die Camper geparkt waren kreuz und quer. Es gab nur Franzosen, die optrokken.Wij uns viel fühlte zusammen hier und nicht zu Hause fuhr.
Wir erkennen sie völlig aus den negativen Bewertungen. Es ist eine schöne Mischung Landschaftspark mit genügend Platz für Camper (siehe Fotos). In der Nähe des Zentrums von Faro. Ein Nachteil ist, dass der Parkplatz in der Flugschneise des Flughafens, aber nach 22: 00h, gibt es nicht mehr geflogen.
Sitecode: 21973
Wir kamen nur um 18: 00h, aber das Weingut wurde noch keine Tour Problem zu diesem Zeitpunkt geben. Nur der Wein sollten Sie alle hier stoppen, um das Wasser und Energie, die Sie kostenlos. Herzerfreuend als pensionierter Winzer empfängt seine Gäste, ein Muss.
Wir haben kein Zeichen ein Wohnmobil, sondern ein Wohnmobil Service-Bereich zu finden, so ist dies nicht formell Wohnmobil. Sowohl Trinkwasser oder Trinkwasser ist nicht erhältlich aus der Hygienisierung Spalte, zusätzlich gibt es eine Entlastung für das Schmutzwasser und die chemischen Toilette.
Die Seite sieht unordentlich, sanitäre Anlagen sind alt und die meisten Orte sind Saisonplätze sind die Camper in einem separaten Feld setzen. Wenn Sie nicht mit einer flachen Oberfläche festgelegt, dass die RV-Spots gefragt. Das nervigste ist, dass die Rezeption zeigt, dass es immer noch Orte sind frei, während die RV-Sites bereits belegt sind, müssen Sie danach offenbar in einem Feld stehen.
Der Camper Wir fuhren direkt kontaktieren App leicht zu diesem schönen Wohnmobil. Recht beliebt Nach der Renovierung ist dieser Ort, kamen wir um 17: 30h und war das Wohnmobil komplett voll. Wir waren froh, die Stelle eines Camper zu nehmen, die gerade verlassen. Ein Muss, aber so pünktlich sein.
Aufgrund von Problemen mit dem Strom leider konnten wir nicht auf dem Campingplatz stehen aber wir könnten den Campingplatz Zubereitungsmöglichkeiten nutzen Camping im Park und frei gegenüber. Sanitärgebäude ist schön fertig.