@kuschel1098
- 2018
- Malibu 640 LE
- 2018
- Kastenwagen
Wir waren in der Vorsaison hier. Zum Glück hatte ich reserviert, denn der Platz war ausgebucht. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Sanitäranlagen und auch die gesamte Anlage wird penibel sauber gehalten. Jeden Morgen werden frische Brötchen, Obst, Fleisch,... und vor allem "frischer Fisch" geliefert. Eine Bar ist vorhanden. Ein platzeigenes Restaurant gibt es nicht, jedoch befindet sich in ca. 100 Meter Entfernung, direkt am Strand, ein großartiges Speiselokal. Genial fanden wir, dass auf dem unmittelbar neben dem Platz liegenden wunderschönen Strand für uns - ohne Aufzahlung - zwei Liegestühle und ein Sonnenschirm reserviert waren. Die tolle Stadt Vieste ist mit dem Fahrrad in 15 bis 20 Minuten erreichbar.
Sehr schöner und sauberer Platz, im Besonderen für Kinder ideal, sehr gutes Restaurant. Der platzeigene Seezugang mit Liegewiese und Bar ist zu Fuß über eine Brücke in ca. 15 Minuten erreichbar. Im Juli, in der Hauptsaison ausgebucht und nicht gerade billig. Wir zahlten für vier Nächte für eine große Parzelle incl. Strom (für zwei Personen, Wohnmobil mit Anhänger) knapp 200 €. Nachteilig fanden die Sanitärstationen. Am gesamten riesigen Gelände gibt's davon nur Vier. Die uns am nächsten gelegene hatte für Männer lediglich drei Waschbecken, drei Duschen und vier WC's. Bei den Damen war es ähnlich. Daraus ergaben sich zu "Stoßzeiten" - vor allem morgens und abends - längere Wartezeiten. Das ist besonders unangenehm bei einem dringenden Bedürfnis!!!
Sitecode: 19819
Zweckmäßiger, sauberer und gut gelegener Stellplatz als Nächtigungsstopp nach oder von Süden kommend. Pro Nacht 15 Euro für ein WoMo und zwei Personen incl. Strom. Sanitärkontainer vorhenden.
Schöner, jedoch schon etwas in die Jahre gekommener Platz. Ideal für einen Besuch der nahe gelegenen Rennstrecke. Ausgezeichnetes Restaurant am Platz. Sehr freundliches Personal. Bei ausgebuchtem Platz haben die Letzten leider kaltes Duschwasser, darum zwei Sterne Abzug.
Sehr moderner, neuer Platz. Ausgesprochen greundliches Personal. Pick feine und saubere Sanitäranlage. Busstation unmittelbar vor der Platzeinfahrt. Leider geht der letzte Bus vom Zetrum Verona's zum Platz schon um 20:20, danach muß man ein Taxi checken. Der Platz ist ideal als Zwischenstopp auf dem Weg von oder nach Süden, weil in Autobahnnähe.