@kvr

Vertrauenswürdiger Rezensent

1980

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Angenehmer und ruhiger (auch im Hochsommer) Campingplatz mit schöner Aussicht. Moderne Sanitäranlagen (nur einmal täglich gereinigt). Nicht ganz billig, aber man hat auch einen geräumigen Stellplatz (wir hatten einen normalen Campingstellplatz, mit Wasser und Strom). Keine Beleuchtung auf den Campingplätzen.

Seit Mitte Juli 2022 gibt es ein komplett neues Sanitärgebäude!

Dies ist derselbe Campingplatz wie 47576. Wunderschöne Umgebung. Dorf mit Bäckerei, Metzgerei und kleinem Supermarkt zu Fuß erreichbar. Restaurant des Campings sehr gut. Kostenlose öffentliche Verkehrsmittel mit Touristenkarte, die Sie auf dem Campingplatz erhalten.

Schöner Ort am Meer und nah an der Natur. Etwa 100 m weiter befindet sich ein Parkplatz / Wohnmobilstellplatz. Sehr leise.

Es gibt auch Wohnmobilstellplätze auf dem Parkplatz des Schlosses. Schönes Schloss !! Der Parkplatz hat einen Blick auf die Burg. Wir sahen dies, als wir die Burg besuchten, verbrachten nicht die Nacht dort, daher eine "vorläufige" 6. Im Dorf gibt es MiniMarkt, mit frischem Brot.

Gutes Campen. Supermarkt, Strand, Radwege in unmittelbarer Nähe. Wir waren hier um den 23. Juni und dann war der Campingplatz ziemlich voll. Viele Strandmenschen in Usedom, am Achterwasser gibt es weniger Leute.

Gute Parkplätze mit Blick auf das Wasser. Stadt in der Nähe. Abends kommen viele Leute (Studentenstadt), um am Kai zu trinken und die Sonne zu genießen. Sie blieben nicht lange, weil es anfing zu donnern. Ich war hier Mitte Juni. Keine Servicestelle.

Wunderschön gelegen auf einem schmalen Landstreifen zwischen Göhren und Dörfern am Ende der Welt. Teuer: 64,5 Euro für 2 Öfen (um den 20. Juni). Ideal zum Radfahren. Für unseren schönsten Teil Rügens. Es gibt auch einen Sandstrand.

Schließen Sie sich anderen Bewertungen an. Wir waren Mitte Juni dort und dann gab es viel Platz. Der Preis ist in Ordnung, aber 9,5 Euro für Kreidefelsen sind in der Tat übertrieben. Wir machten einen schönen Spaziergang nach Königsstuhl, dann nach Victoria, dann durch Wald auf dem Hochuferweg zur schönen Lohme. Zurück über eine normale Straße mit wenig Verkehr.

Schöne Aussicht (Wasser und Boote und Fischerhütten), freundliches Personal. Hinweis: Das Tor schließt abends, dann können Sie das Gelände nicht mehr betreten. Alle Dienstleistungen zur Verfügung, einschließlich Sanitärgebäude. Das für die Damen ist jünger als das für die Männer. Es gibt auch Plätze zum halben Preis, die keinen Blick auf das Wasser haben.

Dies ist eher ein Mini-Camp als ein Wohnmobil. Alle Dienste sind verfügbar. Einziger Nachteil: so weit entfernt, dass Sie kaum Handyempfang haben. Aber was für ein Frieden herrscht hier, glückselig.

Dies ist kein Wohnmobilstellplatz, sondern ein Campingplatz, auf dem hauptsächlich „alternative Leute“ und Schulklassen übernachten. Es gibt keine freie Stelle, noch für Chem. Weder Toilette noch Grauwasser. Es gibt auch keine Wasserstelle, an der Sie einen Wasserschlauch anschließen können. Der Campingmanager verwies uns für den Service an die Sanistation auf dem Parkplatz der Museuminsel. Trotzdem haben wir im Juni 24,5 € für OVN + 1,3 € für Strom bezahlt.

Wunderschöne Gegend. Es gibt 3 längere Plätze auf dem Parkplatz, aber es gibt kein Schild. Deshalb kontaktierte der Tourismus Dilsen-Stokkem. Das ist ihre Antwort: "Wir haben keine Schilder, weil wir keine Einrichtungen für Camper haben. Das Übernachten in einem Wohnmobil auf dem Parkplatz des Wissen ist für maximal 24 Stunden gestattet! '

Waren hier am Sonntagabend bis Montagmorgen, ab Februar. Gegen 18 Uhr angekommen, um 19 Uhr alles voll. ABER neben dem CP befindet sich ein Mülleimer (Dutzende kleiner Container), ab sechs Uhr morgens war es hier sehr laut (es war ein Camper falsch geparkt). Fertig mit dem Schlaf! Außerdem: kein Faden am Frischwasserhahn ...

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Auf dem alten Fußballplatz stand für die Mittagspause. Nun gut, aber bei Regen wschl durch die weiche Oberfläche sehr schlammig. Dorf in der Nähe. Es gibt sicherlich Platz für 30 Camper. Servicept auf Asphaltparken wird nicht genutzt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Prima cp Obidos besuchen. Die kaputten Glühlampen wirken vernachlässigt, doch alles war in Ordnung. Geld wird von einem freundlichen Mann eingesammelt, bei uns war es gegen halb acht (wenn es noch nicht dunkel ist). Achtung: Straßenname ist dos ArCos (nicht Argos, Arcos bezieht sich auf die Bögen des Aquädukts).

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Cp an sich OK, aber im Dunkeln nicht wirklich angenehm (tagsüber war es besser). Der Kiosk war geschlossen (Winter), daher konnte man keinen Jeton für Wasser kaufen. Es gab auch einen PKW. Radweg schien in Ordnung zu sein.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Sehr ruhiger Ort (oder war es wegen des Schnees?), Und deshalb finden wir interessanter als Vitoria Gasteiz. Alle Einrichtungen vorhanden, auch Frischwasser (trotz Kälte). Ansicht sicherlich OK. Waren auf der Durchreise keine Ahnung von Möglichkeiten in der Umgebung. (Hier Anfang Februar über Nacht.)

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Prima cp mit abgegrenzten Stellen und voll gepflegt (Frischwasser nur mit Jeton). Geschäfte in der Nähe. Der einzige Nachteil ist der Blick auf die Tankstelle, aber auf der anderen Seite stimmt alles. Eine Straße zur unteren Grundschule verläuft entlang der cp.

Sitecode: 19325

Schöner Campingplatz, aber heißes Wasser gibt es nicht (febr.). Mit dem Fahrrad können Sie leicht nach Nazaré fahren. Alle "Extras" wie Restaurant und Laden waren jetzt geschlossen (ohne Nennung). Es gab sehr wenige Camper, der Mann am Check-in-Schalter hatte viel Zeit für ein Gespräch. (hier am 21-22 Feb)

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Was für ein Chaos, einige Camper sind auf der Straße, andere im Gras, aber gute Camper-Platz für einen Besuch der Stadt und des schönen Klosters.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Camping war gut. Obwohl es nur wenige Camper gab, war die Bar noch geöffnet. Zum Glück ist in der Nähe nichts offen. Für einen Stadtbesuch gingen wir zum Parque Verde. (Hier am 24/2/2019)

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Guter Camper-Platz: geräumige Plätze und alle Annehmlichkeiten. Aber die (bereits erwähnten) Kirchenglocken halten Sie wirklich wach (wirklich die ganze Nacht). Wir werden nicht hierher zurückkommen. (Hier am 25/2/2019). Camper Spot befindet sich im Dorf Senhor das Almas in Oliveira H.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Camping ok Einer der wenigen Orte, an denen sanitäre Einrichtungen keine getrennten Männer / Frauen sind. Ist der einzige Campingplatz in der Region, der im Winter geöffnet ist. In der Nähe der Pyrenäen und der spanischen Grenze.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Toller Ort. Für Geschäfte braucht man ein Fahrrad. Viele Möglichkeiten zum Radfahren (voie verte) in der Umgebung. Ende Februar war die KP für rund 1/3 belegt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Ideal, um die Stadt zu besuchen. Enge Orte. Das Camper-Schild befindet sich vor und am Eingang müssen Sie erraten, welche Parkplätze für Camper zur Verfügung stehen. Nachts ruhig. (Hier über Nacht am 1/3/2019)

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Toller Ort, um zur Ile de Ré oder La Rochelle zu radeln. Tipp an die Besitzer: Machen Sie einen Stand mit Ordnern und Karten der Umgebung. - Am Eingang ist eindeutig angegeben, an welchen Stellen (Nummern) ein Stromanschluss vorhanden ist. Preis mit oder ohne Strom ist gleich. (Bleiben Sie hier am 2. und 3. März 2019)

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wunderschöne Lage, aber dies ist kein Wohnmobilplatz. Es gibt kein Hinweis darauf. Ich verstehe nicht, warum Campercontact diesen Platz akzeptiert. Sie können natürlich zum Wandern (3 markierte Rundgänge + Passage Compostela) oder zum Radfahren (Compostela-Etappe Chartres-Tours) parken. Das Dorf verfügt über 1 Restaurant und 1 Café.

Schöne und gut gelegene Parkplätze, mit Verm. Unterkunftsmöglichkeit. Ein Teil ist für Busse, der andere für Pkw und Wohnmobile. Dorf mit allen Möglichkeiten inkl. Seilbahn zu Berg erreichbar über schönen Weg entlang Wasser. Die Fähre nach Limone ist nur 100 Meter vom Parkplatz entfernt. In der Tat kein Service, wir waren hier nur um die Stadt zu besuchen (12 September), Busparkplatz war überfüllt.

Sehr gepflegte Anlage, fast ein Bett und Frühstück ... zu teuer für eine Nacht.

Gut gelegener Ort in einem kleinen Dorf, mit Kultur (Unesco-Kulturerbe), Wandern, Restaurants. Es gibt auch zwei Supermärkte zu Fuß erreichbar. Sie waren schon mehrmals auf dem Weg nach Süden. Juni war belebter als September, bei schlechtem Wetter wenig Camper. Loosplek ist an / aus, also blockierst du andere Camper.

Komme gerade von 2 Nächte im neuen Wohnmobil Lage des Campingplatzes Kompas. Sehr OK, aber in der Tat erfordert ein Baldachin etwas Kreativität. Wir waren an 2 Orten hier. Die zweite war Nr. 36 auf dem Petanque-Feld. Alle anderen Plätze waren besetzt. Zufall oder nicht, aber als wir heute Morgen wegfuhren, bemerkten wir einen großen Riss in der Windschutzscheibe. Wir wollen nicht mehr Platz 36!

Schöner Platz zum Stehen und Spazieren im Schlossgarten mit schönen alten Bäumen. Keine einzige Einrichtung, nicht einmal ein Mülleimer. Kleiner Lebensmittelgeschäft im Zentrum ca. 300 m.

CP interessante Stadt (Burg, Restaurants) und Radfahren in der Umgebung zu besuchen. Aldi und Rewe sind in der Nähe, Lidl wenig weiter. Ruhiger Ort. Keine Orte markiert. CP selbst ist eher langweilig. Loos Spot-Grauwasser unklar. Geschenk? Unterkunft kostet 5 Euro, Strom ist extra (aber nicht sollte). Tippen Sie für die Reparatur als wir da waren (aber wurde in Arbeit).

Kein Hinweis darauf, dass Sie bleiben können oder ein Wohnmobil hier sein, es gibt keine reservierten Plätze, es gibt keine ‚Ortsmarke‘. Der Parkplatz ist angenehmer Abend; Es gab auch einen Wohnwagen, als wir dort waren. Niedrige Bewertung, weil es ist unklar, was hier ist. Sehr schöne Gegend.

Wenn Camper Ort Super erfolgreich, gibt es Platz für Wohnwagen und Zelte. Wenn Sie rechtzeitig kommen, gibt es genug Platz. Manager ist freundlich, aber hat kein Problem mit mehr als RV-Spots (ideal für diejenigen spät kommen, aber weniger Spaß für die damalige Zeit). Radweg in der Innenstadt Aachen sehr gut markiert (fast 2,5 km zum Fremdenverkehrsamt). Das Hotel liegt im Grünen, in Aachen, in der Nähe von St-Jacobs-Wanderweg.

Guter Ausgangspunkt zum Wandern / Radfahren. Die Fabrik auf der anderen Seite ist nicht schön und die ganze Zeit summen. Aber alles in allem stört es nicht zu viel. Schade Orte sind so kurz (Sie haben Wassergraben sichern ‚hängen‘) Fahrräder oder Entladen ist nur möglich, wenn Sie nach links und rechts bewegen Motor etwas Platz auch / Aus-Motor auszukommen. Resturants in der Nähe. Kleiner Supermarkt 1 km.

Sitecode: 19583

Wir hebbeen hier gewesen, aber eine Nacht im späten Februar Im Jahr 2017 fanden aber den Platz ziemlich OK. Große Plätze, Strom, Camper Dienstleistungen. Bietet weniger als ein Campingplatz, aber hier ist es auch viel billiger. Klempner waren einfach so und so (Zufall?), Aber das ist nicht notwendig, cp. Keine Ahnung, oder benachbarte Fußballfeld Lärm gewährleistet, nun ganz heraus.

Nice place am Ende der Einfahrt, in der Nähe des Gebäudes. Schande über die Stromleitungen. Alles RV Einrichtungen, Wasser oder auf der „schmutzigen“ statt. Oder haben wir etwas verpasst? Hatte gehofft, Wein zu kaufen, aber niemand sah Tor zum Hof ​​geschlossen wurde. (Wir kamen nach Sonnenuntergang (Februar), hatte GPS uns nicht die beste Art und Weise gezeigt ...) Dorf in der Nähe, wir am nächsten Tag sah.

War hier Mitte März 2017 sagte, es ist in Ordnung, gut organisierte Platz gab es auch gute WiFi! Die historische Zentrum und Supermarkt in der Nähe. Duschen und Toiletten sind plus ein CP (nicht benutzt). Der Wert ist ein Muss. Castle View und Störche sind frei Vergünstigungen!

Schönes Hotel, sehr smart, Blick auf den Kanal. Eigentlich sieht es wie ein Mini-Camping, aber ohne Sanitär usw. Den Preis oi zuvor einen Campingplatz Preis als ein Wohnmobil Spotpreis (15 Euro pro Nacht, inkl. Strom). Die Zahlung basiert auf Vertrauen (stechend Umschlag mit Geld in Bus). Oder ist der Eigentümer entlang jeden Morgen? Ein Müll wir nicht. - Wir waren hier im Februar 2017.

Wir waren hier im Jahr 2014 zu spät und wollte 2017. Ende April zurück Der Parkplatz wurde geschlossen: saniert und zahlt (MSS wie andere Parkplätze in der Nähe des Office de Tourisme auf dem Lac du Der, die während des Tages frei sind?). Parkplatz war fast perfekt: schöne Plätze, nebeneinander (wie in diesem Parkplatz genutzt).

Wunderbarer Ort, unmittelbar neben der Maas, durch die man wandern und Rad fahren können, so neben dem Camper ‚private‘ Wiese sprechen. Bäckerei in der Nähe. Supermarkt ca. 3 km (Fumay). Kein Service für Reisemobile (oder eine Mülltonne). Es war ein Fest Dorf los ist und daher eher spät Lärm, aber immer noch sehr zufrieden. Zug auf der anderen Seite der Maas (störten uns nicht).

Schöner und gepflegter Campingplatz. Schöne Umgebung (obwohl es regnete - der Pool war noch nicht geöffnet, weil der regen?). Bewertungen haben ihre eigene Wasserstelle. Stadt zu Fuß zu erreichen, oder kleine Geschäfte in der Nähe.

Gut und gehalten Campingplatz, alle Annehmlichkeiten. Geräumige Plätze, schön geschützt. Internet wie bereits erwähnt: erster Tag frei, dann zahlen (5 Euro für zwei Tage, um zwei Sätze, nicht immer ein guten Empfang). Supermarkt 450 m, Stadt (Sie) 1 km, Bus nach Arles in der Stadt zum Beispiel.

Wir parken gerade hier die Abtei zu besuchen und dann weiterfuhr. Der Parkplatz ist sehr abgelegen. Auf dem Parkplatz fand keine Erwähnung im Zusammenhang mit Übernachtungsmöglichkeiten, die Dame an der Kasse oder Nutzen das könnte (aber nicht in der Nähe Parkplatz in die Abtei). Sie ist bereits hier am 6. Mai 2017.

Keine Erwähnung, dass Sie die Nacht parken und verbringen können (kein Eintrag für Autos). auf der Website selbst: Key im Rathaus abholen (während der Bürozeiten). Wir sind nicht stehen. Sehr schönes Hotel, in der Nähe der hübschen Stadt. Sie waren bereits hier am Samstag, den 6. Mai 2017.

Ruhig Platz zum Schlafen. Besitzer nicht gesehen. Schöne bezeichneten Stellen. Shops ein paar km, Service 500m. Das war am 6. Mai 2017.

Nur Service, keine Erwähnung in Bezug auf Parkplätze oder über Nacht. Nur geeignet für Einleiten von Abwasser; Toilettenentleerung sorgen nicht wirklich, sondern ist getan. Es gibt eine Mülltonne. Es gibt eine RV Stelle bei etwa 4-500 m. Ich war dort am 7. Mai 2017.