@kwaliteit

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Schöner, ruhiger Campingplatz Freundliche Besitzer Der Stellplatz war mit Steinen ausgestattet, auf denen der Camper stehen konnte. Warum 4 Sterne? Neben den Stellplätzen war es matschig. Bei Regen läuft man also mit schlammigen Schuhen herum und macht den Camper schmutzig. Ich empfehle, den Bereich, in dem man normalerweise draußen sitzt und in den Camper einsteigt, zu pflastern.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Während der Reise war es schön ruhig. Man konnte die Fische im See planschen hören. Bei der Ankunft half der Besitzer beim digitalen Check-in.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ein echter Wintercampingplatz, auf dem man auch im Sommer auf Reisen übernachten kann. Der Campingplatzbesitzer ist ein echter Hundeliebhaber. Er hat einige Huskys. Wir wurden sofort eingeladen, die Hunde anzuschauen. Beim Fressen hört man sie begeistert bellen. Ansonsten hat man keine Probleme mit ihnen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Sehr gastfreundlicher Empfang Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen Sanitäranlagen werden dreimal täglich gereinigt Nicht die neuesten, aber sehr sauber Wir wollten zwei Nächte bleiben, wurden aber drei Gute Lage Wir zahlten 350 Kronen inkl. Strom pro Nacht

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wunderschöner Campingplatz am Fjord Sehr gastfreundlicher Betreiber Großzügige Stellplätze Bitte genügend Stromkabel mitnehmen Sehr gepflegte Sanitäranlagen Wir waren fast direkt daneben. Etwas weiter weg ist es ein ziemlicher Fußmarsch zu diesem langgestreckten Campingplatz

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz, wir waren hier für 4 Nächte Sanitäranlagen etwas veraltet aber sauber Denken Sie daran, Bargeld dabei zu haben, da hier nur am Wochenende im Wikingerzentrum bezahlt werden kann. 175 pro Nacht, es lohnt sich