@l.schanne

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

8 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Der Stellplatz ist geschottert und eben. GROSSZÜGIG. Viel Platz und ruhig. Dank an die Gemeinde für den kostenlosen Aufenthalt.
Adresse falsch, I'm Finkenhäuschen ist richtig. Standort 49.81941 N, 8.913590 E. Schotter. Schatten durch Bäume. Ruhig gelegen.
Parkplätze an der Durchgangsstrasse. Nicht zur Übernachtung geeignet. Keine Einrichtungen.
Parkplatz für PKW. Für Womo <6m bedingt geeignet. Asphaltiert. Ahornbäume spenden Schatten. Keine Ver- und Entsorgung oder Strom. Lage schön an der Wiesent. Tagsüber etwas laut wegen benachbarter Strasse. Nachts ruhig. Morgens ab 5.30 Uhr parkende Autos. Zentrum 3 Gehminuten entfernt.
2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Fazit: Gut ausgestatteter Stellplatz am Campingplatz, aber zu teuer. Man hat das permanente Gefühl ausgenommen zu werden. Wir reisen deshalb vorzeitig ab.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Lage und Ausstattung gut... Aber trotz des hohen Grundpreises (ca. 30 € pro Tag) Zusatzkosten für : Trinkwasser 1 € Toilettenkassettenentleerung 2 € Strom 3,50 € Dusche 1,50 €. Dabei fliegt bei Einsatz eines 1400 W Staubsaugers die Sicherung im Stromkasten raus (kein Staubsaugen möglich). Hat man lange Haare ist es schwierig bei dem schwachen Wasserstrahl der Duschen das Schampo aus den Haaren zu
Praktischer Platz. V/E und Elektro sind vorhanden. Auf feinem Schotter. Nachts ruhig. Innerorts.