@ladanielivan
- 2004
- Laika Ecovip Altro
- 2003
- Integriert
Bereich mit Blick auf den Monte-Rosa-Gletscher, 16 €, Strom 2 €, grauer Abfall 2 €, schwarzer Abfall 1 €, 1 € = 100 Liter Trinkwasser. Das Dorf Riva Valdobbia ist über einen Rad-/Fußgängerweg mit Alagna verbunden (August 2023, noch nicht fertiggestellt, aber funktionsfähig). Über die Straße kann man es erreichen. Die Struktur serviert Frühstück, Aperitifs, Mittag- und Abendessen.
privater Platz am Ende des von der Wing Over Bar verwalteten Parkplatzes P2, 8 € + 2 € für Strom, Duschen, Toiletten, Geschirrspülen, es gibt auch eine Waschmaschine. CS-Cockpit sehr spartanisch, aber funktional. Die Trinkwasserversorgung erfolgt aufgrund des geringen Drucks über eine Elektropumpe. Sollte diese nicht funktionieren, benachrichtigen Sie den Verwalter zur Inbetriebnahme. Auch im Sommer ruhig und kühl, ein guter Ort für Spaziergänge und Entspannung
Sehr ruhig, kostenloses WLAN, aber nicht der gesamte Bereich wird durch das Signal der Servicegruppe abgedeckt. zum Zeitpunkt unseres Besuchs. Verwenden Sie nur die Waschbecken zum Abwaschen von Geschirr, Badezimmern und Duschen, die wegen Covid geschlossen sind.
Praktisch für den Besuch des Gran Paradiso Parks mit zahlreichen Wanderwegen zu Fuß oder mit dem Fahrrad. ruhig, friedlich. besucht Oktober 2019
ausgezeichnete Gegend zum Entspannen und Verweilen, alle Dienstleistungen. Sehr freundliches Personal. Gehen Sie mit Drop und Flat
Geräumig, hinter einer großen Hecke, nicht asphaltiert. Bequemes Be- und Entladen. Nicht schattiert. Einen Katzensprung vom Zentrum mit einem gut sortierten Supermarkt entfernt.
Das Foto in diesem Bereich auf dem Parkplatz bezieht sich direkt vor dem Eingang des tropischen Park, das Parken ist kostenlos und die Nacht ist erlaubt, da die Attraktion ist 24 Stunden geöffnet täglich. Kein Service. Ruhig. Gut einen Tag in der Tropen von Berlin zu verbringen.
Gruppe Camping mit alten, aber sauberen Einrichtungen. 30 Euro pro Nacht für ein Wohnmobil mit 4 Personen und Strom. Nur 5 Gehminuten von der U-Bahn-Station, sehr bequem für einen Besuch in Prag. Ruhig.