@lamadriguera
Sitecode: 195853
Ein sehr schöner und ruhiger Stellplatz für Wohnmobile mit teilweisem Schatten, Stromanschluss und kleinen, aber völlig ausreichenden Toiletten, da es sich nur um einen Parkplatz handelt. Direkt am Strand! Sehr empfehlenswert.
Ruhiger Ort, saubere und angenehme Toiletten, allerdings wenige. Die Abwasserentsorgung ist eine Zumutung: eine Grube mit einem Rohr im Boden, ohne Wasser zum Spülen. So etwas habe ich noch nie gesehen. Das Abwasser wird direkt auf ein offenes Feld in der Nähe des Eingangs gekippt. Positiv: ein schöner Strand und ein kleiner Pool mit Liegestühlen für alle, die keinen Sand mögen. Gegenüber vom Strand befindet sich ein sehr nettes Restaurant.
Großer Campingplatz mit Stellplätzen unterschiedlicher Größe; am besten sieht man sich um, um den passendsten auszusuchen. Es wird eine Kurtaxe (ACSI) erhoben, zusätzlich fallen aber noch Kurtaxe und Eintrittsgebühren an. Gesamt: 38 € pro Tag.
Ein sehr sauberer Campingplatz, alles blitzblank, inklusive Sanitäranlagen, Duschen, Küche und sehr schönen Stellplätzen mit Stromanschluss. Es gibt eine Ermäßigung für ASCII-Nutzer. Der Campingplatz ist sehr groß und der See mit einem kleinen Anlegeplatz für Segel- und Motorboote liegt ganz in der Nähe. Es gibt ein Restaurant und Grillmöglichkeiten. Das Personal ist überaus aufmerksam und freundlich.
Hervorragende, kostenlose Parkplätze mit Wasseranschluss. Sehr nah am historischen Zentrum von Treviso, ruhig gelegen. Es befindet sich neben einem Fußballstadion, das bei meinem Besuch geschlossen war.
Wir verbrachten dort vier sehr ruhige Tage. Die Duschen waren blitzsauber und es gab reichlich heißes Wasser, ebenso wie der Waschraum. Der große Pool ist in drei Bereiche unterteilt: einen für Erwachsene, einen für kleine Kinder und einen weiteren mit Wasserrutsche für Kinder und Erwachsene. Es gibt einen gut sortierten Supermarkt mit fairen Preisen und ein sehr gemütliches Restaurant mit Bar. Wir haben die Ruhe sehr genossen, aber ich kann mir vorstellen, dass es in der Hochsaison sehr voll wird.