@lambers12!

Schöner Ort, super gepflegt Einfach am Tor klingeln, dann wird geöffnet und man findet einen Platz. Gutes WLAN. Drei schöne Dusch- und WC-Kabinen, jeweils zwei. Küche, Grill, Sitz- und Liegebereiche. Kleine Läden am Ende der Straße. Dahinter führt ein schöner Bach mit Spazierweg und großem Spielplatz entlang.
Schöner Ort, sauber, toller Pool und zentral gelegen. Die Bezahlung erfolgt in Forint (HUF), daher sollten Sie Bargeld abheben. Dies ist am Pier in der Nähe des Balaton möglich, wo sich auch das Riesenrad befindet. Es gibt gute Restaurants, Geschäfte und Supermärkte. Zwei Badestrände sind bequem zu Fuß erreichbar. Am Ausgang finden Sie links und rechts Rollerverleih – ideal, um die Umgebung zu erkunden.

Wunderschöner, großer Campingplatz an einem traumhaften See mit vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten für Jung und Alt, netten Restaurants, einem umzäunten Gelände mit elektrischem Tor, einer Küche sowie sauberen Toiletten und Duschen. Geschäfte und Stadtzentrum sind fußläufig erreichbar.
Super Spaß! Gegenüber der Kirche gelegen, wirkt die Einfahrt zwar eng, ist aber für ein 7,5 m langes Wohnmobil problemlos zu befahren. Es gibt ein luxuriöses WC und eine Dusche mit Massagedüsen sowie eine Waschmaschine. Die Kühlschränke sind mit Getränken und Lebensmitteln zu einem günstigen Preis gefüllt. Grill, Mikrowelle und Herd stehen zur Verfügung. Ein schöner, warmer Pool mit Sonne und Liegen lädt zum Entspannen ein. Das Gelände wirkt von außen klein, ist aber hinter dem Tor sehr groß und bietet viele Spielmöglichkeiten.

Es gibt viel Platz, Geschäfte sind fußläufig erreichbar, die Sanitäranlagen sind gut, es gibt leckeres Essen auf einer schönen Terrasse und einen tollen Pool. Wir hatten keine Kronen, aber die Bezahlung mit Euro war kein Problem.

Super!! Alles da, ein netter kleiner Laden mit einem großen Angebot wunderschöner Blick aufs Wasser zu Ostern gab es einen süßen Schokoladenosterhasen

2 Gehminuten vom Strand entfernt, tolle Rutsche und günstiges Essen. Perfekt für eine Nacht. Die Schranke war kaputt (dadurch sparten wir 2 € pro Stunde Parkgebühren), sodass wir für die Dampftoilette/Dusche nur 5 € bezahlten. Kostenloses Ablassen und Nachfüllen des Wassers.