@lammetjes5
- 2021
leider derzeit wegen Messe nicht verfügbar
Es sind Schilder angebracht. Maximal 3 Stunden Parken zwischen 8 und 19 Uhr.
Toller Campingplatz Freundliches Personal Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen Blick aufs Meer und die Altstadt Schöne neue Badezimmer und Waschküche, Supermarkt mit frischem Brot und Restaurants vor Ort Vom Campingplatz aus kann man bequem mit dem Boot in die Altstadt fahren Wir hatten eine wundervolle Zeit 💖
Sitecode: 19799
Schöner Platz am Strand für Tagesausflüge, allerdings liegt der Platz (wie auf den Fotos) eine Straße weiter oben. FX75+J3R Capaccio, Salerno, Italien
Wunderschöner Ort Freundliche Menschen Steile Hänge bergauf und bergab Ein Nachteil: Der Telefon- und Internetempfang ist gleich null
Es war super, wir mussten nichts bezahlen. Gegen 7 Uhr begannen die Arbeiten, die sehr laut waren. Die Toiletten waren geöffnet. Wir hatten morgens eine Führung für 15,00 € pro Person.
Der Ort sieht nett aus, aber leider ist im Moment eine Messe, also ist er nicht verfügbar
herrlich schöner Platz am Wasser. Einrichtungen gibt es nicht mehr, aber wir brauchen sie auch nicht. schöne Bänke zum Sitzen. leckere und freundliche Bäckerei sowie Aldi und Intermache (auch sonntags geöffnet) Nachts wunderbar dunkel und ruhig.
wieder verfügbar weitläufiges Feld mit vielen Wohnmobilen Sie können direkt zum Strand laufen
Camping sieht gut aus Leider nur 300 Watt Strom und das Schwimmbad ist nicht immer geöffnet, jetzt nur noch von Freitag bis Sonntag zu bestimmten Zeiten. Plätze und Straßen sind mit einem 7,5-m-Wohnmobil eng
An sich ein wunderschöner Ort über das Schild vom Loospunt bis zum Boden, geräumig mit Aussicht, nur gelegentlich viel Hundegebell und leider funktioniert der Strom nicht
Keine ACSI-Karte 25 € pro Nacht + 3 € Kurtaxe pro Person
schöner Ort, aber schade, dass sie als Wohnmobilstellplatz belegt sind. Schön wäre eine Vereinbarung mit maximal 24 oder 48 Stunden.
Sitecode: 11946
Die Zeichen sind verschwunden
Maschinen- und Wohnmobilstellplatz sehr unklar, Schilder zum Wohnmobilstellplatz befinden sich neben der Straße. zahlen Sie von 9.00 bis 20.00 Uhr Nicht von 20:00 bis 09:00 Uhr 1. Oktober bis 1. Mai 5 € 1. Mai bis 1. Oktober 10 €
sieht auf dem Foto schöner aus. Aufgrund der Bäume dahinter nicht für Wohnmobile mit einer Länge von 7,5 m geeignet
Es tut mir sehr leid, dass es vom 1. bis 10. geschlossen ist ein toller schöner Ort
Super schöner Ort, aber leider, dass ein Fahrzeug von Kerlen einen Platz einnimmt und der andere Camper unbewohnt zu sein scheint Kontakt mit der Gemeinde hatte Ich frage mich, was sie tun werden
eigentlich 0 sterne sehr ungepflegt und vollgestopft Gemeinde diesbezüglich kontaktiert
Schade, dass es Leute gibt, die keinen Strom verbrauchen, aber am Strommast stehen und dass kein Spülwasser zum Spülen der Toilettenkassette vorhanden ist