@lang1609
Sehr schöner und ruhiger Platz am Rande eines Naturschutzgebietes mit viel Platz und grünem Rasen. Sehr freundlicher Empfang, top Toiletten und Dusche. Auch der Osterhase war begeistert und hat jedem Camper ein süßes Geschenk vorbeigebracht. Wir kommen wieder!
Toller Platz mit super Lage. Sehr freundliches Betreiberteam. Einkauf in ca. 2 km umfangreich möglich. Imbiss wird am Hafen angeboten. Sehr gute und saubere Sanitäranlagen. Das alles bei einem fairen Preis. Was will man mehr?
Zuerst das Positive: Der Platz ist wunderschön gelegen mit Zugang zum See. Jetzt der Rest: Das kombinierte Sanitär-,Entsorgungs- und Empfangsgebäude wurde vermutlich von Walter Ulbricht persönlich eingeweiht und seitdem nicht mehr nennenswert renoviert. Grauwasserentsorgung nur mit Eimer möglich. Kein sonstiger Service. Haben für 2 Personen, Wohnmobil und 2 Hunden 42 € pro Nacht bezahlt. Sorry, aber dafür erwarte ich mehr.
Gemütlicher Platz in sehr schöner Lage. Folgende Mängel führten bei mir zu Punktabzug: Kein Brotservice. Sein Baguette muss man im Ort kaufen. Gut 1km entfernt. Die Sanitäranlagen bedürfen einer Renovierung. Beim Duschen setzt man alles unter Wasser. Sehr eng. Kein Seifenspender am Handwaschbecken Toilette. Bezahlung nur Cash oder franz. Scheck.
Einfacher Platz mit freundlichem Patron. Die Sanitäreinrichtungen sind in die Jahre gekommen und könnten etwas sauberer sein. Der Platz ist eher für Dauercamper geeignet und offensichtlich auch so angelegt. Keine Einkaufsmöglichkeiten am Platz. Fußläufig ist auch nichts zu erreichen.
Toller sehr weitläufiger Park mit gepflegten Stellplätzen. Großes Zeltgelände, das am Wochenende auch gerne von größeren Jugendgruppen genutzt wird. Leider keine Einkaufsmöglichkeit am Platz.
Toller Platz in schöner Lage. Stadt ist fußläufig erreichbar und man kann schöne Spaziergänge machen. Wären die Sanitäreinrichtungen etwas moderner und eine Einkaufsmöglichkeit für Grundnahrungsmittel vorhanden, hätte ich volle Punktzahl gegeben.
Sehr gute Sanitäreinrichtungen, die mitbenutzt werden können. Recht laut durch angrenzende Hauptstraße. Das angre3nzende Dorf hat außer dem Kloster nix zu bieten.
Schöner und geräumiger Platz in ruhiger Lage, Sanitäreinrichtungen könnten eine Renovierung gebrauchen.
Toller Platz mit großen Parzellen. Etwas laut durch Zufahrtstraße und angrenzenden Campingpark.
Sehr gute Lage. Xanten sehr gut fußläufig erreichbar. Stellplätze recht eng. Mehrere Plätze sind mit Mietcaravans belegt. Wir haben auf dem Nebenplatz genächtigt. Preise sind zu hoch. Wir haben für 2 Nächte 34 € Euro mit Strom bezahlt, ohne dass die Sanitäranlagen mit benutzt werden konnten. Hier sollten die Preise mal transparenter gemacht werden.
Toller Platz, sehr gepflegt, ruhig gelegen und sehr freundlicher Verwalter. Was will man mehr !
Gut gelegen für Stadtbesichtigung von Erfurt und Weimar. Einkaufsmöglichkeiten und Straßenbahn sind sehr nah. sehr guter Service am Platz.
Nett gelegener Platz mit guter Anbindung an die Altstadt. Leider funktionierte weder die Ent- noch die Versorgung. Das einzige, was funktionierte, war der Parkscheinautomat. Für den Service sind 10 € zuviel und führt bei mir zur Abwertung.
Schön gelegener Ort aber zu kleine Stellplätze. Wenn alle Plätze belegt sind ist einfach zu wenig Platz da. Wir sind weitergefahren.
Netter, ruhiger Platz. Alles vollsutomatisiert. Etwas seltsame Berechnungsmethode für die Gebühr. Die ersten 11Std kosten 10 €, danach werden 50 Cent für jede Stunde berechnet. Handwaschbecken auf der Toilette wäre schön gewesen.