@langzaamaan
- 2022
Schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Sehr freundliche Dame an der Rezeption/Bar. Das Essen war sehr lecker und die Umgebung des Campingplatzes ideal zum Spazierengehen.
Ein sehr schöner Stadtcampingplatz mit einem freundlichen Besitzer. Die Stellplätze sind schön und die Sanitäranlagen sehr sauber. Die Straßenbahnhaltestelle Richtung Stadtzentrum ist in der Nähe und der Zoo ist etwa 15 Gehminuten entfernt. Ein wirklich fantastischer Campingplatz, um Prag zu entdecken.
Sehr gepflegter Campingplatz mit gepflasterten Stellplätzen und etwas Rasenfläche davor. Getränke und Snacks aus dem Automaten sind günstig. Duschen und Toiletten befinden sich in Containern, sind aber sehr sauber. Die Stadt ist etwa eine halbe Stunde Fußweg entfernt.
Der Campingplatz ist sehr veraltet und schlecht gepflegt. Strom und Wasser können im Hotel bezahlt werden, wo man auch die Toiletten benutzen kann. Der Vorteil ist die Lage nahe der Schlucht. Das Hotel wirbt damit, dass bestimmte Wege für Wanderungen mit Hund geeignet sind, was sich jedoch als unmöglich erwies. Nur die blaue Route ist für Hundebesitzer empfehlenswert. Das Hotel serviert köstliche slowakische Küche!
Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Die Umgebung ist wirklich toll! Die Hygiene könnte etwas besser sein, ansonsten aber definitiv 5 Sterne. 29,00 € pro Nacht für einen schönen, geräumigen Stellplatz mit herrlicher Aussicht! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Stellplätze am Flussufer sind geräumig und bieten eine große Auswahl. Alles ist sehr veraltet und die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Die umliegenden Dörfer sind ziemlich langweilig. Das Restaurant bietet einfache Gerichte an. Es befindet sich jedoch außerhalb des Campingplatzes.
Es ist momentan noch etwas unordentlich, aber es wird gut renoviert. Wir haben 720 CZK für eine Nacht inklusive Strom, einem Hund und einer Duschmarke bezahlt. Alles war sehr eng beieinander, und die Bauarbeiter fingen gegen 6 Uhr morgens an zu lärmen. Ich gehe davon aus, dass es bald deutlich besser sein wird.
Toller Campingplatz für eine Nacht. Kosten: 600 CZK pro Nacht. Abwasserentsorgung und Toilettenbenutzung sind kostenlos. Strom ist gegen Gebühr verfügbar. Das schöne Städtchen ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Guter Stellplatz für eine Nacht. 10,00 € pro Nacht, zahlbar auf verschiedene Arten. Strom: 1,00 € für 8 Stunden; leider passen nur 1-Euro-Münzen in den Automaten, und es ist nicht ganz klar, ob man mehrere Münzen gleichzeitig einwerfen kann. Das afrikanische Restaurant nebenan ist sehr zu empfehlen.
Die Aussicht ist fantastisch, aber außer Strom gibt es absolut nichts. Es ist im Grunde nur eine Wiese, deren Gipfel man erst einmal erklimmen muss. Der angegebene Preis stimmt überhaupt nicht; man zahlt 130 Złoty oder 30 Euro pro Nacht. Wir brechen unseren Aufenthalt nach nur einer Nacht ab.
Sehr freundliche Leute, die den Campingplatz leiten. Schöne, geräumige Stellplätze, gute Sanitäranlagen und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben den Aufenthalt hier für ein paar Tage genossen. Wir wünschen den Administratoren viel Glück.
Schöne Orte. Super Sanitäranlagen und leckeres Essen im Restaurant. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Umgebung ist fantastisch. Wir wollen auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen.
Schöner Campingplatz, schöne Aussicht, gute Sanitäranlagen und freundliches Personal.
Toller, erschwinglicher Ort für eine Nacht. Funktioniert einwandfrei
Toller Ort, um Ljubljana zu besuchen, sehr freundliche Leute im Restaurant und sehr gutes Essen. Der einzige Nachteil ist tatsächlich der bellende Hund, der die ganze Nacht bellt
Toller Ort für 1 Nacht. Schöne Aussicht und ein guter Ausgangspunkt für Bled
Was für ein fantastischer Bauernhofcampingplatz. Sehr gastfreundliches Personal, schöne Plätze, gute Küche, Sanitäranlagen sind sauber und ok. Auf diesem Campingplatz herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre und die Umgebung ist fantastisch. 5 Sterne sind eigentlich nicht genug..... Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher!!
Sehr freundliche Besitzer und eine fantastische Aussicht. Der Weg dorthin ist sehr steil. Verfügen Sie über Strom nur über eine Kabeltrommel und eine Toilette im Stall, die Sie nutzen können, wenn Sie keine Toilette im Wohnmobil haben. Es gibt auch keine Dusche und man kann dort auch keinen Müll entsorgen, sonst gäbe es sicher 5 Sterne
Sehr gepflegter Ort zu einem guten Preis. Freundliche Besitzer und köstlicher eigener Wein. Ich war jetzt schon zweimal hier und werde auf jeden Fall wiederkommen