@lannavara
Juni 2026
Ein wunderschöner Platz mit freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichnetem Preis Leistung s Verhältnis! Etwas weit zum Strand!
Sehr schön gelegen, Pool sauber und groß! Platz selber , sehr ungepflegt, viele Mücken und am Vormittag ist die Rezeption bis 11.00 Uhr besetzt!!! Im benachbarten Feldern werden ohne Rücksicht auf Camper Plflanzschutzmittel in großer Lautstärke und ohne Schutz versprüht! Sehr Schade um den Platz!!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Leider hat der Camping für diesen hohen Preis ausser bei der Lage nicht gepunktet! Duschen defekt ,nicht gekennzeichnet, Damen und Herren zusammen, ein wiederlicher Geruch im Sanitär Gebäude! Rezeption bis 12.00 Uhr kein Team zum Putzen gesehen, Strom zu hoch angesetzt! Leitung war für mich leider nicht ht zu sprechen! Sehr Schade für 38,00€ !
Sehr Zentral gelegen, kein Strandzugang ,freundlicher Empfang in gutem Englisch! Toiletten und Duschen renovierungsbedürftig! 22,50€ mit Elektrik!
Leider ein unorganierter leblosen und Verwahrlosung Camping,! Furchtbaren Sanitäranlagen ,langen Warteschlangen am Eingang! Das Gute, der nahe Weg zur Altstadt!
Ein sehr schöner Platz, mit allem Komfort, super Pool und einer Bar mit Restaurant! Leider verstehen die Kellner kein Englisch, Essen etwas klein für den Preis! Insgesamt eine sehr schöne Anlage!
Ein sehr schönes Fleckchen Erde mit tollem Pool! vorher unbedingt Anrufen, nur ein Patz vorhanden! Kein Strom oder Entsorgung möglich. Nächster Ort 8 Km ,ziemlich Enge Einfahrt, es gibt zwei freilaufend e Hunde!
Netter Strand, Achtung nur 6 A für 5 € ,hält nicht mal einen Wasserkocher aus , keine Duschen oder Toiletten! Es ist ruhig und nahe zum Zentrum zu laufen, einige Restaurants und ein Spar um die Ecke ! Es gibt jetzt einen Rezeptionscontainer , Preis aktuell 10€+5€ Strom +1€ Kurtaxe (wofür weiß ich nicht ) ! Tickets am Automaten zahlen, anderes an der Rezeption!
Nun wer es staubig und trostlos möchte, dann kann man den Platz gerne nehmen, es ist drumherum nichts zu sehen!
Sehr netter verspielter Camping, mit Abstrichen bei Sanitären Einrichtungen, 1 Dusche für Damen für den gesamten Platz ,dasselbe für die Herren. Besitzer gibt sich sehr viel Mühe den Platz in Schuss zu halten! Unbedingt verbuchen!!!