@lapimaro
- Carthago Chic e-line I 61 XL LE Mercedes-Benz
- 2022
- Mercedes
- Integriert
Wir waren drei Nächte auf dem schönen Naturcampingplatz. Für Hundebesitzer und Natur Liebhaber ideal. Große Stellplätze, Entsorgung vorhanden, Strom, Restaurant, saubere sanitäre Anlagen, schöne Wander- und Fahrradwege. Der Elberadweg ist gleich am Platz. Die Inhaber sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.
Der Platz ist für eine Nacht ok. Alles vorhanden. Der Stellplatz selbst ist nicht gepflegt. Der Heckenschnitt liegt überall rum, der Untergrund ist nicht komplett gesplittet. Man steht eigentlich nur im Dreck. Da müßte man wirklich was tun. Der Bauer nebenan hat sein bestes getan um die restlichen Wege um den Stellplatz zu ruinieren. Wir werden nicht wieder kommen
Beste Aussicht, toller Platz, Ruhe, Natur was will man mehr
toller Platz mit bestem Panorama Zahlung war zu unserem Anreisezeitpunkt nur mit visa möglich
Der Stellplatz ist sehr schön, allerdings für Wohnwagen konzipiert. Zu den Sanitäranlagen kann ich nichts sagen. Diese waren zu unserem Aufenthalt in Renovierung. Trotzdem mussten wir den vollen Preis zahlen, was nicht gerechtfertigt war. Die Anlage selbst ist schön erbaut aber lieblos, teilweise nicht gepflegt. Für Hundebesitzer nicht so optimal, da die sehr gut ausgebaute Strecke als Radrennstrecke genutzt wird.
Tolle Lage, netter Empfang aber für Wohnmobile schlecht geeignet. Die Zuwegung zum Platz ist verkehrstechnisch nicht akzeptabel. Die Stellplätze sind nicht geschottert und bei schlechter Witterung kann es Probleme geben. Alles in allem mit dem PKW zum Wandern ja aber mit dem Wohnmobil auf keinen Fall mehr
Gepflegter neuer Stellplatz und sehr gute Sanitäranlage. Nette Betreiber. Für eine Nacht zu teuer. Für längeren Aufenthalt gefiel uns persönlich die Lage nicht. Der Stellplatz liegt direktv im Ort an der Straße. Für Hundebesitzer nicht ideal.
Sitecode: 20078
Ein Stern ist schon zuviel. Ungepflegte Anlage, schlecht ausgeschildert, das Umland ist geschichtsträchtig, wer es mag. Ich kann es niemandem empfehlen und rate komplett ab
Wohnmobilstellplatz für eine Nacht okay aber 5.00 € pro Hund auf dem Stellplatz ist Abzocke. Der Strand lässt zu wünschen übrig. Muss ich nie wieder hin.