@lara
- 2013
Wir waren 10 Tage (ziemlich lange) auf diesem Stellplatz und waren rundum zufrieden. Der persönliche Kontakt und die familiäre Atmosphäre haben uns sehr gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße, Marion, Fred und Luna
Wir waren zum zweiten Mal für drei Tage bei euch auf dem Stellplatz Kale Duinen. Und wieder waren wir rundum zufrieden. Freundliche Besitzer. Man kann direkt in den wunderschönen Wald laufen. Wir kommen bestimmt wieder. Viele Grüße, Marion, Fred und Luna
Wir haben den Aufenthalt auf Ihrem Wohnmobilstellplatz genossen. Erstklassig in Sachen Privatsphäre. GR. Fred und Marion
Marion und Fred sind seit 3 Tagen hier Neue und saubere sanitäre Einrichtungen, schöne Aussicht Nette Gastgeberin und Gastgeberin machte schöne Radtouren
28-8-2019 Wir sind seit 5 Tagen hier an einem wunderschönen Ort mit einer fantastischen Aussicht. Hervorragende sanitäre Einrichtungen und eine freundliche Gastgeberin. Schöne Radwege in einer sehr schönen Gegend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
24-8-2019 Wir waren 3 Tage mit dem Wohnmobil hier, was für ein wunderschöner Ort in einem wunderschönen Garten. Super kleiner Maßstab mit viel Privatsphäre. Hanneke und Frans nette Gastgeberin und Gastgeber Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Marion und Fred
Schöner Camper Platz gute Organisation 10 Min. Spaziergang durch die Dünen zu einem schönen Strand. Nur eine Schande über die Wildkatzen, die für jeden Camper betteln kommen. Wir waren zum zweiten Mal wieder hier. Marion und Fred
Ausgezeichneter Camper Platz in der Nähe eines schönen Strandes. Wir sind seit 2,5 Wochen hier und werden wieder Marion und Fred sein
Wir standen dort Ende Mai Anfang Juni 2018 2,5 Wochen zur vollen Zufriedenheit. Ein guter Camper Platz, schöner Ort und ein schöner Strand.
Wir haben im Casa Rudo im Wohnmobil 3 Tage gewesen. Was für ein schöner Camper Ort mit einem schönen Pool. Sehr kleine und sehr persönlich. Rudy und Dorine sind echte Hundeliebhaber und eine sehr gute Gastgeber. Unser Schäfer Lara hatte das gute Gefühl zu ihr. Und wir. Ein Ort, um wieder.