@laurist

Sitecode: 20252

Die Umgebung des Platzes ist traumhaft schön. Sie lädt direkt zum Wandern und Klettern ein. Im Sommer ist das Baden sicher auch toll. Die Preise sind im Winter vollkommen in Ordnung. Der Platz und die Sanitäranlagen sind sauber, die Mülleimer werden täglich geleert. Zu empfehlen ist noch eine Bestellung von Cornettis an der Rezeption. ;-)

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Im Winter ein super entspannter Platz für eine Nacht. Wir standen dort alleine, alles sauber, keine Probleme. Morgens klopfte ein Verkäufer, um uns frischen Fisch anzubieten.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Ein traumhaft schöner Campingplatz, der saisonbedingt aktuell nahezu leer ist. In etwa 15-20 Minuten gelangt man auf dem Fahrrad in die Innenstadt. Die Eigentümer sind sehr freundlich. Einzig der Preis (24€ pro Nacht) ist für die Nebensaison etwas hoch.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Toller, ebener Parkplatz mit Blick auf den Ätna und das Meer. Einziger Nachteil: der Müll liegt überall herum. Aber wenn jeder seinen Teil dagegen beiträgt, ist das Problem hoffentlich auch bald gelöst.

Wir waren im November dort und es war traumhaft. Man hat direkten Blick auf die Bucht (die Premium Stellplätze sind natürlich aktuell verfügbar), die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich. Auf den betonierten Wegen kann man die traumhafte Bucht problemlos ablaufen und dabei den Pinienduft genießen.