@lauro
- 2005
Camping im Grünen eingefügt, schön. Verfallene Dienste, während meines Aufenthalts (Januar 2020) waren die Duschen außer Betrieb. Der Zugang ist sehr anspruchsvoll, die Zufahrtsstraße ist sehr steil und belastet den Griff der Räder, die zum Klettern rutschen. Das Restaurant ist ausgezeichnet.
Gebiet ganz in der Nähe des Hafens, praktisch, wenn Sie am nächsten Morgen einschiffen, 1,5 km von der Medina von Tanger entfernt. Moderater und beaufsichtigter Preis. Ideal für eine Nacht.
Bereich direkt am Meer mit Restaurant nebenan, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Ausgezeichnet und billig. mit guter Überwachung.
Sehr großer Campingplatz mit bequemen Stellplätzen, Swimmingpool und Restaurant. Toller Service und freundliches Personal. In der Nähe des Meeres und der Stadt.
Gut gelegener Campingplatz, nur wenige Gehminuten vom Meer und dem Stadtzentrum entfernt. Das einzig Negative sind die wirklich obszönen Toiletten.
Sitecode: 19010
Ausgezeichnetes Camping, sauber und einladend. 7 km vom Zentrum entfernt, das mit einem Shuttlebus direkt vom Campingplatz aus zu erreichen ist.
Bequem für eine Nacht, aber nichts weiter