@lawdoctor
Campercontact-Mitglied seit 2018
Jetzt 8 £ für 24 Stunden (definiert als 10 bis 10 Uhr) und von ANPR überwacht. Ebener Parkplatz, aber keine anderen Einrichtungen. Gegenüber Touristeninformation und Toiletten. Im Vergleich zu anderen Optionen im Dorf überteuert
Ebener Rasen hinter dem King Authur Pub. £ 4 für 24 Stunden. Wasserhahn, aber keine anderen Einrichtungen. Empfohlen und bester Wert in Tintagel
Ruhige Lage am Hafen. Wir übernachteten auf dem Weg nach Dublin, etwa eine Stunde entfernt. Gratis Strom vom Postweg am Kai während unseres Aufenthalts. Wasser verfügbar, aber nicht sicher, würde aus schmutzigen Schläuchen trinken.
Sitecode: 19012
Nicht sicher, ob wir diesen Ort gefunden haben! Wir folgten den Anweisungen, die uns zur Piazza Skander-beg führten, wo es mehrere kleine Parkplätze gab. Auf der anderen Straßenseite war Piazza Paulo Bellizzi wie erwähnt. Es gab einen Bereich hinter der Kirche, wo wir blieben, obwohl keine offensichtlichen Zeichen. Die Kirchenuhr schlug alle 15 Minuten und ein Rudel bellender Hunde strich herum. Auch Jugendliche hängen herum.
Besuch am 30. August 2018, um das Gelände geschlossen und von Sicherheitszaun umgeben zu finden. Keine Erklärung gegeben. Unklar, ob vorübergehend oder dauerhaft.
Ruhiger Parkplatz am Rande der schönen mittelalterlichen Stadt. Nicht sofort ersichtlich wie keine Wohnmobile oder zugewiesene Plätze. Tagespreis von € 3,50 gilt 0800 - 2000. Kostenlose Übernachtung. Basic Toiletten und Wasser mit Schlauchanschluss im Quadrat (obwohl technisch in autofreie Zone) Wir waren für zwei Nächte und keine anderen. Toll für einen Spaziergang von Pitigliana nach Sovana mit dem Bus