@lboshuizen
- Hymer
- 2016
- Integriert
Sitecode: 19930
350 NOK für ein Stück Kies mit Stromanschluss. Nicht mehr und nicht weniger. Darf ich nicht, es sei denn, du hast einen triftigen Grund.
Perfekter Ort für eine Übernachtung. Sauber, ruhig und gut organisiert. Das Stadtzentrum ist gleich um die Ecke. Die 26 € waren gut investiert. Hinweis: Ich verstehe den Hype um den „anderen“ Platz unter der Eisenbahnbrücke nicht; überfüllt, laut und abgelegen.
Perfekt für eine Übernachtung. Freundlich, unkompliziert, selbstgebrautes Bier, Sirup und Essen. Ich habe diesen Ort auf meine Liste gesetzt, praktisch für zukünftige Reisen.

Nur ein Parkplatz, aber perfekt für einen Zwischenstopp für eine Nacht während der „Durchreise“. Wir haben hier auf unserer ersten langen Etappe von Holland nach Norwegen Halt gemacht.
Genialer CP für einen Besuch in Venedig. Große Parkplätze, freundliches Personal, „Lebensmittelgeschäft“ mit lokalen und frischen Produkten. Duschen können Badezimmer genannt werden. Shuttles zu den Fähren, aber auch diese sind zu Fuß erreichbar. 15 Minuten zu Fuß S zum Strand.
Schöner und gut geplanter CP. Mitglieder des „Clubs“ agieren als Personal; nett, gesprächig und hilfsbereit. Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie eine Karte, die gleichzeitig Ihr Schlüssel für das Tor ist, wenn Sie spazieren gehen. 10 Minuten zu Fuß N zu einem Restaurant. Veraltet, aber gutes Essen. Rugbyclub neben dem CP für zusätzlichen Spaß bei einem Spiel.
Schöner Ort mit Strand, der direkt vom Campingplatz aus erreichbar ist. Das Restaurant sieht ein bisschen billig aus, aber die Mahlzeiten sind überdurchschnittlich. Hatte gemischte Fischplatte für 10 €, alles frisch und reichhaltig. Aufgrund von ständigen Anwohnern und ihren „Gebäuden“ sind einige Fahrspuren nur noch in eine Richtung befahrbar. Seien Sie sich bewusst, dass, wenn Sie ein größeres Wohnmobil haben, etwas Fahrerfahrung erforderlich ist, um von der Stelle zu geraten, insbesondere beim Rückwärtsfahren 🤪
Gut organisiert und freundlich. Verbringen Sie 2 Nächte mit unserem Hund, 2 Minuten zu Fuß zu einem Kiesstrand. Wenn Ihr Hund gerne schwimmt, benutzen Sie den Strand auf der linken Seite, der Strand auf der rechten Seite ist für Hunde „verboten“. Hatte eine Mahlzeit im Segelclub auf der anderen Straßenseite. Anspruchsvoll, aber mittelmäßig. In der Tat neben der einzigen Straße um den See gelegen. Gut, dass es einen gibt… Rauschen kaum wahrnehmbar.
Für eine Nacht ein guter Ort. Es ist veraltet (um es gelinde auszudrücken), aber sauber und ruhig. Das Bistro ist eine kleine Bar, die 2 Arten von Burgern serviert.
8 markierte Plätze, aber viel Platz für 16 Camper. Bezahlen per App (parkingpay), da der Automat nur Münzen akzeptiert. Es gibt Strom und einen Servicepoint. Nicht billig für die Grundlagen, aber in Lugano ist nichts billig. Kurzer, aber steiler Spaziergang ins Stadtzentrum. Und ja, es gibt Lärm; passiert, wenn Sie in einer Stadt parken.
Nur ein Parkplatz in der Nähe des Stadtzentrums. Preise auf 20 € erhöht, Strom extra bezahlen. In der Nähe der Mitte steht ein leeres Argument. Es gibt bessere und billigere Parkmöglichkeiten bei einem Besuch. Es sei denn, Sie haben wirklich keine Optionen mehr: Überspringen Sie diese!