@legionnaire
Campercontact-Mitglied seit 2020
Sehr schöner Platz am Zusammenfluss der Schiltach und der Kinzig. Leider gibt es ein Verbot der Stadt Schiltach, welches den Besitzern verbietet, Strom und Wasser, gegen eine Spende an das DRK, zur Verfügung zu stellen. Maximal 24h Parkzeit
Der Platz ist empfehlenswert. Preis und Angebot stimmen überein. V + E liegt etwas vom Platz getrennt, dennoch sehr gut zu erreichen. Anmeldung im Hotel. Brötchen können bestellt werden. Die naheliegende Straße ist tagsüber laut, des Nachts haben wir diese nicht bemerkt.
Leider ist der Platz im Juni sehr ungepflegt gewesen.
Ein wunderbarer Platz, super Preis, wenn man drei Tage steht 25;00€. Trotz vieler Camper. Der einzige Wehmutstropfen waren an einem Abend die lautstarken Jugendlichen. Waren wir nicht auch mal jung? Vermutlich aber leiser?

Durchaus praktikabel wenn man über die Brücken an-oder ausreist.
Ruhiger Platz, trotz der menge an Campern. Leider hat man Strom nur auf wenigen Plätzen. Am Hafen kann man essen, Brot kaufen Eis etc. Immer wieder gerne, nach der Ankunft für zwei bis drei Tage.
Platz liegt nach Ankunft oder vor Abreise sehr günstig. Der Automat für das Parkticket hat seine Tücken. Man sollte, wie eigentlich auf allen Plätzen seinen eigenen Wasserschlauch benutzen. Hier habe ich schon übles gesehen.
Sehr freundliche Betreiber! Midsommar hier zu feiern ist etwas sehr schönes. Ein sehr preiswerter Platz, sauber und gepflegt. Täglich kommt der Besitzer und fragt, ob alles ok ist und ob man Fragen hat.
Sitecode: 19202
Here kann man auch Fisch kaufen und essen. Sehr nettes Personal und ein feiner Platz, auch um mit dem Fahrrad Touren auf Öland zu machen. Leider oft voll besetzt.
Ein wunderbar ruhiger Platz, wir standen bereits 2002 hier. Es gibt nichts.
Wir standen schon mehrmals hier auf dem Platz, auf beiden Seiten, das erste Mal 2008. Damals konnte man noch umsonst Strom tanken. Heute ist dies ein sehr schön angelegter Platz geworden, zumindest im "oberen" Teil, mit Grasflächen zwischen den Stellplätzen, Strom. Der Preis ist akzeptabel. Wenn man dort Lax in verschiedenen Variationen kaufen möchte ist der wirklich schmackhaft. Wasser zu zapfen ist etwas mühsam und die Entsorgung etwas gewöhnungsbedürftig. Wir werden dort immer wieder stehen.
Ein sehr ruhiger Platz. Freundlicher Platzwart. Mit geheizter Dusche und Frischwasser zum tanken. Leider keine Ver-u. Entsorgung, aber Müllbehälter zum sortieren vorhanden.
Leider wurde der Rastplatz sehr begrenzt. Ein langer, den ganzen Platz umfassender Holzzaun wurde angebracht. Es gibt an der Feuerstelle Holz und eine Telefonnummer, falls das Holz ausgehen sollte, dass man neues bestellen kann. Immer noch wunderbar zu stehen und dort zu wandern.
Immer noch ein Super Platz und auch, trotz hier gemeldetem Preis. Ein Foto wird das erklären, nur der Strom kostet, oder eine fiskekort. Immer wieder gerne besucht, auch in diesem Jahr am 17.08.2019
Großzügiger Platz auf dem wir schon einige male übernachtet haben. Schön am Wasser gelegen, mit Tischen und Bänken.
Dieser Platz wird von uns immer wieder zu eine Mittags - oder Kaffeepause genutzt. Entsorgung möglich. Ein sehr schöner Blich auf die Umgebung.
Siesen Platz nutzen wir nur immer zu einer Kaffeepause, doch dort könnte man ein sehr ruhige Nacht verbringen. 2019 werde ich dort einmal übernachten.
Der Platz ist nicht ruhig, aber eine Nacht kann man dort stehen. Die Ver -und Entsorgung ist ok
Ein Platz wo man sich aufhalten kann. Alles was der Camper braucht ist vorhanden. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, zu Fuß erreichbar.
Ein wunderbarer Rastplatz, auf dem Weg zum Stekenjokk. Es gibt Angelmöglichkeiten, im Kiosk geräucherten Fisch. Auch für Reisende ohne Camper oder Wohnwagen geeignet, durch Vermietung von Hütten. Immer wieder und sehr gerne besuchen wir diesen Platz.
Wir sind schon oft hier gewesen. Immer sehr freundlicher Empfang durch Carina und Robban. Erstklassige Küche. Ein wunderbarer Platz zum entspannen und geniessen. Allerlei Dinge kann man tun, unter anderem auch saunieren auf dem See. Alles in allem einer der schönste und bestens betriebenen Plätze die wir kennen.. Traudl und Gerd
Sehr sauber gehaltener Platz. Ver-+ Entsorgung möglich. Wir machen dort meist nur eine Kaffeepause, da wir in der Umgebung andere, ruhigere Plätze kennen.
Ohne alles, aber super Natur.
Wir fanden hier einen wunderbar freundlichen Vaktmästare. Ein sehr gepflegtes Sanitärgebäude und eine Marina, welche uns gefallen hat, Der Preis ist ok. Wir waren schon dreimal dort.
Als wir hier standen 2011,2012,2013 war es sehr ruhig. Es gab aber keine Vorstellungen. Kostenfrei aber ohne Strom und V+E gibt es auch nicht.
Sitecode: 19749
Kann mich meinen Vorgängern nur anschließen. Der Platz war immer wenn wir dort waren (mehr als 10 mal), sauber, die V + E Anlagen sind kostenfrei, nur die Stromsäulen sind etwas zickig :-). Alles in Allem ein guter Platz für eine oder mehrere Übernachtungen. Essen gehen in dem schönen Ort kann man auch sehr ordentlich. Der auf der nahe gelegenen Straße vorbeirollende Verkehr ist nicht störend.
Diesen Platz kenne ich seit 1993. Es wird leider immer mehr gebaut. Trotzdem lasse ich mit es nicht nehmen, hier immer 1-2 Nächte zu stehen. Nur wenn die Schnaken überhand nehem, dann etwas weiter fahren.
Interessanter Platz, man kann viel sehen. Das Essen ist schmackhaft. Der Chef spricht deutsch.
Einfacher, sehr ordentlicher Campingplatz. Man kann dort gut essen, die Besitzer sprechen deutsch. Ich habe meinen 70 ten Geburtstag dort mit meinen schwedischen und deutschen Freunden, mit einem hervorragenden Essen gefeiert. Sehr liebenswerte Gastgeber.
Sehr freundliche Betreiber, auch Deutsch sprechend. Seit vielen Jahren bekannt. Sauber!!
Ver - und Entsorgung kostenfrei. Habe auf Gotland mehrere Jahre einige Wochen verbracht.