@legionnaire
Campercontact-Mitglied seit 2020
2020
Sehr schöner Platz am Zusammenfluss der Schiltach und der Kinzig. Leider gibt es ein Verbot der Stadt Schiltach, welches den Besitzern verbietet, Strom und Wasser, gegen eine Spende an das DRK, zur Verfügung zu stellen. Maximal 24h Parkzeit
Der Platz ist empfehlenswert. Preis und Angebot stimmen überein. V + E liegt etwas vom Platz getrennt, dennoch sehr gut zu erreichen. Anmeldung im Hotel. Brötchen können bestellt werden. Die naheliegende Straße ist tagsüber laut, des Nachts haben wir diese nicht bemerkt.
Leider ist der Platz im Juni sehr ungepflegt gewesen.
Ein wunderbarer Platz, super Preis, wenn man drei Tage steht 25;00€. Trotz vieler Camper. Der einzige Wehmutstropfen waren an einem Abend die lautstarken Jugendlichen. Waren wir nicht auch mal jung? Vermutlich aber leiser?
8 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Durchaus praktikabel wenn man über die Brücken an-oder ausreist.
Ruhiger Platz, trotz der menge an Campern. Leider hat man Strom nur auf wenigen Plätzen. Am Hafen kann man essen, Brot kaufen Eis etc. Immer wieder gerne, nach der Ankunft für zwei bis drei Tage.
Platz liegt nach Ankunft oder vor Abreise sehr günstig. Der Automat für das Parkticket hat seine Tücken. Man sollte, wie eigentlich auf allen Plätzen seinen eigenen Wasserschlauch benutzen. Hier habe ich schon übles gesehen.
Sehr freundliche Betreiber! Midsommar hier zu feiern ist etwas sehr schönes. Ein sehr preiswerter Platz, sauber und gepflegt. Täglich kommt der Besitzer und fragt, ob alles ok ist und ob man Fragen hat.