• Wohnmobilstellplätze

@lehmann69

Ja
2023

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Toller Wohnmobilstellplatz. Wir waren in zweiter Reihe und die Stellplätze waren sehr geräumig. Saubere Sanitäranlagen und eine wunderbare Dusche. Hervorragender Abwaschplatz. Mir fällt an diesem Campingplatz nichts ein. Praktisch in der Nähe des Zentrums von Cochem. Der Mann an der Rezeption war sehr freundlich zu mir. Derselbe Mann war auch sehr unfreundlich zu einem anderen Herrn, der ebenfalls sehr unhöflich zu ihm war. „Wie man andere behandelt, behandelt man sie auch, nicht der Kunde ist König“, ist hier wohl das Motto.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir wurden von Rosa auf diesem wunderschönen Wohnmobilstellplatz sehr herzlich empfangen. Alles ist perfekt angelegt und sieht gepflegt aus. Es gibt Schotter- und befestigte Rasenplätze. Wir bevorzugen Rasen, aber bei starkem Regen ist Schotter auch eine nette Geste. Eine wunderbare Dusche ist mehr als 1 € wert, und Strom über 1-€-Münzen ist auch perfekt. So zahlt jeder nach seinem eigenen Verbrauch. Das Zentrum von Weert ist ganz in der Nähe. Kurz gesagt: Sehr empfehlenswert!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir haben mit unserem Wohnmobil auf der obersten Terrasse gezeltet. Was für eine schöne Aussicht von diesem großzügigen Platz. Die Aussicht von allen Terrassen ist wunderschön und die Stellplätze sind überall geräumig. Es gibt viele saubere Toiletten. Ein schöner Außenpool und ein kleiner Laden mit allem, was man vielleicht vergessen hat. Wir haben das Restaurant im Innenbereich nicht genutzt, aber wir haben Pommes bekommen, die ausgezeichnet waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Was für ein schöner Platz für Wohnmobile und Wohnwagen. Er ist zwar recht groß, aber alles ist ordentlich und sauber. Alles ist gut ausgeschildert und die Leute sind sehr gastfreundlich. Die Sanitäranlagen sind erstklassig; für jeden ist gesorgt. Es ist sehr ruhig; man hört nur die Vögel, und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Es gibt viele Rad- und Wanderwege in der Umgebung. Kurz gesagt: Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Dies ist einer dieser Orte, die man am liebsten geheim halten würde, aber Daniël und Linda verdienen mehr als nur eine gute Bewertung. Man fühlt sich hier sofort wohl, sobald man vorfährt; es herrscht eine wunderbare Atmosphäre. Alles ist perfekt, sauber und gepflegt. Es macht jedem Camper Spaß, und selbst wenn man keinen eigenen Wohnwagen, kein Zelt oder Wohnmobil hat, sind die Wanderhütte und die Safarizelte fantastisch👌, und der Aufenthaltsraum rundet das Erlebnis ab. 5+++

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Was für ein toller Campingplatz! Wunderschöne Stellplätze für Wohnmobile und Wohnwagen. Wir haben mit Freunden in einer der schönen Mietunterkünfte (Zigeunerwagen) übernachtet. Von der Umgebung haben wir nicht viel gesehen, aber wir kommen auf jeden Fall wieder. Überdachter Abwaschplatz, schöne, saubere Toiletten und Bart, Annemarie und ihr Team sind sehr freundlich und engagiert. Sie können stolz sein ... alles ist gut organisiert. 👌

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Diesen Ort möchte man unbedingt geheim halten. Großzügiges Gelände, saubere Toiletten, schöner Pool, separate Reservierungen erforderlich und ein tolles Konzept. Super enthusiastischer Besitzer und alle Mitarbeiter ebenso freundlich. Netter Service von Sil im Restaurant 👌 Man kann seinen Müll ordnungsgemäß entsorgen. Und wir konnten einfach Wasser nachfüllen. Es gibt einen langen Schlauch und eine kurze Strecke, die man mit dem eigenen Schlauch zurücklegen muss. Keine Genehmigung für weitere Toiletten, aber das ist ok 👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Dieser Campingplatz liegt wunderschön mitten im Grünen an einem See und ganz in der Nähe von Leeuwarden. Vielleicht war es unsere Schuld, aber wir konnten das Abwasser nicht ablassen, da der Platz schwer zu erreichen war. Wir konnten nicht näher herankommen, und das Wasser floss in die andere Richtung. Die Besitzerin war da, und ich fragte, wie Camper das machen? Sie hatte keine Ahnung und machte mit dem Putzen weiter, ohne ein weiteres Wort zu sagen. Ein etwas seltsames Ende.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wir waren die letzten tropischen Tage auf den kahlen Dünen. Die Außendusche war unser bester Freund. Die Plätze sind schön und geräumig und alles war tiptop in Ordnung. Wegen der Hitze gab es Eiswürfel im Gefrierschrank für uns. Sehr aufmerksam. Das Eis, das man kaufen kann, ist auch empfehlenswert, und der Duft sauberer Sanitäranlagen macht doch alle glücklich, oder? Die Umgebung ist auch wunderschön, was schon beim „grünen Tunnel“ beginnt, wenn man durch das Drehtor geht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Was für ein wunderbar entspannter Ort! Alles stimmt und sieht perfekt aus. Die Sanitäranlagen sind superluxuriös, der Abwaschbereich gemütlich. Hein und Annemieke, super nett und den ganzen Tag strahlend. Ihr könnt stolz auf so einen schönen Ort sein. Danke für die Gastfreundschaft und die Kekse für Yindra. Das Museum Schokland lohnt sich auf jeden Fall und ist ganz in der Nähe, und Urk ist natürlich auch sehr schön. Schöne Radtour.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Toller, geräumiger Wohnmobilstellplatz👍 Saubere Sanitäranlagen und ein schöner, geräumiger Gemeinschaftsbereich im Innenbereich. Supermarkt und der Beginn des Zentrums von Giethoorn sind fußläufig erreichbar, das definitiv einen Besuch wert ist. Zu Fuß oder mit dem Boot. Wir sind zu Fuß dorthin gegangen und haben eine Bootstour bei Koppers gemacht, die sehr schön war. Leider kann man nicht reservieren, aber es ist viel los.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Was für ein schöner Ort am Wasser! Unter den Bäumen war es bei 28 Grad herrlich. Saubere Toiletten und Duschen. Sehr nette Hafenmeister. Und das Eetcafé Tante Sjuul von Anja ist definitiv einen Besuch wert 👌Die Auswahl ist riesig 👍 Das Zentrum von Heeg überraschte uns mit vielen netten Restaurants und Terrassen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Was für ein wunderbarer Ort zum Übernachten. Jan und Sandra tun alles, damit alle eine schöne Zeit haben. Es ist an alles gedacht und alles wirkt sehr perfekt angelegt und gepflegt. Auch eine schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren. Vielleicht ein guter Tipp... Sie haben Geschenkkarten, die wir zu Weihnachten von unserer Tochter bekommen haben. Einfach digital arrangiert. Falls ihr also noch etwas für eure Wunschliste sucht😉

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

gemütlicher, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Wir waren am Straßenrand und man konnte es hören, aber es hat uns überhaupt nicht gestört. Andere Leute könnten das vielleicht tun, seien Sie also aufmerksam, wenn Sie Ihren eigenen Platz wählen. Auch in der Gegend gibt es viel zu unternehmen. Radfahren und Wandern. schöne Dörfer und Restaurants und Supermärkte in der Nähe. Alle Routen liegen in einem schönen Ordner bereit. werde auf jeden Fall wiederkommen.👌 1 Nacht war zu kurz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Herzlicher Empfang durch sehr nette Besitzer. wunderschöne Orte in wunderschöner Umgebung. ausgezeichnete Sanitäranlagen, geräumig und sauber. jeden Tag ein Ei aufs Haus. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

schöne, gepflegte Plätze. ausgezeichnete Sanitäranlagen. wunderschöne Umgebung und alles mit dem Fahrrad erreichbar. und natürlich leckeres Eis, Vanillesoße und Joghurt 👌