@lekcob
- 2015
- Adria
- Integriert
- Mieten
Wir waren hier für zwei Tage, es gab einen Zirkus, aber wir hatten keine großen Unannehmlichkeiten. Samstag war es komplett voll. Am Sonntag waren wieder fast alle weg.
bin heute Morgen an diesem Ort angekommen. sieht ordentlich aus. Zufälligerweise waren wir auch vor 2 Jahren hier. Wir sind jetzt alleine, aber es gibt insgesamt 12 Plätze. Sie hören etwas vom Verkehr im Kreisverkehr. Wir finden es nicht störend.
Es ist natürlich toll, dass alles kostenlos ist, aber das führt schnell dazu, dass die Leute länger bleiben, als sie sollten. An zwei Stellen funktionierte der Strom nicht und die Autobahn war ziemlich laut. Für eine Nacht ok, dann geht es weiter.
Es ist ein schöner, geräumiger Wohnmobilstellplatz für 3 Wohnmobile. In der Nähe der Stadt, wir haben dort abends zu Abend gegessen. Wunderschöne Gegend, wir sind dort geradelt, aber es ist auch recht hügelig.
Wunderschöne Umgebung, es war sehr ruhig, so dass wir uns selbst einen Platz aussuchen konnten. Die Bezahlung musste im Dorf erfolgen, war aber ein schöner Spaziergang. Der junge Mann sprach tatsächlich Englisch. Hin und wieder fuhr auch ein Zug vorbei, was aber nicht störend war.
Wir haben die Ruhe hier genossen, wir waren hier für 2 Tage und hatten eine wunderschöne Zeit beim Radfahren. Der Parkmanager behält alles genau im Auge und wir durften tatsächlich unser Vorzelt verlassen. Es gab auch einen weißen Müllsack, in den wir unseren Müll werfen konnten.
Alles für Hände, saubere Toilette und Dusche, Strom, Wasser und Ableitung von Chemietoilette und Abwasser. Auch freundlicher Manager mit klaren Erklärungen. In der Nähe der Straße und nicht wirklich geschützt. Der Preis wurde auf 18,50 erhöht. Unserer Meinung nach zu teuer.
Sitecode: 19481
Konnte bei Nachfragen im Restaurant nicht finden, der Besitzer wusste nicht, wovon wir sprachen. Beim Wegfahren haben wir plötzlich gesehen, dass man zwar an einem Ort Strom bekommen kann, aber nicht an einem Ort, an dem wir gerne bleiben würden
Zuallererst ist der Ort großartig und in der Tat etwas schwieriger zu finden, aber schade, dass dort 10 PLN stehen und wir 60 PLN bezahlen mussten. Und da Sie keine anderen Einrichtungen haben, ist dies zu teuer. Vielleicht haben wir nur diese Erfahrung, aber das fanden wir sehr schade.
Sitecode: 11975
Genug Platz, um einen schönen Platz zu wählen. Wir waren erst nach ein paar Stunden Radfahren an einem Ort ohne Strom und haben uns die Steckdosen angeschaut. Da noch genügend Plätze frei waren, zogen wir dorthin.