@leke58
- 2014
toller Platz. Sie können Wasser tanken. sehr ruhig und sicherer Platz. wir sind schon das 3. mal hier. einfach toll und umsonst. das sollte man nicht vergessen.
ein toller Platz. Man steht hier ruhig. sehr zu empfehlen. alles sauber. Mülleimer vorhanden
toller Stellplatz. ruhig und schön. man kann auch im Schwimmbad bezahlen. Müll beim Schwimmbad
Platz ist angenehm. Betreiber sehr nett und hilfsbereit. Das Dörfchen ist liebevoll geschmückt
Schöner angenehmer Platz. Die Gemeinde ist sehr bemüht. Jede Menge Prospekte zum wandern, radfahren und shoppen.
Der Platz ist ok und alles sauber. Im Dorf sind wir essen gegangen. Die Muscheln nicht geputzt. Nehmen keine Euro außer der kleine Bäcker. Der Bäcker bekommt von uns 6 Sterne.
Sitecode: 22099
Toller Platz. Die Flugzeuge hört man kaum. Sehr zu empfehlen
Neuer Badestrand Eintritt 3,00 Euro. Super
Und wäre ein einfacher Stellplatz lieber gewesen. Als Camper brauch man dies nicht. Wir zählten von nachmittags 16.15 Uhr bis nächsten Tag 15.10 Uhr ganze 45,00 Euro. Das ist Abzocke und nicht gerechtfertigt.
Sitecode: 19501
Platz ok. Man hört die Straße fast nicht. Es ist ok. Scheinbar kann man es nicht jedem recht machen. Nichts bezahlen aber meckern
Es ist ein schöner Platz. Der Platzwart ist sehr nett. Es ist schon erstaunlich, was so mancher Camper von sich gibt. Nicht bezahlen wollen, meckern und andere Menschen ärgern. Bleibt doch zu Hause.
Platz ist ok und sauber. Leute sehr nett
Super Platz. Momentan wenig Mücken.
Platz ist einfach toll. Kommen gerne wieder
Der Platz ist ok. Die Stadt ist sauber und schön. Im Restaurant Andalucia am Hafen ist sehr gut
Der Platz ist ok und sehr sicher. Die Jungs vom Platz sind sehr nett und zuvorkommend. Kommen auf jeden Fall wieder
Platz ok aber für große Wohnmobile nicht geeignet. Nur Kassettenentleerung
Sitecode: 20981
Leider nur 2 Sterne. Unser Wohnmobil wurde mit Steinen beworfen. Polizei hat sich zwar bemüht, aber nicht so richtig. Die Bettelei wird immer schlimmer. Schade eigentlich. Kamen eigentlich gerne hierher
Sitecode: 20934
Platz ist ok und gut bewacht. Keiner warf Steine.
Strand und Meer hat uns gut gefallen
Also wilde Hunde oder Pferde gibt es nicht. Die Pferde kommen vom Gestüt nebenan und laufen auf die Weide. Es ist nett hier und der Platzwart ebenfalls
Platz existiert seit 2013 nicht mehr. Konnten aber übernachten
Der Platz ist ganz nett. Die 10 Euro sind nur für die Übernachtung bis 8.00 Uhr morgens. Tagsüber nochmals 4 Euro. Also insgesamt 14.00 Euro. Für nichts ganz schön happig.
Sehr schöner Platz. Sani sehr sauber. Kommen gerne wieder
Schöner Platz. Toilette als Dixiklo, Dusche im Container. Die Wildschweine kamen abends zum Platz. Super
Einfacher Parkplatz, sehr ruhig. Zentrum zu Fuß erreichbar. Schöne Kirche 150 m
Platz noch nicht offen, obwohl 10 Wohnmobile da waren.
Platz ok. Spielplatz Fehlanzeige
Netter ruhiger Platz. Kein TV Empfang.
Stellplatz existiert nicht mehr seit 2013.