@lekker-vrij
- 2017
ich war sehr überrascht, dass wir trotz später Anreise um 19.00 Uhr in der Hauptsaison noch einen Platz bekommen haben, aktuell nur 6 der 10 Plätze belegt … scheinbar doch noch ein Geheimtipp
netter Platz, Badestelle und öffentliche Grillplätze am Strand sind für 270 Kronen (25EUR) mit dem Uber- Taxi in die Stadt gefahren… hat alles super funktioniert
im Ort gibt es einen online Kanu Verleih „Hegarts“
Strom sehr schwach mit 3 A abgesichert… für unsere Dometic Freshjet 3000 zu wenig, wir haben mächtig geschwitzt…
Achtung: Öffnungszeiten der Schwimmbadkasse 10.00 - 22.00 Uhr. Sie erhalten einen Chip für die Schranke und kommen dann jederzeit raus.
Stellplatz OK für autarke Fahrzeuge, Entsorgung OK, Wasser tanken lieber nicht! Frischwasser direkt am Fäkausguss, Finger weg.
auch die PKW Plätze können genutzt werden sofern die 5 EUR gezahlt werden. Gasthof Löwe hat tolle bayerische Küche zu sehr fairen Preisen
der Platz ist wirklich schön und professionell angelegt ; eine Möglichkeit zur Abfallentsorgung wäre gut! Fußweg zur Bäcker ca. 5 Minuten
absolut klasse und fair…
super Platz für eine Nacht, genug Raum für 30 Fahrzeuge
super Platz direkt am Schwimmbad; Platz für 30 Fahrzeuge
wir waren 5 Minuten dort und sind wieder gefahren. Es gibt 10 Top- Plätze in der ersten Reihe; davon waren 4 mit Auffahrkeilen, Tüten über den Platznummern, Stühlen o.ä. reserviert. Wie auf Mallorca, nur ohne Handtücher… hat nichts mit WoMo Camping zu tun…Der Platz in Stave ist cooler und hat die viel bessere Sicht auf das Meer…
12 Stunden kosten 10 EUR, 24h 20 EUR, Max 7 Tage Bei der Anfahrt nicht verwirren lassen, der 1. Parkplatz duldet keine WoMo, ganz bis zum Ende durchfahren. Bäcker 5 Minuten entfernt.
Anfahrt ist bereits ab 500 Meter vorher gut beschildert. Reichlich Plätze. Mit der Straßenbahnlinie 4 in 28 Minuten in die Stadt, Tageskarte für den Nahverkehr für 4 EUR beim Platzbetreiber
liegt perfekt direkt am Zermatt-Shuttle Bahnhof, der sie in 12 Minuten nach Zermatt bringt. Sanitär einfach, aber top sauber.Betreiber sehr nett! Brötchen im Bahnhofs-Kiosk ab 08 Uhr, sehr lecker!
16,25 EUR für eine Person, der anliegende Parkplatz kann trotz Verbot mit benutzt werden. Der Platzwart verteilt um 07.30 Uhr die Zahlungsaufforderung, die ab 08.00 Uhr bezahlt werden kann.
gut für die Hafenbesichtigung (5 Minuten zu Fuß) und dicht an der schönen Altstadt (10 Minuten zu Fuß)
super netter Betreiber, sehr gutes Essen im Restaurant. Neben dem Schwabenhof (andere Straßenseite gegenüber) ist ein großer Parkplatz auf dem man auch stehen darf, allerdings ohne Infrastruktur
wegen Corona aktuell kein Check in am Automaten möglich. alternativ über QR-Code am Mobile, hat bei mir nicht funktioniert....
Stellplatz gehört zum Campingplatz „Naturama“. Eine absolute Katastrophe, Niemand kümmert sich um Nichts. Es gibt keine Rezeption, keine Mitarbeiter außer 2 Studenten. Der Stellplatz ist öffentlicher Parkraum dafür kann man kein Geld verlangen; wie gesagt es gibt ohnehin niemanden der sich für irgendetwas zuständig fühlt ..,
der beste Platz im Umfeld, der hier geschriebene Beitrag zum Automaten bezieht sich auf den Campingplatz „Naturama“, der wirklich die pure Hölle ist..,
Platz für 15 Fahrzeuge, sehr entspannt...
Gute Restaurant und Bus/ Bahnanbindung! Wir waren 10 Fahrzeuge und haben uns sehr sicher gefühlt
Waren 21.00 Uhr hier und haben den letzten Platz bekommen. Alles sehr schräg. Weit und breit kein Mülleimer. Aber kostenlos!
Aktuell wegen Baumaßnahmen (bereits seit 4 Wochen) keine Toiletten Entsorgung und kein Frischwasser!
Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist im 20 Minuten Takt in alle Richtungen super. Auch die Radwege sind grandios!
Sehr frequentiert! Direkt am Cite de la Mer.
Der Platz ist für die Stadtbesichtigung super! Leider sehr stark frequentiert und im Sommer ab 16.00 Uhr meist voll! Die besten Restaurants mit frischem Fisch und Austern sind beim Leuchtturm an der Hafeneinfahrt
Einer der schönsten Plätze auf der Fahrt von Deutschland nach Frankreich!
Taxi zur U- Bahn Station kostet 10 EUR und ist 24h verfügbar. Der Shuttle Bus kostet 2 EUR pro Person und fährt nur bis 22.45 Uhr. Für unsere Familie war die Entscheidung schnell zu Gunsten Taxi gefallen...
Sehr viel Platz auf dem großen Parkplatz; keine separaten Camper Plätze
Achtung: Parkautomat steht ab 08.00 Uhr zur Verfügung. Barkasse am Schalter ab 10 Uht
Anmeldung erfolgt an der Rezeption direkt hinter der Zufahrtsschranke zum Hafen!
Der Kassenautomat befindet sich am ArenaEingang 62. wir wurden von vielen Suchenden angesprochen, daher vielleicht hilfreich!
Super netter Ansprechpartner, sehr hilfsbereit! Alles völlig unkompliziert!
Die angrenzende Straße scheint die Hobby Rennstrecke der Einheimischen zu sein; Motorgeheul die ganze Nacht. Für Gespanne mit Hänger zu eng; wir haben mit anderen Fahrzeugen an der Straße im öffentlichen Parkraum gestanden; verboten aber unbehelligt geblieben.
Die sanitären Anlagen sind sehr einfach. Wir waren im April dort und es gab nur eine gemeinsame Toilette für Männer und Frauen; der Männerbereich war geschlossen. In der Hauptsaison sicher eine nette Anlage, in der Vorsaison sehr primitiv!
Haben den Platz genutzt, um den Weihnachtsmarkt zu besuchen! Alles auch ohne Fahrrad gut erreichbar!
Haben dort das Wochenende verbracht und den Weihnachtsmarkt besucht. Alles sehr sauber und sehr schnelles kostenfreies WLAN. Der Stellplatz liegt circa 800 m näher an der Stadt; Insgesamt ist aber alles gut erreichbar!
Zum Pool muss man einen kleinen Weg durch den Olivenhainen (circa 5 Minuten) nehmen. Im Ort gibt es zwei fantastische Restaurants. Wunderschöne Aussicht
Sehr schön und sehr nett! Personal sehr hilfsbereit! In der Hauptsaison unbedingt reservieren, da nur wenige Plätze vorhanden sind. Etwas abgelegen und oben auf dem Berg. Das Dorf ist zu Fuß nicht zu erreichen und mit dem Fahrrad muss man steil den Berg hinauf. Also dortbleiben und die Aussicht genießen.
Wie immer im Leben ist alles ein Geben und Nehmen. Wenn man einen Karton Wein kauft (der absolute Spitzenklasse ist) kann man auch im Weinberg wunderschön stehen. Eine Führung durch den Weinkeller mit dem Inhaber ist auch möglich.Für das Abendessen gibt es gehobene Gastronomie mit exzellentem Essen.
Ein Fußmarsch wäre schon recht weit, aber es gibt ja ein Shuttle Bus vom Betreiber. Ansonsten fanden wir das alles sehr einfach. Die Sanitäranlagen sind einfach ster Standard
Unverändert nett! Kein Service aber gutes Essen und Trinken...
Mit den Koordinaten der Ziel Adresse hatte unser Navi Schwierigkeiten. Einfach am Stellplatz vorbei fahren und dann rechts abbiegen.
Der Platz ist immer sehr gut belegt. Wer nach 16:00 Uhr kommt hat an den Wochenenden kaum Chancen
Telefonische Reservierung möglich und sinnvoll. Sehr steile und enge Zufahrt. Im Ort nette Restaurants mit gutem Essen
Die Anfahrt geht steil den Berg hinauf, aber gut mit 4 Tonnen Mobil möglich. Toller Ausblick. 20 Minuten von der Autobahn; wir sind für eine Zwischenübernachtung wegen Stau am Gotthard Tunnel dort gelandet. Sehr nett! Bio Produkte aus eigener Landwirtschaft.
Der Platz ist absolute Spitzenklasse! Super engagierte Mitarbeiter die bei allen Fragen helfen.Die Zufahrt ist holprig geht aber auch mit 8 m Mobil gut. Der Weg zum Bahnhof benötigt ein Fahrrad; zu Fuß sehr weit
Für die Besichtigung von Valencia ein idealer Ort. Achtung, der letzte Zug fährt um 22.20 Uhr. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr enge Parzellen, sanitäre Anlagen sehr einfach. Der Preis ist sehr hoch!
Netter Platz und nicht weit weg von der Autobahn. Wir haben dort wegen einem Stau spontan übernachtet und waren positiv überrascht. Der Betreiber hält für spontane Besuche immer einige Plätze frei. Der umliegende Ort (angeblich schönster Ort Frankreichs) ist mit dem Fahrrad erreichbar. Ansonsten recht abgelegen; keine fussläufigen Möglichkeiten.
Sehr nettes Personal, super saubere Sanitäranlagen, wenn auch einfach; Stellplätze bis 7.50 Meter gut möglich