@lekkerbeckie
- 2008
Die Spielfelder sind zwar nicht geräumig, aber gemütlich. Die Sanitäranlagen sind veraltet. Fahrradabstellplätze sind vorhanden.
Wunderschöner, hochgelegener Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen, herrlicher Aussicht, 5-Sterne-Sanitäranlagen und einem praktischen Fahrradabstellraum.
Toller Campingplatz für eine Übernachtung auf der Durchreise.
Schöner CP mit weiter Aussicht von jedem Punkt und hervorragenden Einrichtungen.
5 Sterne sind eigentlich zu wenig. Ein toller Ort mit hervorragenden Einrichtungen auf einem wunderschönen Viehhof. Hat mir gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Wohnmobilstellplatz, sehr gute Ausstattung und ein schöner gemütlicher Unterstand für kühle Abende. Netter Empfang durch einen netten Besitzer.
Schöner Platz mit wunderschönem Blick auf den Wildgarten, besonders im hinteren Bereich. Ausgezeichnete Einrichtungen und freundlicher Manager. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen.
Netter Empfang, es war voll, aber es wurde alles getan, um uns einen schönen freien Platz zu bieten. Wunderschöne Aussicht, hervorragende Sanitäranlagen und das immer angenehme Lemmer fast nebenan. Zusamenfassend. sehr zu empfehlen.
Schöner Campingplatz, weitläufiges Gelände und angemessene, aber saubere Sanitäranlagen. Spierdijk und Hoorn sind gut mit dem Fahrrad erreichbar. Besitzerin Marcella ist angenehm und bestimmt die Atmosphäre.
Schöne, großzügige Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen, einfache elektronische Berichterstattung und Bezahlung. Und Franeker und Harlingen in der Nähe. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen.
Schöner Campingplatz, schöne Lage und saubere Sanitäranlagen. Nach starkem Regen können die Stellplätze für Camper manchmal etwas sumpfig sein, aber eine Rücksprache mit den Managern vor der Platzierung kann dieses Problem ausreichend lösen.
Schöner Wohnmobilstellplatz, freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze und gute Sanitäranlagen.
Schöner asphaltierter Platz, schöne Aussicht, gute Sanitäranlagen und wunderbare Radwege.
Ausgezeichneter Stadtcampingplatz für den Besuch des wunderschönen Bologna-Parks mit einem schönen Schwimmbad und einem guten Restaurant. An Fitnessstudio mangelt es auch nicht. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen. Aktionspreis Ende Mai 22 € für Wohnmobil und 2 Personen
toller Wohnmobilplatz mit ausgezeichneten sanitären Einrichtungen. Sehr empfehlenswert. laika
Toller Ort mitten in der Natur, aber in der Nähe von Lonneker mit guten Geschäften und Restaurants. Schade, dass nicht 6, sondern 9 Plätze belegt waren, was die Sicht von den Praethoes versperrte. Auch 1 Sanitäreinheit dadurch etwas wenig. Auch der Preis, 12 € für Wohnmobil mit 2 Personen auf der niedrigen Seite. laika
Ausgezeichnete Lage neben dem Campingplatz auf sehr großen gepflasterten Stellplätzen. Gute Einrichtungen wie sanitäre Einrichtungen, separate chemische Toilette und Wasseraufnahme für Camper. Chris ist äußerst kundenfreundlich und verwaltet die Dinge einfach gut. Schöne, ruhige Lage mit weitem Blick.
Wunderschönes CP, gute sanitäre Einrichtungen, ruhige und schöne Twente-Umgebung mit vielen Fahrradmöglichkeiten
Ruhiger Ort im Zentrum, hübsches Dorf. Ist in der Nähe von zu Hause, Grab und Museum Charles de Gaulle. 3. Juli 2017. In einem Dorf zwei Höhlen Champagner. Legen Sie in voller Nachmittag.