@leny-pleuntje
21. August 2025. Toller Mini-Campingplatz. Schöne Sanitäranlagen, freundliche, fleißige Besitzer. Tolle Lage, wir kommen auf jeden Fall wieder!
An dem Ort ist nichts auszusetzen, aber der Zugang zum Grundstück ist furchtbar! Wenn man wie wir seinen Login-Code auf dem Handy hat und die Sonne auf den Login-Posten scheint, ist ein Zugang praktisch unmöglich! Wehe, wenn man sich dann traut anzurufen! Man wird von einer furchtbar wütenden Frau begrüßt, die einen wie ein Kleinkind behandelt und einen regelrecht dreimal anblafft, wenn man nach ihrer „Erklärung“ sagt, dass es leider nicht funktioniert.
Super super super! Wunderschöner Ort, hervorragende Badezimmer und äußerst freundliche und hilfsbereite Besitzer. Kurz gesagt: 5 Sterne wert!
toller Ort! schöne Sanitäranlagen, toller geräumiger Ort, ausgezeichnetes WLAN, sehr freundliche Besitzer, schöne Terrasse, toller Hofladen!: Kurz gesagt: einer der besten CP bisher!!
4-7-25 der beste und einer der schönsten CP, auf dem wir je waren. Schöne Sanitäranlagen, ausgezeichnetes WLAN, nette Besitzer, schöne Fahrradterrasse, toller Hofladen usw. Kurz gesagt: eine super Empfehlung!!!